Думала голая ****, оказалось вымя!

творческая личность
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думала голая ****, оказалось вымя!
Канеш!
Поэтому надо заебать обязательствами. Чтоб сразу было понятно, что все серьезно.
Я с трудом представляю адекватную тетку, которой хотелось бы обхаживать добровольно мужчину, для которого ее внешность и прочее - где-то там, после рубашек
твоя проблема в том, что ты относищься к обычному быту как "заебывает"
ИМХО, значит рядом не тот человек.
я жертвовал
Но ей хотелось
Ага, расскажи мне, как относиться к обхаживанию мужика, который воспринимает меня как прачку
Еще бы! С тем человеком хочется нестись на крыльях любви от тазика с бельем до гладильной доски. Пока он с теткой, которая о себе думает
Видимо у нас просто другое отношение к быту
Именно к быту. Ага. При чем тут отношения?
Да ну как бы на определенном тапе отношений логичным исходом является совместное проживание. А это подразумевает совместный быт.
Я всегда недоумеваю, когда у взрослых людей, дети уже, а стирать-убирать ездят бабушки.
А "молодожены" скинув дите на тех же бабушек вкушают радости жизни.
Именно к быту. Ага. При чем тут отношения?
Так то быт как часть отношений, всегда имеет место быть, если это не гостевой брак![]()
Ну тут я увидела, что на первое место вынесен быт и распределение обязанностей - это и смутило. Понятно, что игнорировать его не получится. Но относиться к партнеру как к домохозяйке - какие же это отношения?
Впрочем, это мое мнение. Всего лишь)
Я тоже хз, как оно так бывает, но ведь у кого то оно так и есть, причём девушки сами во главу угла ставят домохозяйские опции![]()
Ну это такие стереотипы древние. Босая, беременная на кухне![]()
Да ну как бы на определенном тапе отношений логичным исходом является совместное проживание. А это подразумевает совместный быт.
Я всегда недоумеваю, когда у взрослых людей, дети уже, а стирать-убирать ездят бабушки.
Мдась, я все же надеюсь, что Мммалая троль, а не реальный человек.
варящая борщи, руками стирающая белье и моющая посуду тоже конечно же рукамии никаких, сцко, памперсов
![]()
Но самодостаточная! Чтоб зарабатывала. А не клянчила