Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так со внешностью ?

• Автор теми Автор теми foxx0
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, раз делают вид что не понимают меня, я прямо спрошу

Выражены лицевые кости, нижняя челюсть, отсутствие жира на лице, светлые волосы , горбинка на носу, это все отталкивающее для парня ?

отталкивающе, то что ты паришься по этому поводу.
отталкивает твоя озабоченность собой, озабоченность внешностью других, разглядывание того кто как с кем поздоровался.

У меня сейчас нормальные зубы, я сказал что проблемные с детства

А как это пологие плечи ?

висячие вниз плечи. нужно одежду подбирать чтоб это скорректировать. ну и упражнения специальные немного помогут.

Хорошо, раз делают вид что не понимают меня, я прямо спрошу

Выражены лицевые кости, нижняя челюсть, отсутствие жира на лице, светлые волосы , горбинка на носу, это все отталкивающее для парня ?

ты сейчас красавца какого-то описал, не себя :D

тут историй на прикольный фильмец наберётся :D у тебя не плохо получится диалоги прописать
у меня то получится, но сдавать кровь на алекса я согласна только полторы капли. Жирно ему будет
нет, ну а вдруг

кстати иногда это работает. то есть было 100 человек которые тебе давали один и тот же совет, который ты не хотел слышать. а кто-то сто первый нашел нужные слова, звезды сошлись, ты оказался готов, что там еще. се ля ви.

и все на это покупаются, хехе

Вечерело, а ежики всё падали и падали

***яяять, да одежду постоянно меняю и покупаю новую, ну что за бред, вы издеваетесь ?

одежда должна быть не брендовой или дорогой, а подходящей именно тебе. обратись к специалисту и тебе всё подберут.

"мои женщины" :D

до сих пор прет))

Вот чему я всю дорогу удивляюсь, почему вы его не сбили веником послав в качалочку

всё, пойду уделю время себе прекрасной. вернусь позже )

у меня выражена нижняя челюсть, неправильный прикус , отсутствие жира на лице, светлые волосы, широкие крылья носа, очки, шевелюра,часто легкая небритость...

мне абсолютно все равно кого это **** отталкивает или нет... Если нравлюсь ок. мне даже комплименты, иногда, делают что я выгляжу моложе своих лет...
Кому не нравлюсь, мне пох... я и не должен всем нравится. Всем нравится не возможно, да и не нужно.

он вообще мало что понимает из написанного)) так что это его проблемы.
Я вчера уже говорила, что он как Малая, только мужик ))

Постоянно твердит что-то свое и пофиг что ему отвечают.
Ему просто нравиться ,что - Ой, ай, кривой, косой, больной, никто внимания не обращает...
Представляю с таким познакомиться, а потом выслушивать его комплексы :dead:

ТС, если вы пишете не ради стёба, то бегом к психологу, ****ологу или кому-то такому ))

Воувоувоу... Внезапные метаморфозы

пошла ***** овца.
И ты не победила надо мной, ты самоутвердилась за счет ********

)))

Слушай, ну блин, найду же как то все равно, в соц сети или где то, поймаю я тебе тоже ****о так же розвалю, зубилом

Ты же в курсе, что существует неиллюзорный шанс так гораздо более однозначную инвалидность получить?

Постоянно твердит что-то свое и пофиг что ему отвечают.
Ему просто нравиться ,что - Ой, ай, кривой, косой, больной, никто внимания не обращает...
Представляю с таким познакомиться, а потом выслушивать его комплексы :dead:

:пиво: верно! Причем человек и ни пытается писать что-то другое - увлечения, работа, путешествия, жизненные ценности, музыка, книги, игры... даже если у него не один раз спросили он этих вопросов в упор не замечает, а продолжает крутить свою шарманку...

пошла ***** овца.
И ты не победила надо мной, ты самоутвердилась за счет ********

)))

Слушай, ну блин, найду же как то все равно, в соц сети или где то, поймаю я тебе тоже ****о так же розвалю, зубилом

ого!

на, лови

Назад
Зверху Знизу