Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что можно купить до 8 тыс. $

• Автор теми Автор теми neuch
  • Дата створення Дата створення
Конечно , я напротив вечерних зорь буду через пару недель выставлять . Своя кухня, санузел( душ кабина , унитаз) , 12 квадратов. Хороший ремонт, кондиционер , бойлер , стиралка , холодильник в кухне .
10 стоимость . Уверен , мое предложение не уникально .

12 квадратов общая или жилая площадь???

Дорого для меня...
На днях видел в покатиловке 1/5 однокомнатная квартира за 8... По фоткам: подубитая плитка в кухне и сан.узле + маленькая комната... Из описания: кухня - 5, комната 14, общая 23...
По фоткам кухня как бы отдельная и на 1 квартиру....
На всех обьявах приписка: подробности на сайте агентства такого-то, номер в базе такой-то...
В чем может быть подвох??? Балванка?? Конфискат??? Проблемы с документами???

Дорого для меня...
На днях видел в покатиловке 1/5 однокомнатная квартира за 8... По фоткам: подубитая плитка в кухне и сан.узле + маленькая комната... Из описания: кухня - 5, комната 14, общая 23...
По фоткам кухня как бы отдельная и на 1 квартиру....
На всех обьявах приписка: подробности на сайте агентства такого-то, номер в базе такой-то...

Я бы не стал даже смотреть за 8 + агентские убитый хрущ в Покотиловке )

Нашла вот, новострой самсонград, жк ярославский, 18 кв. 12 тысяч. Надо отзывы читать
И место очень даже, почти центр. Там наверно и сдавать неплохо. На какой он стадии, интересно. Хоть здание закончено? А то их жк "Индустриальный" я часто вижу, еще конь не валялся, недострой. А картинка красивая, сдача - конец 17-го:D
У меня там квартирка, ремонт сейчас делаю. Внутрянку доделывают и лицевые счета на коммунальные в процессе оформления, но некоторые уже живут. На Ваш бюджет наверное не получится. потому что там 650 дол/м2. Они сейчас три дома строят в начале Конторской, я там хочу взять пока цена 500 дол/м2. Но это я в офисе у них узнавал, рекламы еще не видел.

Хотелка от 12 жилой если кухня и с/у свои или 17-18 жилой, если кухня и с/у на несколько семей....
Реально????

2-й критерий - вроде как видел по обьявлениям варианты.... Звонить и смотреть буду после 20-го числа...

Ок...
Личные предпочтения?? Или есть аргументы?

Вам серьезно нужно объяснять , что убитое жилье в пригороде хуже , чем отремонтированное с техникой в 3 остановках троллейбуса от метро? За одни и теже деньги .

Вам серьезно нужно объяснять , что убитое жилье в пригороде хуже , чем отремонтированное с техникой в 3 остановках троллейбуса от метро? За одни и теже деньги .

Стоп...
Если комната 14 + кухня 5 + свой с/у... И в 20 минутах от метро на маршрутке/электричке, но это полноформатная квартира, то для меня интересно....
Если в обьяве написана правда + цена реальная...

И это интереснее для меня чем новострой гостинки до 15 метров общей площади в 20 минутах пешком от метро...

Когда задавал вопрос, я предполагал, что вы обоснуете, что 8 для такой квартиры дорого и стоить она должна меньше....

Стоп...
Если комната 14 + кухня 5 + свой с/у... И в 20 минутах от метро на маршрутке/электричке, но это полноформатная квартира, то для меня интересно....
Если в обьяве написана правда + цена реальная...

И это интереснее для меня чем новострой гостинки до 15 метров общей площади в 20 минутах пешком от метро...

Когда задавал вопрос, я предполагал, что вы обоснуете, что 8 для такой квартиры дорого и стоить она должна меньше....

Вопрос не в том ,сколько она должна стоить . А в :

- полной зависимости от сельских автобусов . Зимой Вы можете и не уехать .
- полное отсутствие приличной еды . И возможности ее купить в теч 5 минут .
- Школы , садики, вузы в покотиловке?
- Повсеместная грязь .
- Из развлечений - Церковь .

---------------------------------------
Честное слово , мне не очень хочется продолжать список прелестей пригорода . Основной момент , как Вам кажется , это удобство дбираться в город . Это не так . Неудобно . Очень .

Вопрос не в том ,сколько она должна стоить . А в :

- полной зависимости от сельских автобусов . Зимой Вы можете и не уехать .
- полное отсутствие приличной еды . И возможности ее купить в теч 5 минут .
- Школы , садики, вузы в покотиловке?
- Повсеместная грязь .
- Из развлечений - Церковь .

---------------------------------------
Честное слово , мне не очень хочется продолжать список прелестей пригорода . Основной момент , как Вам кажется , это удобство дбираться в город . Это не так . Неудобно . Очень .

Ок...
Я вас услышал.

Зависимость от сельских автобусов не пугает... Есть прямые маршрутки до гагарина + электрички до южного...
Приличная еда это что??? Омары и рябчики??? Так человек с таким бюджетом на жилье , по определению, не питается ими... А обычная повседневная еда может быть куплена в атб, на конном, в "метро" по дороге с работы... + в посёлке должны быть точки продажи овощей/фруктов/мяса и т.д... А если этого нет, то есть ниша, чтобы заняться предпренимательством....
Школа/садик должны быть....
Вузы... 20 минут до метро - потом все вузы Харькова как на ладоне...
Повсеместная грязь... Друзья живут в районе сухумской/херсонской (рядом с "тетризом" и домом с ротондами) и очень нецензурно выражаются, когда топают по грязи на стоянку за машиной... (Стоянка возле речьки, если знаете этот район)
Развлечения... Сейчас у 90 % Харьковчан из развлечений остались только интернет и ТВ.... Остальное - банально недоступно...

Но вопрос не в этом....
Вопрос в том, какие могут быть подводные камни в таком варианте...

Я бы не стал даже смотреть за 8 + агентские убитый хрущ в Покотиловке )
+1
Ок...
Личные предпочтения?? Или есть аргументы?

В пригород надо выезжать с деньгами, а не в ульраэконом, иначе это якорь

Ок...
Я вас услышал.

Зависимость от сельских автобусов не пугает... Есть прямые маршрутки до гагарина + электрички до южного...
Приличная еда это что??? Омары и рябчики??? Так человек с таким бюджетом на жилье , по определению, не питается ими... А обычная повседневная еда может быть куплена в атб, на конном, в "метро" по дороге с работы... + в посёлке должны быть точки продажи овощей/фруктов/мяса и т.д... А если этого нет, то есть ниша, чтобы заняться предпренимательством....
Школа/садик должны быть....
Вузы... 20 минут до метро - потом все вузы Харькова как на ладоне...
Повсеместная грязь... Друзья живут в районе сухумской/херсонской (рядом с "тетризом" и домом с ротондами) и очень нецензурно выражаются, когда топают по грязи на стоянку за машиной... (Стоянка возле речьки, если знаете этот район)
Развлечения... Сейчас у 90 % Харьковчан из развлечений остались только интернет и ТВ.... Остальное - банально недоступно...

Но вопрос не в этом....
Вопрос в том, какие могут быть подводные камни в таком варианте...

Вы уже решили жить как 90% харьковчан . Подводных камней нет . Такая квартира 18 в городе. 8 в пригороде. Почему так - вы слышать не хотите .Надо брать.

Вы уже решили жить как 90% харьковчан . Подводных камней нет . Такая квартира 18 в городе. 8 в пригороде. Почему так - вы слышать не хотите .Надо брать.

Ещё раз повторю...
Я вас услышал...
Вот только за 8 такая квартира там одна.. Остальные от 11.
Вопрос именно в этом. Не кидалово ли?

+1

В пригород надо выезжать с деньгами, а не в ульраэконом, иначе это якорь

Не спорю...
Не отказался бы от 2-х этажного домика (150-200 кв.) в пригороде... Но вот бюджет оставляет желать лучшего))))

Скорей всего, это эксклюзивы агенства, раз ссылка на их сайт. Поэтому на хозяев нет смысла выходить, все равно в обход агенства не купишь. Ну пока срок договора не истечет.

Скорей всего, это эксклюзивы агенства, раз ссылка на их сайт. Поэтому на хозяев нет смысла выходить, все равно в обход агенства не купишь. Ну пока срок договора не истечет.

Услышал, спасибо

Назад
Зверху Знизу