Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше взять кредит наличными или кредитную карту?

• Автор теми Автор теми лесик69
  • Дата створення Дата створення
да можно взять кредит и получить новое авто уже сегодня, а можно пол годика поездить на старом и купить без кредита
В таком контексте да, прав
Во всех случаях, которые я описал два года брали. Выплачивали быстрее

А что будет, если взять кредит наличными и положить их на кредитную карту?

Все зависит от целей . Мне лично нужно было безналичный расчет сделать. Брал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кредит на карту в размере 8000 грн без справок. Удобно и быстро, но с%#а большой процент )))

Какой ты стеснительный. с%#а она и есть ****. Ты чего? Опасаешься, вдруг жена прочитает?

В обоих случаях готовь запасные штаны - основные снимут.
Только ******ки в нашей стране берут кредит.
Умный какой! А если у меня ноут гавкнул, ремонт полторы тыщи, а у меня в загашнике всего полтыщи? А до следующего поступления полмесяца. Так что, мне без интернета две недели сидеть? А так кредитка спасла. Не бесплатно, но терпимо.

Самое лучшее решение - не брать кредиты.

В таком контексте да, прав
Во всех случаях, которые я описал два года брали. Выплачивали быстрее
Я последних 3 машины беру в кредит на 2 года, хотя и могу купить сразу ;)

Аргументы:
1. Процент - формально 0%, ну правда единоразовая комиссия все равно есть, но то таке.
2. Освободившиеся деньги лучше потрачу на что-то другое.
3. Меня таки ЗАСТАВЯТ оформить КАСКО - главный стимул ;) а то оно и надо, и самого - жаба давит. А тут не хочешь - мусышь.
4. За 2 года доллар может сыграть так, что это КАСКО выйдет нахаляву вместе с процентом за оформление, а то еще и денег заработаю, как было с последними 2-мя из трех. :D

Так что кредит - это инструмент, и если с умом - очень даже может иметь место быть.
И да, более всего охотно банк дает кредиты тем, кому он ***** не нужен :D , можно сказать даже чуть ли не навязывает.

ЗЫ И еще о кредитах. Приват - *****ы ***. Сделал себе карточку со своим дизайном. Ну все круто, привязали ее к моему основному счету кредитной карты. НО - *****ы, сделали ее формально ДЕБЕТНОЙ, хотя по факту она кредитная с офуенным лимитом. Теперь ни в самолете за кофе рассчитаться не могу, ни машину в аренду взять. ******, мать иху ети. Придется идти к ним и еще одну ИМЕННО таки кредитную брать на этот же счет, специально для поездок.

fde1fd.webp

Аргументы:
1. Процент - формально 0%, ну правда единоразовая комиссия все равно есть, но то таке.
3. Меня таки ЗАСТАВЯТ оформить КАСКО - главный стимул ;) а то оно и надо, и самого - жаба давит. А тут не хочешь - мусышь.
4. За 2 года доллар может сыграть так, что это КАСКО выйдет нахаляву вместе с процентом за оформление, а то еще и денег заработаю, как было с последними 2-мя из трех. :D

Так что кредит - это инструмент, и если с умом - очень даже может иметь место быть.
И да, более всего охотно банк дает кредиты тем, кому он ***** не нужен :D , можно сказать даже чуть ли не навязывает.

ЗЫ И еще о кредитах. Приват - *****ы ***. Сделал себе карточку со своим дизайном. Ну все круто, привязали ее к моему основному счету кредитной карты. НО - *****ы, сделали ее формально ДЕБЕТНОЙ, хотя по факту она кредитная с офуенным лимитом. Теперь ни в самолете за кофе рассчитаться не могу, ни машину в аренду взять. ******, мать иху ети. Придется идти к ним и еще одну ИМЕННО таки кредитную брать на этот же счет, специально для поездок.

согласен на 100%!
пытаюсь домнести всем кредитоненавистникам: кредит - это инструмент.
да, он может быть злом, если неправильно пользоваться.
Но может быть и полезным.

Но так со всем в жизни: и общепит убивает ожирением и холестерином, и вилкой можно заколоть...

Были в ОТП возле метро 23 августа ,узнавали,как под наименьший процент взять в кредит наличными.Предложили:кредит наличными- от 1500 до 30000 грн. начиная от 7% годовых +2%ежемесячная комиссия,т. е в среднем 31%годовых.нужно быть официально устроенным,но без справки о доходах(до 10000грн) либо оформить кредитную карточку под 32% с беспроцентным льготным периодом до 50 дней ,но в этом случае обязательно нужна справка о зарплате за год.Предложение заманчивое,как считаете,что лучше?

Карта лучче однозначно ! А ще краще 3 штуки .
Можно жити за гроши банку .

Один уже взял вот -

На Житомирщині син порубав сокирою батьків

Причиною злочину стало те, що хлопець взяв онлайн-позику. А коли він не зміг повернути гроші, то віддавати їх довелося батькам.

Наразі йому загрожує до десяти років позбавлення волі.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Умный какой! А если у меня ноут гавкнул, ремонт полторы тыщи, а у меня в загашнике всего полтыщи?

Без интернета я бы посидела, а без работы никак, я дома на компе работаю. Была в похожей ситуации.

Пздтс. То есть, комп у вас - это инструмент для основного заработка, и вы покупаете всякое ****о, которое тут же ломается?? Я не на компе зарабатываю, но он пашет как часики много лет. Да поделом же вам, экономные.

Валков боятся -
в лису ни ебатся .

Зубов опасаться - в рот не давать.

Были в ОТП возле метро 23 августа ,узнавали,как под наименьший процент взять в кредит наличными.Предложили:кредит наличными- от 1500 до 30000 грн. начиная от 7% годовых +2%ежемесячная комиссия,т. е в среднем 31%годовых.нужно быть официально устроенным,но без справки о доходах(до 10000грн) либо оформить кредитную карточку под 32% с беспроцентным льготным периодом до 50 дней ,но в этом случае обязательно нужна справка о зарплате за год.Предложение заманчивое,как считаете,что лучше?

А зачем вам кредит? Взяв кредит вы заплатите значительно больше, чем купив то-же самое на свои. Чтобы брать кредит должно быть очень веское основание и понимание, что с кредитом заплатить прийдётся в несколько раз больше, а в добавок получить кучу гемора и головной боли.

Аргументы:

если дают кредит под 0%, значит возьмут своё на чём-то другом. Обычно берут на страховке. Вы переплатите кучу бабла за страховку, при этом оформить страховку в другой компании не сможете...

банки не *****и и в любой кредитный договор включен пункт об изменении условий. Так что если доллар сыграет так, то проценты по кредиту сыграют ещё больше. По итогу окажется что от скачка бакса вы проиграли ещё больше, чем если бы держали деньги в гривне. :)

кредит можно использовать с выгодой, есть варианты, но при этом высок риск залететь в минуса от малейшего чиха. Так что это дело такое...

Назад
Зверху Знизу