Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Ну да,для этого я и здесь:DХотя выплескиваюсь,выплескиваю здесь свои эмоции а они **** все-равно откуда то берутся.
Зато хоть поняла чё депрессняк.сегодня так по лесу шла и поняла
Депрессняк - это для меня несбыточная мечта! Встал с утречка, обЪявил, шо депрессия, а они хай от голода зубами стучат, а я в постельке нежусь и ваапше ни о чём не думаю.:кручусь:

У пирожка серьёзные психологические проблемы, которые она выплёскивает на других. Даже жалко её с её рвущейся жопой.
А тебя, дуру, гонять всем форумом с лозиной ещё не один год будем:D

Странно, что Пирожок не рассказывает почему они со своей благодетельностью собирались в пятницу в гЭнделе.

Странно, что Пирожок не рассказывает почему они со своей благодетельностью собирались в пятницу в гЭнделе.

основная цель сией "благодеятельности" собрать сплетни про Вальмонти и заодно пробухать деньжатки собранные для сироток, главное не засветить по пьяне в отчетах счет из маяка:іржач:а че благая миссия

Она отлавливала падших женщин и ставила их на путь истинный:D Валька сбежала, от она и бесится:D

Не любите Вы Пирожка. И на здоровье.Но зачем же лизать друг другу писи ? (с)

Депрессняк - это для меня несбыточная мечта! Встал с утречка, обЪявил, шо депрессия, а они хай от голода зубами стучат, а я в постельке нежусь и ваапше ни о чём не думаю.:кручусь:

Ну у меня когда депрессняк, то я делаю всё... Через немогу. Единственное на работе конечно очень сказывается это и уходом за собой.А в плане быта,то все делается.

Пирожка законсервировали, а недосказанность осталась:D

eeeff3.webp

Отэто бамбалея у завистливого пирожка:D:D:D

Я как та в кабаке видел, значит тетя лет 58-60, знаешь, такая, сферическая в вакууме, базарная тьотка. И с ней мальчик. Ну лет 19...
Когда они лобызаться начали:буе:
****... Как это забыть? :буе:

Я как та в кабаке видел, значит тетя лет 58-60, знаешь, такая, сферическая в вакууме, базарная тьотка. И с ней мальчик. Ну лет 19...
Когда они лобызаться начали:буе:
****... Как это забыть? :буе:
А мож она яму мульон подарила:D

А куда это Малая пост свой дела с обвинениями банды модераторов???:кручусь:

А мож она яму мульон подарила:D

К сожалению(или наоборот, к счастью) мои спобности в эпистолярном жанре не могут передать весь ужас и трагизм ситуации, которую я имел неосторожность лицезреть:(

Причем, шо, ****, самое парадоксальное, мне показалось, что сий мальчик получал удовольствие от процесса.

мне показалось, что сий мальчик получал удовольствие от процесса.
Почитай Безобразную герцогиню, всякое в жизни бывает.
Да и в жизни примеров миллион, даже с очень солидной разницей.
Мужскому сердцу не прикажешь.

Почитай Безобразную герцогиню, всякое в жизни бывает.
Да и в жизни примеров миллион, даже с очень солидной разницей.
Мужскому сердцу не прикажешь.

Та ну, ребенок еще и без году бабуля, это не нормально.
И выглядела она, от честно, отвратительнейше

Назад
Зверху Знизу