Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше взять кредит наличными или кредитную карту?

• Автор теми Автор теми лесик69
  • Дата створення Дата створення
речь о потребительском кредите, верно?
Ну я брал в прошлом году бытовой техники на 10k, переплатил за кредит тысячу гривень, т.е. 10%, разве это дорого? Кредиты налом - гораздо дороже.

У привата бепроцентная рассрочка

Были в ОТП возле метро 23 августа ,узнавали,как под наименьший процент взять в кредит наличными.Предложили:кредит наличными- от 1500 до 30000 грн. начиная от 7% годовых +2%ежемесячная комиссия,т. е в среднем 31%годовых.нужно быть официально устроенным,но без справки о доходах(до 10000грн) либо оформить кредитную карточку под 32% с беспроцентным льготным периодом до 50 дней ,но в этом случае обязательно нужна справка о зарплате за год.Предложение заманчивое,как считаете,что лучше?

Смотри... если ты на реальный паспорт оформляешься - то лучше вообще не брать.
А если паспорт "правильный" - лучше наличкой, потому, что сфотографируют когда с карточки снимать будешь.
Но можно и карточку грамотно опустошить, не привлекая вниматия.

Ну, потом, теряешь уже неправильный паспорт, достаешь правильный и оцениваешь что у тебя в сухом остатке.
Налик мне кажется более приятным грузом для кармана.

лучше зарабатывать, а не кредитоваться.

Лучше не писать глупости
По сути кредит - инструмент для обеспеченных и богатых людей. Именно нищебродам в первую очередь нельзя пользоваться кредитами. То есть правды в твоей фразе нет. От слова совсем

1). По сути кредит - инструмент для обеспеченных и богатых людей.
2). Именно нищебродам в первую очередь нельзя пользоваться кредитами.
3). То есть правды в твоей фразе нет.

Я так вижу, ты в курсе дела. Поясни пожалуйста вот эти твои тезисы. Я без подъебки, мне реально самому интересно.

!!!

Сцуко, вы заработать не можете? И кредиты вас мудачьё спасут, думаете?

ух ты алигарх пряма мля
ну вот ты умный да от скажи мне де *** я в сваи пачти писят лет заработаю денег ? а ? ну вот хатябы на свежий агрызок я не гаварю на целае яблака а на кусок на несщясный агызок?
малчиш да не гаваришь
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Лучше не писать глупости
По сути кредит - инструмент для обеспеченных и богатых людей. Именно нищебродам в первую очередь нельзя пользоваться кредитами. То есть правды в твоей фразе нет. От слова совсем
посыл, щета, адресован именно телу, намеревающемуся кредитоваться в нищебродстве. Так что - именно с учётом адресности - там всё верно.

такую сумму лучше занять у знакомых

Я так вижу, ты в курсе дела. Поясни пожалуйста вот эти твои тезисы. Я без подъебки, мне реально самому интересно.
Долго рассказывать
1 потреб кредиты не стоит брать вообще 40-50%годовых. Часть мотивации - кредит меня мобилизирует в финансовом плане - изначально бред. Человек не может 3 месяца откладывать определённую сумму. Вместо этого подписывается на такую же на полгода год.
2 авто. Более 50% и на пару лет - кредит типа 0 процентов. Он добавит 10% к стоимости (каско, оформление кредита) но с учётом роста курса доллара можно выйти в ноль
3 даже ипотеку при таких диких процентах можно брать. Например у тебя 30к, попался сладкий вариант за 40. И ты эти 10 в состоянии отдать за год. Нужно брать
4 30% лакшери авто в Украине покупается в кредит.
5 авто и недвиж берётся только если у тебя есть гарантированно стабильная работа на минимум год два вперёд, нз в размере минимум 2-3 платежа, друзья или родственники, которые могут тебя подстраховать на - 2-3 платежа
6 Богатые люди для бизнеса берут кредиты, выходят на рынок акций и тд
Ну и тд

У меня в комнате на работе 3 человека взяли кредит на авто стоимостью от 35 до 40к уе. Иногда лучше жевать, чем говорить.

да можно взять кредит и получить новое авто уже сегодня, а можно пол годика поездить на старом и купить без кредита

Назад
Зверху Знизу