Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Канеш!
Поэтому надо заебать обязательствами. Чтоб сразу было понятно, что все серьезно.

твоя проблема в том, что ты относищься к обычному быту как "заебывает".
ИМХО, значит рядом не тот человек.
Будет тот - не будет заебывать.

Я с трудом представляю адекватную тетку, которой хотелось бы обхаживать добровольно мужчину, для которого ее внешность и прочее - где-то там, после рубашек

Ну, во первых, не всегда это иди одно или другое.
А во вторых, если брать меня, то я жертвовал и комфортом, и самочувствием и 1 раз неплохой весьма, работой ради человека, чтобы сделать то, что она не могла сделать самостоятельно.

И да, ради того, чтобы собрать мне обед на работу и приготовить завтрак она вставала на пол часа раньше, чем могла бы. Хоть я и мог либо это сделать сам, либо где то поесть возле работы.
Но ей хотелось это делать. Несмотря на лень или желаие поспать лишние пол часа.

Ага, расскажи мне, как относиться к обхаживанию мужика, который воспринимает меня как прачку

Еще бы! С тем человеком хочется нестись на крыльях любви от тазика с бельем до гладильной доски. Пока он с теткой, которая о себе думает

Видимо у нас просто другое отношение к быту. Для тебя это каторга, для меня часть жизни. Можно жить вообще как свиньи в берлоге.

Именно к быту. Ага. При чем тут отношения?

Да ну как бы на определенном тапе отношений логичным исходом является совместное проживание. А это подразумевает совместный быт.

Я всегда недоумеваю, когда у взрослых людей, дети уже, а стирать-убирать ездят бабушки.
А "молодожены" скинув дите на тех же бабушек вкушают радости жизни.

Да ну как бы на определенном тапе отношений логичным исходом является совместное проживание. А это подразумевает совместный быт.

Я всегда недоумеваю, когда у взрослых людей, дети уже, а стирать-убирать ездят бабушки.

Я просто напомню тебе, с чего началось. Ты написал, что пускай тетка занимается собой, но после того, как тебя обстрирает и обстряпает.
При чем тут бабушки?

Так то быт как часть отношений, всегда имеет место быть, если это не гостевой брак:)

Ну тут я увидела, что на первое место вынесен быт и распределение обязанностей - это и смутило. Понятно, что игнорировать его не получится. Но относиться к партнеру как к домохозяйке - какие же это отношения?
Впрочем, это мое мнение. Всего лишь)

Ну тут я увидела, что на первое место вынесен быт и распределение обязанностей - это и смутило. Понятно, что игнорировать его не получится. Но относиться к партнеру как к домохозяйке - какие же это отношения?
Впрочем, это мое мнение. Всего лишь)

Я тоже хз, как оно так бывает, но ведь у кого то оно так и есть, причём девушки сами во главу угла ставят домохозяйские опции:)

Мдась, я все же надеюсь, что Мммалая троль, а не реальный человек.

Если это всех устраивает, почему нет?

Но самодостаточная! Чтоб зарабатывала. А не клянчила

да любая домохозяйка может организовать пару тройку стартапов, чтобы у мужа не просить!
Сейчас же все горадо проще чем раьнше, стиральные мащины, посудомойки и одноразовые подгузники сделали жизнь домохозяйки просто черезвыйчано простой и освободили кучу времени для того чтобы зарабывать могла еще деьнги для семьи

Назад
Зверху Знизу