Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Добрый Инквизитор, Splyush, цирк окончен. Выходите, трусы!:D Читают они

Честно? Успокоила. А я думала - может твое? Переживать прям начала

Твои ответы абсолютно все, за последние десять минут напоминают ответы обиженной девочки детсадовского возраста:D детский сад. Самой не смешно? Смотри а то умный мужик почитает и не ****нет тебя здесь.... Так и будешь ещё десять лет по форумовкам бегать
Честно неинтересно даже общаться уже. Ни о чем.

Смотри а то умный мужик почитает и не ****нет тебя здесь...

7gbffg.webp

****ец сто лет в этот туалет не заходил, случайно попал и сразу охуел от упоротых дур со старпоста :рл:

Я не верю своим глазам , что это все взаправду, как по мне это какой то собирательный образ:)

Ты дно! йо-йо!
Умный мужик дно не ****! Йо!
Соседка по даче такая: "Удачи!
Меня это стадо зовет"
Там ракушки йо!
И ботекс - ух йо!
Кровушка из глаз, маски-шоу на работе через день,
а пост в отзывнике - не мое

не ага,а да-да. Зря смеёшься.У меня на руках были четкие доказательства неоформленных сотрудников при чем документальные,с подписью этих работников и в конце с подписью самого директора и главного бухгалтера))) Ты просто не понимаешь ничего в этой сфере где я работаю,ну я понимаю что ты только в ботексе и сисях понимаешь:іржач: Плюс я всегда себя страхую в силу своей работы,я всегда снимаю видео компромат на работе. Ну у того кого реально есть мозги,то ты даже не представляешь как можно навредить работодателю занимаю далеко не последнюю должность. Плюс по моей частиряд нюансов и нарушений которые фирма не хотела решать и устранять,что характерно за эти нарушения можно спокойно опечатывать склад,подавать госслужбе иск в суд и отнимать лицензию. И не успела бы фирма устранить эти нарушения. Я знаю о чем говорю,просто ну твой ум не в состояние такое понять,а уж тем более принять))

И все-таки не следует вываливать заранее козыря в виде компромата. Ато вас могут тривиально прокатить в багажнике "решатели деликатных вопросов" и закопать где-нить в колотиловке или высоком. И страховки ничего не значат, тупо откупятся, а остальным нагляден пример "был человек-проблема, ***к и ****иц, не стало проблемы". Офисный гадюшник еще то змеиное кубло.
Может из-за ваших публикаций, слежки, а то и откровенного шпионажа потенциальные работодатели не хотят с вами иметь дел? Мелькало в теме про поиск работы. Лично я бы вас на работу не брал, потому что скандальная тетка в коллективе никому нафиг не нужна.
В общем, берегите себя, не делайте глупостей и не ведите себя, как **** и ТП, и у вас все будет прекрасно.

Это наша Малая). А вы говорите , зачем ее разбанивать. Да ее беречь надо . Ракушки

Назад
Зверху Знизу