Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что можно купить до 8 тыс. $

• Автор теми Автор теми neuch
  • Дата створення Дата створення
скорее всего это в районе ул. Багратиона (хз как она называется сейчас, возле проспекта Косиора, который Александровский сейчас). Территориально это можно приписать к Масельского. Это длинные общаги семейного типа с коридорной системой. Кирпичные.
Место если честно так себе (до метро минут 15-20 скорым шагом). +там рядом общаги от ПТУ и инжэка (именно студенческие).

Знакомый летом купил гостинку (реконструкция) в районе велозавода за 9к. Просто коробка, из которой на усмотрение можно сделать или огромный сортир, или комнату)) ну или думать как раскорить 20 квадратов на все необходимые зоны квартиры (кухня, туалет, комната). Если выбирать территориально, то все таки 15 минут до пл. Восстания лучше чем 15 минут до Масельского. Но это все индивидуальные предпочтения)

Спасибо за информацию:) Пока мне будет достаточно и такой коробки) много тоже объявлений на Гарибальди, Гвардейцев Широнинцев) там тоже общаги, не знаете?этажность дома была даже 10

Спасибо за информацию Пока мне будет достаточно и такой коробки) много тоже объявлений на Гарибальди, Гвардейцев Широнинцев) там тоже общаги, не знаете?этажность дома была даже 10
Не за что!
Не, я на Салтовке совсем не ориентируюсь. Ничего не смогу подсказать.
А на счет Вашего варианта, может, стоит посмотреть на однушки под ремонт?
Хозяева все равно пойдут на торг.
Если рассматриваете вариант Масельского, то на бульваре Хмельницкого (почти на пересечении с Александровским=Косиора проспектом) есть двухэтажки кирпичные.
Думаю, что там однушку можно пытаться выторговать тыщ за 13. Ну по крайней мере больше просить за те достаточно старые дома бессмысленно. Зато это будет полноценная квартира, а не гостинка.

Не за что!
Не, я на Салтовке совсем не ориентируюсь. Ничего не смогу подсказать.
А на счет Вашего варианта, может, стоит посмотреть на однушки под ремонт?
Хозяева все равно пойдут на торг.
Если рассматриваете вариант Масельского, то на бульваре Хмельницкого (почти на пересечении с Александровским=Косиора проспектом) есть двухэтажки кирпичные.
Думаю, что там однушку можно пытаться выторговать тыщ за 13. Ну по крайней мере больше просить за те достаточно старые дома бессмысленно. Зато это будет полноценная квартира, а не гостинка.

Нет, Масельского не принципиально. Однушка хорошо, но, к сожалению, нет ни этих денег на ремонт, ни этих хотя бы 2 тысяч. Спасибо!

А говорят, что уровень благосостояния населения растет.
То было тема про 11000, теперь 8000.

То, что ищется в течение 15 секунд:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первая ссылка, это ж однушка полноценная. Странно, что так дешево, неужели не болванка. Там еще пометка какая-то "ЕИ"...

попалось объявление-Срочно продам 1-комнатную гостинку со своим санузлом и ванной. 15 минут от метро "Пролетарская", бульвар Ивана Каркача, д. 75. 5/5, не торцевая, 21/12, жилое состояние. Документы готовы. Никто не прописан. Всего 6500 Цена 6 500 $. +380660068263

попалось объявление-Срочно продам 1-комнатную гостинку со своим санузлом и ванной. 15 минут от метро "Пролетарская", бульвар Ивана Каркача, д. 75. 5/5, не торцевая, 21/12, жилое состояние. Документы готовы. Никто не прописан. Всего 6500 Цена 6 500 $. +380660068263

Дешево, даже если убитая. А Вы звонили, не болванка? Или какие-то нюансы, может крыше кранты.

нет,не звонила,просто попалось-я вам переслала

Приветствую экспертов в Харьковской недвижимости.

Интересует покупка жилой недвижимости. Вопрос следующий... Существует ли отличная от нуля вероятность купить в Харькове отдельную квартиру с сан.узлом и кухней в бюджете до 8 тыс. $? Если возможно, то какое местоположение и состояние будет у такой квартиры?
Или все же в этом бюджете возможна только комната в комуналке?

И ещё вопрос. На сайте многие ссылаются на обьявления в олх... На каких еще сайтах можно обнаружить реальные обьявления о продаже реальных квартир от хозяев?
Видел несколько объектов на халтурина и москолевке

Более менее вариант все таки от 9.5 тыс

Посмотрите на домриа
Ок.
Спасибо за ответы.

А как насчёт малогабориток? Как-то попадалось обьявление с планом квартиры (12 м2 - комната, 5 м2 - кухня + прихожая и сан.узел = 25-26 м2)
Видел такое обьявление летом, но там цена была 11-12....
Сейчас подобное найти до 8 реально?
Смарт жильё за последние 3 года в цене не изменилось, большие метражи просели, а все что до 18м осталось прежним

Слово "довоенные" очень омоложает эти дома)). Дореволюционные - будет точнее.
:іржач:
А говорят, что уровень благосостояния населения растет.
То было тема про 11000, теперь 8000.

То, что ищется в течение 15 секунд:

Вместе с благосостоянием растёт и жадность

Я вот сейчас ищу, что купить до 11 тысяч. Очень много встречаю объявлений на Масельского, гостинки, за 10-11 тыс. Это реконструкции?Вроде 2-3 этажные здания?Лучше в таком не брать месте??

Лучше для вас или для нас? Под аренду лучше не брать, для жизни, район как район. Отдалённость и инфраструктура пропорциональна цене

Естественно для себя.

Район как район, сам оттуда недалеко живу) А вот сами гостинки надо поизучать - коммуникации чтоб новые, перекрытия чтоб не деревянные, междуквартирные перегородки чтоб кирпичные, крыша чтоб отремонтирована была.

Район как район, сам оттуда недалеко живу) А вот сами гостинки надо поизучать - коммуникации чтоб новые, перекрытия чтоб не деревянные, междуквартирные перегородки чтоб кирпичные, крыша чтоб отремонтирована была.

Ага, и всё это за 8000 :D

Нашла вот, новострой самсонград, жк ярославский, 18 кв. 12 тысяч. Надо отзывы читать

Нашла вот, новострой самсонград, жк ярославский, 18 кв. 12 тысяч. Надо отзывы читать

И место очень даже, почти центр. Там наверно и сдавать неплохо. На какой он стадии, интересно. Хоть здание закончено? А то их жк "Индустриальный" я часто вижу, еще конь не валялся, недострой. А картинка красивая, сдача - конец 17-го:D

И место очень даже, почти центр. Там наверно и сдавать неплохо. На какой он стадии, интересно. Хоть здание закончено? А то их жк "Индустриальный" я часто вижу, еще конь не валялся, недострой. А картинка красивая, сдача - конец 17-го:D

Написано дом сдан

Одесский дворик они сдали, вроде.
А в ЖК "Ярославском" остался, по-моему, только последний этаж для продажи.

А для аренды момент спорный. Вроде и до центра близко, если на авто. А пешком и выйти толком некуда, и до метро ЦР больше 10 минут пешком.

Назад
Зверху Знизу