Кто вам сказал,что я скандальная на работе? Совсем нет. Обычная,целеустремленная,старательная и между прочем образцовая в глазах работодателя)) И я скажу как работник я очень добросовестна.По поводу сбора информации в случае чего,то профессия вынуждает - это раз. Два- нужно уметь себя хоть как-то защитить на случай чего либо проманипулировать и хорошо если будет чем. Ведь бывает всякое,вы согласны?и как правило работодатели кидают через ***,а не работники.Поэтому не хочется быть тем глупым работником,который уйдет как теленок и несможет в ответ ничего сделать,что бы не остаться ни с чем. Я понимаю,что в нашей стране любят овечек,которым можно и зарплату не выплатить в случае увольнения (т.к. основная часть может быть в конверте),может быть всё что угодно, поэтому многие и бегут за границу.... Я никак не на стороне работодателя,наблюдая то как поступают с работниками
Что плохо в том,что я себя хочу защитить на случай чего либо?Я понимаю,что больше любят *****... но извините,надо что бы кто-то и на место ставил) Если поступают по свински- предлагаете уйти молча? так не бывает... линейный работник уйдет полча из-за своей ****амотности,а тот который на руководящей должности нет.
По поводу моей работы. Вы слишком много лишнего дорисовываете себе в голове и ваша фантазия бурлит. На работе я в авторитете. Я очень много сделала для фирмы. Но и наблюдая отношение к работникам я делаю определенные выводы.Я же кухню знаю из внутри.Поэтому прежде чем так судить лучше подумайте. Потом я работаю пять лет на этой фирме и раза так три в год увольняюсь,но меня не отпускают.Уговаривают всегда остаться. Мне поручили открытие обьекта,я успешно его открыла.Я есть примером в фирме у своих коллег. Начальник юридического отдела категорически против моего ухода,директор тоже,и хозяин. Разве это не результат?Меня нет,повода здесь как то характеризовать как плохого работника. Работаю,сверх нормы,работаю добросовестно. Просто в силу своей профессии я собираю материал для страховки своей попы на случай чего.Ведь случаи бывают разные?И я вижу как с другими работниками обращаются.И глупо наверно думать,что толковый работник- ***?не так ли?Всё честно и по совести. Я понимаю,что ***** любят больше и телят безхребетных-но это не тот случай))А какой результат от такого работника на руководящей должности?никакой. На данный момент я работаю на двух работах.На вторую меня упрашивали поступить,я согласилась и диктую я как мне ходить на работу и что я буду делать - но не мне диктуют. На старой работе всё пожоще конечно,поэтому мне надоело и я хотела бы уйти уже в силу реорганизации и введения новых порядков. На данный момент я оформлена на пяти предприятиях и один фоп.Как думаете я плохой работник?Наверно это многое значит.Поэтому свои фантазии держите при себе.
По поводу того,что я ищу работу.Да,я ищу работу.Т.к. мне надоело работать по данной профессии,я морально не выдерживаю.Работа серьезная связана с законодательством и большой ответственностью. Работадатели не хотят ничего делать по закону,отвечая на то что есть же я на случай чего в качестве козла отпущения.Тобишь прикрыться можно мной.Поэтому и не хочу работать именно по этой профессии.