Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С 7 лет и до 30 считал себя ****ом потмоу что верил в то что мне говорят...это от ****а слышать
Жаль ты меня здесь с 2006 не читал, да и сейчас дермица хватает...все только дерьмом поливали
О_о зайди в "Зазеркалье" и спроси тама ,тебя сразу гнилыми помидорами закидают и меня за одноЭто тебя здесь любят, потому что ты внешне вышел
про вас писали, что вы с хорошей внешностьюС 7 лет и до 30 считал себя ****ом потмоу что верил в то что мне говорят...
Жаль ты меня здесь с 2006 не читал, да и сейчас дермица хватает...
но я не считаю нужным кушать их дермицо, пускай оставят себе.
О_о зайди в "Зазеркалье" и спроси тама ,тебя сразу гнилыми помидорами закидают и меня за одно![]()
Но еще больше пишут что у меня с головой того и на почве своих мечт сбрендил ипро вас писали, что вы с хорошей внешностью
ух! мечты! парень-агонь!
Больше всего вы похожи на тролля. Если не тролль, то действительно человек с проблемами в голове.Ну да, откуда то комплексы появились, с чего это вдруг интересно, наверное и вправду с головой у меня не порядок
Я безумно рад всем здесь присутствующим, что за счет меня по самоутверждались и подняли свое его, вместо того что бы возможные советы дать, ну конечно. главное что не я и не мой парень такой.
Вместо этого всякий бред, одежда, прическа... вообще все хуевое
Спасибо
Больше всего вы похожи на тролля. Если не тролль, то действительно человек с проблемами в голове.
Могу вам сказать, как дипломированный искусствовед, что с вашей внешностью все в порядке ))
Впрочем я уже это говорила, как и другие...
Не понимаю чего вы добиваетесь, но стало скучно![]()
Переигрываете... )буду думать как, что бы ****овать ****ьники девушек, хотя бы парочку, раз не кому ***** не нужен, так хоть какое то удовольствие получу
Ой..ну начнет он нести бред и угрозы. Просто забанят..а чё? по-моему после угроз физической расправы вечер перестает быть томным
так быстро обраточка мне еще не прилетала, вот что значит подобрать нужные слова
Ой..ну начнет он нести бред и угрозы. Просто забанят..
Я уже стала по Линку скучать)) Там хоть шизофрения была с выдумкой![]()
Больше всего вы похожи на тролля. Если не тролль, то действительно человек с проблемами в голове.
Могу вам сказать, как дипломированный искусствовед, что с вашей внешностью все в порядке ))
Впрочем я уже это говорила, как и другие...
Не понимаю чего вы добиваетесь, но стало скучно![]()
буду думать как, что бы ****овать ****ьники девушек, хотя бы парочку, раз не кому ***** не нужен, так хоть какое то удовольствие получу
Чувак , мужская внешность - полная херня . Если у тебя есть уверенность в себе как в мужчине . уверенность в том что ты Самец , тебе очень мало кто сможет отказать из девушек . Будь проще , говори комплименты , не бойся сказать прямо "ты мне нравишься , я тебя хочу и т.д." и не надо о своих комплексах , они *** никому не нужны , как только ты о них забудешь - они исчезнут .
Чувак , мужская внешность - полная херня . Если у тебя есть уверенность в себе как в мужчине . уверенность в том что ты Самец , тебе очень мало кто сможет отказать из девушек . Будь проще , говори комплименты , не бойся сказать прямо "ты мне нравишься , я тебя хочу и т.д." и не надо о своих комплексах , они *** никому не нужны , как только ты о них забудешь - они исчезнут .
не расстраивайся, скоро выпустят мальчика, нашего лапочку-солнышко
зачем нам чужой злюка из соседнего города, когда у нас есть свой и мы знаем его хобби, адрес и фамилию
пошла ***** овца.
И ты не победила надо мной, ты самоутвердилась за счет ********
так говорят все красивые люди. покажите свою фотографию
О чем вы ?) Обычный , но спасибо . Фото ни к чему , боюсь влюбитесь - а я глубоко женат , хоть и не впервые )
)))
Слушай, ну блин, найду же как то все равно, в соц сети или где то, поймаю я тебе тоже ****о так же розвалю, зубилом