И так мы плавно, но уверенно все больше отдаляемся от начальных 8 тысяч![]()
И через месяц дойдем до элитных пентхаузов на Манхетоне с видом на Central Park )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И так мы плавно, но уверенно все больше отдаляемся от начальных 8 тысяч![]()
И через месяц дойдем до элитных пентхаузов на Манхетоне с видом на Central Park )))

А почему сразу развод? Разве дешево? Если 13 квадратов продают за 10 тысяч, то это космос цена для Масельского - почти 800 долларов за квадрат.
Там ведь указано, что от 13 до 24 квадратов. А цена наверняка указана самая минимальная. Т.е. очень даже не дешево получается.
Вот ещё объявление по реконструкции детского сада на Масельского:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Площадь - 15 м2 (жилая - 12 м2). Цена - $7700.
Если не развод, то хорошая цена.
Ни в чем. Реконструкция, которая не особо ликвидна⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гляньте, уважаемые, в чем тут развод?
Сталкивался с таким, продавали на спортивной трёшку с евриком за 28, посоветовался с юристом говорит 50/50, может создать проблем, хотя на фоне падающего недвижа маловероятноТрёшка банковская
Бывший хозяин скажет что суд отобрал квартиру незаконно и попросит пересмотрение. Вероятность того что ему присудят вернуть квартиру очень мала, так как в основном это или залоги или не выплаченные кредиты, ещё по тем ценам по которым стоили квартиры тогда. Трущими словами собственнику предложат выплатить тыс 70+- за неё что б создать проблемы новому хозяину, но вероятность всегда есть, ведь есть ещё куча мутных схем как обойти этоА в чем кстати подводные камни банковской? Придется своими силами людей выселять или что-то другое?
А может и нетПонятно, я примерно так и представлял, экономия боком может выйти.

Плюс ремонт и будет те же 10 тыс что и выше, меблировать и запустить квартиру, в круговую выйдет 12к уеВот ещё объявление по реконструкции детского сада на Масельского:
Площадь - 15 м2 (жилая - 12 м2). Цена - $7700.
Встретил на олх гостинку на франтишика карла за 5000,
свой умывальник, ну то есть в принципе и умыться можно, и поссать, если высокий и душ принять если шланг нанизать![]()

Франтишека Крала, неуч![]()

свой умывальник, ну то есть в принципе и умыться можно, и поссать, если высокий и душ принять если шланг нанизать![]()
Полез искать что ж вы там за 8300 нашли и наткнулся на финансового консультанта, это ор. Ковровый мужик даст совет по инвестированиюОк.
Я видел этот вариант...
Но он меня не впечатлил....
Кроме этого... Я нашёл на олх вариант в интересуещем меня доме...
Сейчас за него просят 8300. Обьявление было обновлено неделю назад...
Вот только смущает, что текст обьявления написан уж очень "профессионально"...
В тексте сказано, что продаёт собственник, а не агенство (вот только текст как от проф.продавца - агентства)
Я вбил в гугл текст обьявления и обнаружил, что как минимум с июня 2017 это обьявление всплывает на разных сайтах (в том числе и агентств недвижимости) с периодичностью раз в 2-3 недели. Цена при этом изменялась 8900-8600-8300 (июнь-октябрь-ноябрь). Фотки оди и те же... + в каждом обьявлении план "квартиры гостиного типа"... На основании этого плана и параметров дома (дом не стандартный и единственный на данном районе) + по фото окна и вида из него, я определил о какой "квартире" идет речь... Кстати, за последние 3-4 недели в окне этой "квартиры" ниразу не видел свет ни в 17:00, ни в 19:00, ни в 21:00 (прохожу мимо этого дома 4-5 раз в неделю в разное время)...
Кроме этого... Поиск по просторам интернета показал, что в этом доме сейчас в продаже 4 комнаты по цене от 8900 до 11200... (Или это болванки агентств???)
Но... Я точно знаю, что в этом доме весной была продана комната за 7-7.5... Что и есть рыночной ценой этих комнат...
А теперь после "многа букв" вопросы...
1) имет ли смысл звонить по обьявлению (за 8300) и пытаться сбить цену или подождать 3-4 недели, пока цена снизится до 8 и торговаться от неё??? (Тут 2 момента... 1) в этой комнате никто не живёт и смысл им накапливать долги по комуналке... 2) этим вопросом я смогу заняться только через неделю-10 дней, а цена выше рыночной... так что есть шанс на здравый смысл владельцев и снижение цены перед отопительным сезоном, чтобы здыхаться от этой недвижки и не платить лишние ком.услуги)
2) имеет ли смысл распечатать обьявление типа "куплю комнату в этом доме до 7500$" и расклеить его перед домом/на входной двери/возле лифтов???
3) какие еще подскажите действенные способы выйти на хозяев, пытающихся продать комнату в этом доме????

Если у вас есть цена предложите сразу продавцу, в чем смысл ждать 8? Типа волнуетесь что б продавца не хватил приступ?
Расклейка объявлений поможет лишь если там кто то живет, если нет, а ваши же наблюдения показали чтотквартира пустует, может низать никакого результата
Не волнуюсь за инфаркт...
Это первая покупка в жизни и боязнь нарваться на скрытую 1000 $ агенту...
А расклейка....
Так в доме 150+ комнат...
Может ещё кто-то хочет продать, но отчаялся искать покупателя и не выставляет обьявления??? Или только думает о продаже и ещё не начал выставлять обьявления...
+ со временем сейчас совсем напряженно и к активным действиям смогу приступить не раньше 20 ноября...
так что Если у вас есть цена предложите сразу продавцу, в чем смысл ждать 8? Типа волнуетесь что б продавца не хватил приступ?
Расклейка объявлений поможет лишь если там кто то живет, если нет, а ваши же наблюдения показали чтотквартира пустует, может низать никакого результата
Ну если конкретно этот дом то может выгореть. Мне вот недавно надо было гараж, так я выбрал какой мне нравится, наклеил на него мол сниму и... спустя мес мне таки позвонил хозяин гаражатак что
Шансов мало но лучше сделать чем гадать стоит или не стоит
Приветствую экспертов в Харьковской недвижимости.
Интересует покупка жилой недвижимости. Вопрос следующий... Существует ли отличная от нуля вероятность купить в Харькове отдельную квартиру с сан.узлом и кухней в бюджете до 8 тыс. $? Если возможно, то какое местоположение и состояние будет у такой квартиры?
Или все же в этом бюджете возможна только комната в комуналке?
И ещё вопрос. На сайте многие ссылаются на обьявления в олх... На каких еще сайтах можно обнаружить реальные обьявления о продаже реальных квартир от хозяев?