Я б если выбирал гостинку сейчас, поинтересовался бы поподробней. У них показывает что за 12 сего две штуки остались, на первом и последнем.
Если после НГ еще будут, то поинтересуюсь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я б если выбирал гостинку сейчас, поинтересовался бы поподробней. У них показывает что за 12 сего две штуки остались, на первом и последнем.

Одесский дворик они сдали, вроде.
А в ЖК "Ярославском" остался, по-моему, только последний этаж для продажи.
А для аренды момент спорный. Вроде и до центра близко, если на авто. А пешком и выйти толком некуда, и до метро ЦР больше 10 минут пешком.
Если сайт актуален, то и на других еще есть. До метро 600 метров, минут 6-7 идти. Три квартала всего.
Я был там весной, оставался только последний.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гляньте, уважаемые, в чем тут развод?
Трёшка банковская

Тяжело сказать, адрес не указали. На Масельского есть какая-то реконструкция возле моста за тракторами по-моему... Но там нормальной пешеходной дорожки до метро нет. И цена 10000 может условно указана? Лучше все-таки позвонить узнать, а вдруг неплохой вариант.
Это бывший детский сад, до метро пять минут.
В принципе, нормальный вариант. Там двор огороженный с парковкой закрытой. Супермаркета два рядом, рынок, спортивный клуб, стадион, бассейн даже.
Плюс две школы на выбор.
Эх, оттарабанил я в этом здании свои лучшие годы с 3 до 7 лет![]()

А цена 10 в стройсостоянии?
Не узнавал.
Но домик уже заселён частично, недавно там проходил.
Если в стройсостоянии, то на ремонт с обстановкой нужно еще минимум трёшку долларов готовить.
есть вероятность, что придется своими силами тягаться в суде с бывшими хозяевами.Придется своими силами людей выселять или что-то другое?
Ну да, общая сумма выходит уже около 13.
есть вероятность, что придется своими силами тягаться в суде с бывшими хозяевами.
решение суда о том, что банк может продавать залоговое имущество, можно оспаривать.
если/когда бывшие владельцы начнут это делать, то квартира станет для нового собственника проблемной.
Зато человеческие условия уже будут.
За 15000 уже можно смотреть однушки полноценные в том же районе, но опять же под ремонт.