Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что можно купить до 8 тыс. $

• Автор теми Автор теми neuch
  • Дата створення Дата створення
А почему сразу развод? Разве дешево? Если 13 квадратов продают за 10 тысяч, то это космос цена для Масельского - почти 800 долларов за квадрат.

Там ведь указано, что от 13 до 24 квадратов. А цена наверняка указана самая минимальная. Т.е. очень даже не дешево получается.

Да, 13 за 10000 так себе цена, вот если б хотя бы 18м.

Вот ещё объявление по реконструкции детского сада на Масельского:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Площадь - 15 м2 (жилая - 12 м2). Цена - $7700.

Если не развод, то хорошая цена.

Гляньте, уважаемые, в чем тут развод?
Ни в чем. Реконструкция, которая не особо ликвидна
Трёшка банковская

Сталкивался с таким, продавали на спортивной трёшку с евриком за 28, посоветовался с юристом говорит 50/50, может создать проблем, хотя на фоне падающего недвижа маловероятно
А в чем кстати подводные камни банковской? Придется своими силами людей выселять или что-то другое?
Бывший хозяин скажет что суд отобрал квартиру незаконно и попросит пересмотрение. Вероятность того что ему присудят вернуть квартиру очень мала, так как в основном это или залоги или не выплаченные кредиты, ещё по тем ценам по которым стоили квартиры тогда. Трущими словами собственнику предложат выплатить тыс 70+- за неё что б создать проблемы новому хозяину, но вероятность всегда есть, ведь есть ещё куча мутных схем как обойти это

Понятно, я примерно так и представлял, экономия боком может выйти.
А может и нет :)

Плюс ремонт и будет те же 10 тыс что и выше, меблировать и запустить квартиру, в круговую выйдет 12к уе

Встретил на олх гостинку на франтишика карла за 5000,
свой умывальник, ну то есть в принципе и умыться можно, и поссать, если высокий и душ принять если шланг нанизать:)

Вкладення

• IMG_0478.webp
    IMG_0478.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 388
свой умывальник, ну то есть в принципе и умыться можно, и поссать, если высокий и душ принять если шланг нанизать:)

Франтишека Крала, неуч :D

Но без унитаза все равно грустновато)

Ок.
Я видел этот вариант...
Но он меня не впечатлил....

Кроме этого... Я нашёл на олх вариант в интересуещем меня доме...
Сейчас за него просят 8300. Обьявление было обновлено неделю назад...
Вот только смущает, что текст обьявления написан уж очень "профессионально"...
В тексте сказано, что продаёт собственник, а не агенство (вот только текст как от проф.продавца - агентства)
Я вбил в гугл текст обьявления и обнаружил, что как минимум с июня 2017 это обьявление всплывает на разных сайтах (в том числе и агентств недвижимости) с периодичностью раз в 2-3 недели. Цена при этом изменялась 8900-8600-8300 (июнь-октябрь-ноябрь). Фотки оди и те же... + в каждом обьявлении план "квартиры гостиного типа"... На основании этого плана и параметров дома (дом не стандартный и единственный на данном районе) + по фото окна и вида из него, я определил о какой "квартире" идет речь... Кстати, за последние 3-4 недели в окне этой "квартиры" ниразу не видел свет ни в 17:00, ни в 19:00, ни в 21:00 (прохожу мимо этого дома 4-5 раз в неделю в разное время)...
Кроме этого... Поиск по просторам интернета показал, что в этом доме сейчас в продаже 4 комнаты по цене от 8900 до 11200... (Или это болванки агентств???)
Но... Я точно знаю, что в этом доме весной была продана комната за 7-7.5... Что и есть рыночной ценой этих комнат...

А теперь после "многа букв" вопросы...
1) имет ли смысл звонить по обьявлению (за 8300) и пытаться сбить цену или подождать 3-4 недели, пока цена снизится до 8 и торговаться от неё??? (Тут 2 момента... 1) в этой комнате никто не живёт и смысл им накапливать долги по комуналке... 2) этим вопросом я смогу заняться только через неделю-10 дней, а цена выше рыночной... так что есть шанс на здравый смысл владельцев и снижение цены перед отопительным сезоном, чтобы здыхаться от этой недвижки и не платить лишние ком.услуги)
2) имеет ли смысл распечатать обьявление типа "куплю комнату в этом доме до 7500$" и расклеить его перед домом/на входной двери/возле лифтов???
3) какие еще подскажите действенные способы выйти на хозяев, пытающихся продать комнату в этом доме????

И ещё 1 практический вопрос...
Так как на покупку недвижимости деньги собирал более 10 лет, то в наличие доллары серий 1996, 2003, 2006 и 2009 годов...
Не потеряли ли они свою актуальность в Харькове???
Читал, что в США принимают к оплате доллары чуть ли не 19 века выпуска...
А как у нас???
Не будет ли у продавца выпендрежей по поводу купюр серии 1996 года???

Ок.
Я видел этот вариант...
Но он меня не впечатлил....

Кроме этого... Я нашёл на олх вариант в интересуещем меня доме...
Сейчас за него просят 8300. Обьявление было обновлено неделю назад...
Вот только смущает, что текст обьявления написан уж очень "профессионально"...
В тексте сказано, что продаёт собственник, а не агенство (вот только текст как от проф.продавца - агентства)
Я вбил в гугл текст обьявления и обнаружил, что как минимум с июня 2017 это обьявление всплывает на разных сайтах (в том числе и агентств недвижимости) с периодичностью раз в 2-3 недели. Цена при этом изменялась 8900-8600-8300 (июнь-октябрь-ноябрь). Фотки оди и те же... + в каждом обьявлении план "квартиры гостиного типа"... На основании этого плана и параметров дома (дом не стандартный и единственный на данном районе) + по фото окна и вида из него, я определил о какой "квартире" идет речь... Кстати, за последние 3-4 недели в окне этой "квартиры" ниразу не видел свет ни в 17:00, ни в 19:00, ни в 21:00 (прохожу мимо этого дома 4-5 раз в неделю в разное время)...
Кроме этого... Поиск по просторам интернета показал, что в этом доме сейчас в продаже 4 комнаты по цене от 8900 до 11200... (Или это болванки агентств???)
Но... Я точно знаю, что в этом доме весной была продана комната за 7-7.5... Что и есть рыночной ценой этих комнат...

А теперь после "многа букв" вопросы...
1) имет ли смысл звонить по обьявлению (за 8300) и пытаться сбить цену или подождать 3-4 недели, пока цена снизится до 8 и торговаться от неё??? (Тут 2 момента... 1) в этой комнате никто не живёт и смысл им накапливать долги по комуналке... 2) этим вопросом я смогу заняться только через неделю-10 дней, а цена выше рыночной... так что есть шанс на здравый смысл владельцев и снижение цены перед отопительным сезоном, чтобы здыхаться от этой недвижки и не платить лишние ком.услуги)
2) имеет ли смысл распечатать обьявление типа "куплю комнату в этом доме до 7500$" и расклеить его перед домом/на входной двери/возле лифтов???
3) какие еще подскажите действенные способы выйти на хозяев, пытающихся продать комнату в этом доме????
Полез искать что ж вы там за 8300 нашли и наткнулся на финансового консультанта, это ор. Ковровый мужик даст совет по инвестированию:іржач:

Вкладення

• IMG_0480.webp
    IMG_0480.webp
    52.9 КБ · Перегляди: 293
Если у вас есть цена предложите сразу продавцу, в чем смысл ждать 8? Типа волнуетесь что б продавца не хватил приступ? :)
Расклейка объявлений поможет лишь если там кто то живет, если нет, а ваши же наблюдения показали чтотквартира пустует, может низать никакого результата

Если у вас есть цена предложите сразу продавцу, в чем смысл ждать 8? Типа волнуетесь что б продавца не хватил приступ? :)
Расклейка объявлений поможет лишь если там кто то живет, если нет, а ваши же наблюдения показали чтотквартира пустует, может низать никакого результата

Не волнуюсь за инфаркт...
Это первая покупка в жизни и боязнь нарваться на скрытую 1000 $ агенту...

А расклейка....
Так в доме 150+ комнат...
Может ещё кто-то хочет продать, но отчаялся искать покупателя и не выставляет обьявления??? Или только думает о продаже и ещё не начал выставлять обьявления...

+ со временем сейчас совсем напряженно и к активным действиям смогу приступить не раньше 20 ноября...

Не волнуюсь за инфаркт...
Это первая покупка в жизни и боязнь нарваться на скрытую 1000 $ агенту...

А расклейка....
Так в доме 150+ комнат...
Может ещё кто-то хочет продать, но отчаялся искать покупателя и не выставляет обьявления??? Или только думает о продаже и ещё не начал выставлять обьявления...

+ со временем сейчас совсем напряженно и к активным действиям смогу приступить не раньше 20 ноября...

Ну если конкретно этот дом то может выгореть. Мне вот недавно надо было гараж, так я выбрал какой мне нравится, наклеил на него мол сниму и... спустя мес мне таки позвонил хозяин гаража:) так что
Шансов мало но лучше сделать чем гадать стоит или не стоит

Ну если конкретно этот дом то может выгореть. Мне вот недавно надо было гараж, так я выбрал какой мне нравится, наклеил на него мол сниму и... спустя мес мне таки позвонил хозяин гаража:) так что
Шансов мало но лучше сделать чем гадать стоит или не стоит

Спасибо за совет...
Это первый по приоритету дом в поиске... Очень удобное для меня расположение + вроде помещается в бюджет....

И кстати, года 3-4 назад в этом же доме мой знакомый снимал комнату... Но очень сильно поссорился с хозяевами... Они ему дали неделю на освобождение комнаты... Так он в тот же день на входной двери в подьезд увидел обьявление о сдачи такой же комнаты, но на 2 этажа выше... В тот же день и "пересилился"...

Посмотрим, что будет в моём случае...

Приветствую экспертов в Харьковской недвижимости.

Интересует покупка жилой недвижимости. Вопрос следующий... Существует ли отличная от нуля вероятность купить в Харькове отдельную квартиру с сан.узлом и кухней в бюджете до 8 тыс. $? Если возможно, то какое местоположение и состояние будет у такой квартиры?
Или все же в этом бюджете возможна только комната в комуналке?

И ещё вопрос. На сайте многие ссылаются на обьявления в олх... На каких еще сайтах можно обнаружить реальные обьявления о продаже реальных квартир от хозяев?

Конечно , я напротив вечерних зорь буду через пару недель выставлять . Своя кухня, санузел( душ кабина , унитаз) , 12 квадратов. Хороший ремонт, кондиционер , бойлер , стиралка , холодильник в кухне .
10 стоимость . Уверен , мое предложение не уникально .

Назад
Зверху Знизу