Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
да любая домохозяйка может организовать пару тройку стартапов, чтобы у мужа не просить!
Сейчас же все горадо проще чем раьнше, стиральные мащины, посудомойки и одноразовые подгузники сделали жизнь домохозяйки просто черезвыйчано простой и освободили кучу времени для того чтобы зарабывать могла еще деьнги для семьи

Нет, нет, нет. На условиях, что выше

Здесь всё так пририсовывают))):Dаж смешно))
Кто вам сказал,что я скандальная на работе? Совсем нет. Обычная,целеустремленная,старательная и между прочем образцовая в глазах работодателя)) И я скажу как работник я очень добросовестна.По поводу сбора информации в случае чего,то профессия вынуждает - это раз. Два- нужно уметь себя хоть как-то защитить на случай чего либо проманипулировать и хорошо если будет чем. Ведь бывает всякое,вы согласны?и как правило работодатели кидают через ***,а не работники.Поэтому не хочется быть тем глупым работником,который уйдет как теленок и несможет в ответ ничего сделать,что бы не остаться ни с чем. Я понимаю,что в нашей стране любят овечек,которым можно и зарплату не выплатить в случае увольнения (т.к. основная часть может быть в конверте),может быть всё что угодно, поэтому многие и бегут за границу.... Я никак не на стороне работодателя,наблюдая то как поступают с работниками:рл:
Что плохо в том,что я себя хочу защитить на случай чего либо?Я понимаю,что больше любят *****... но извините,надо что бы кто-то и на место ставил) Если поступают по свински- предлагаете уйти молча? так не бывает... линейный работник уйдет полча из-за своей ****амотности,а тот который на руководящей должности нет.
По поводу моей работы. Вы слишком много лишнего дорисовываете себе в голове и ваша фантазия бурлит. На работе я в авторитете. Я очень много сделала для фирмы. Но и наблюдая отношение к работникам я делаю определенные выводы.Я же кухню знаю из внутри.Поэтому прежде чем так судить лучше подумайте. Потом я работаю пять лет на этой фирме и раза так три в год увольняюсь,но меня не отпускают.Уговаривают всегда остаться. Мне поручили открытие обьекта,я успешно его открыла.Я есть примером в фирме у своих коллег. Начальник юридического отдела категорически против моего ухода,директор тоже,и хозяин. Разве это не результат?Меня нет,повода здесь как то характеризовать как плохого работника. Работаю,сверх нормы,работаю добросовестно. Просто в силу своей профессии я собираю материал для страховки своей попы на случай чего.Ведь случаи бывают разные?И я вижу как с другими работниками обращаются.И глупо наверно думать,что толковый работник- ***?не так ли?Всё честно и по совести. Я понимаю,что ***** любят больше и телят безхребетных-но это не тот случай))А какой результат от такого работника на руководящей должности?никакой. На данный момент я работаю на двух работах.На вторую меня упрашивали поступить,я согласилась и диктую я как мне ходить на работу и что я буду делать - но не мне диктуют. На старой работе всё пожоще конечно,поэтому мне надоело и я хотела бы уйти уже в силу реорганизации и введения новых порядков. На данный момент я оформлена на пяти предприятиях и один фоп.Как думаете я плохой работник?Наверно это многое значит.Поэтому свои фантазии держите при себе.
По поводу того,что я ищу работу.Да,я ищу работу.Т.к. мне надоело работать по данной профессии,я морально не выдерживаю.Работа серьезная связана с законодательством и большой ответственностью. Работадатели не хотят ничего делать по закону,отвечая на то что есть же я на случай чего в качестве козла отпущения.Тобишь прикрыться можно мной.Поэтому и не хочу работать именно по этой профессии.
Зато не присовывают. Вы же пытаетесь ****нуть мой мозг. Бесполезно, ибо там одна извилина и та от кепи. Но лучше вам все-таки этот поток стриптиза сознания прекратить. Потому что будет жаль, если вас закажут.
У удовлетворила ваши мысли?
Нет, но сослуживцы поржали и сказали, что у вас, мэм, извините за бестактность, осложненный ПТСР и контузия от 152 мм снаряда.
Но надеюсь, что вы не были на войне и со временем страсть к графомании у вас пройдет. Ах, да, пишите книгу, денег хоть заработаете куда больше, чем в офисном змеюшнике.
Всё совершенно не так как вы здесь раздули)))Сплетники и туниядцы...
Я вообще ничего не раздувал, а просто цинично воспользовался той информацией, что вы здесь отважились вывалить.

Сейчас же все горадо проще чем раьнше, стиральные мащины, посудомойки и одноразовые подгузники сделали жизнь домохозяйки просто черезвыйчано простой и освободили кучу времени для того чтобы зарабывать могла еще деьнги для семьи
один хер нооооют,что устаюююют... от чего только ***ть не понятно.... Толи дело как прошлое поколение по двое детей минимум и без всех привелегий,навороченных утюгов, стиралок, порошков,совсременных средств... и ***ть не ныли так....

один хер нооооют,что устаюююют... от чего только ***ть не понятно.... Толи дело как прошлое поколение по двое детей минимум и без всех привелегий,навороченных утюгов, стиралок, порошков,совсременных средств... и ***ть не ныли так....

Малая , че ты трындишь , Транда. У тебя мистер Лю на одной с тобой работе . Ты же сама писала . Что прикрывали там друг друга .махинаторы.

да любая домохозяйка может организовать пару тройку стартапов, чтобы у мужа не просить!

Интересно, чем занимаются домохозяйки в штатах. Фото, ногти, тортики, шьют, инет-маркетинг, как у нас?
И как они оформляют свои стартапы, в смысле налоги платят ли.)

Вспомнился стишок, нравится

-Начав с нуля
не так уж сложно
достичь немыслимых высот
я начинал с отметки
минус 500.

:D

Фоп Малая . - Отдельная папка. В отдельном ящике. Отдельного шкафа.

Вообщем тогда странно, почему к ним Охрана труда с налоговой ходят. Мистика! А я опять ничего не понимаю
На сколько я поняла куриными мозгами,типичное отмывание денешек.
А пять предприятий, на которых она оформлена тебя не смутили?
Даааа,судьба наркоманки из моего рассказика, ей не светит.
А вот мудрый Станк прав - закопають....:)

1/35 ****** - ****?

Хулинихули, а вот тут она правду написала
Ты наверно никогда не встречала ситуации когда врывается 26 инспекторов на проверку? Или никогда не сталкивалась когда маски шоу приезжает блокирует все хода и конфискует все компы? Ты наверно никогда и при налоговых проверках не была... Ты наверно и нюансов не знаешь тонких юридических. Ты наверно и не знаешь костяк предприятия большого. И к сожалению большому ты не помнишь,что 90ые прошли

И как они оформляют свои стартапы, в смысле налоги платят ли.)
:D

про домохозяек не скажу, а за оформление стартапов легко, особенно на старте, это делать очень выгодно, потмоу что все затраты на это можно списывтаь с налогов.

До тех пор пока стартап не приносит дохода, его можно даже не оформлять, а оформляют уже когда надо прикрыть себя, чтобы если вдруг какие судебные тяжбы , то отвечать будешь средствами юрлица, а не всеми своими как физ лицо, это если в 2х словах

Хулинихули, а вот тут она правду написала

я никогда с таким не сталкивался, но 100 раз читал про такое, поэтому далеко не факт , что человек с таким сталкивался, достаточно в интернете уметь читать.
схема у всех этих кровосИсей стандартная, блокировтаь работу и ждать пока им дадут откупные

Малая , че ты трындишь , Транда. У тебя мистер Лю на одной с тобой работе . Ты же сама писала . Что прикрывали там друг друга .махинаторы.

Шо ты мелишь?:рл: Откуда у тебя столько фантазии:D
Любовник совершенно в другой сфере и абсолютно никакого отношения не имеет к моей работе. Тебе Чи приснилось:)

Ты ошибаешься:Dотмывания денежек нет. Моя работа не связана с денежками.Так что расслабься . А на пяти предприятиях я реально их веду и работаю. Все четко расписано, все законно. Ты на столько глупая:D знаешь когда поступает к примеру работник по совместительству на предприятие,то пишется заявление о приеме на работу. Так вот в котором излагается время работы совместителя. К примеру пишется в свободное от работы время на неполный рабочий день,неполную рабочую неделю с 17.00 по 18.00. И так все пять предприятий,что бы время не пересееалось. Вот и все. Все честно. И в это время я занимаюсь исключительно этими предприятиями. Составляется табель учёта рабочего времени. Высчитывается процент от ******. Вот и все. Все ну очень просто:) ты мне скажи как можно быть такой глупой? Не знать элементарного и в голове выписывать блок Бастер из 90ых:D сейчас уже не то время,если ты реально грамотный и грамотные юристы в компании,то ты должна знать элементарные вещи.
Не закопать,не за что меня закапывать. У меня благородная профессия. Я никого не обманываю и все честно. Кстати с бабло вообще не связана

Назад
Зверху Знизу