Статус: Офлайн
Повідом.: 26291
Повідом.: 26291
и то правда.дуйствительно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и то правда.дуйствительно
лучше жить по-средствам.Что лучше взять кредит наличными или кредитную карту?
речь о потребительском кредите, верно?
Ну я брал в прошлом году бытовой техники на 10k, переплатил за кредит тысячу гривень, т.е. 10%, разве это дорого? Кредиты налом - гораздо дороже.
Только если платишь со своих денек .У привата бепроцентная рассрочка
У привата бепроцентная рассрочка
Были в ОТП возле метро 23 августа ,узнавали,как под наименьший процент взять в кредит наличными.Предложили:кредит наличными- от 1500 до 30000 грн. начиная от 7% годовых +2%ежемесячная комиссия,т. е в среднем 31%годовых.нужно быть официально устроенным,но без справки о доходах(до 10000грн) либо оформить кредитную карточку под 32% с беспроцентным льготным периодом до 50 дней ,но в этом случае обязательно нужна справка о зарплате за год.Предложение заманчивое,как считаете,что лучше?
лучше зарабатывать, а не кредитоваться.Что лучше взять кредит наличными или кредитную карту?
Лучше в кредиты не влазить!
!!!лучше зарабатывать, а не кредитоваться.
!!!
Сцуко, вы заработать не можете? И кредиты вас мудачьё спасут, думаете?
лучше зарабатывать, а не кредитоваться.
1). По сути кредит - инструмент для обеспеченных и богатых людей.
2). Именно нищебродам в первую очередь нельзя пользоваться кредитами.
3). То есть правды в твоей фразе нет.
!!!
Сцуко, вы заработать не можете? И кредиты вас мудачьё спасут, думаете?
посыл, щета, адресован именно телу, намеревающемуся кредитоваться в нищебродстве. Так что - именно с учётом адресности - там всё верно.Лучше не писать глупости
По сути кредит - инструмент для обеспеченных и богатых людей. Именно нищебродам в первую очередь нельзя пользоваться кредитами. То есть правды в твоей фразе нет. От слова совсем
Долго рассказыватьЯ так вижу, ты в курсе дела. Поясни пожалуйста вот эти твои тезисы. Я без подъебки, мне реально самому интересно.
посыл, щета, адресован именно телу, намеревающемуся кредитоваться в нищебродстве. Так что - именно с учётом адресности - там всё верно.
Нахрена банкам люди с 3800 грн дохода???????
У меня в комнате на работе 3 человека взяли кредит на авто стоимостью от 35 до 40к уе. Иногда лучше жевать, чем говорить.потому что другим деньги не нужны кредитные
У меня в комнате на работе 3 человека взяли кредит на авто стоимостью от 35 до 40к уе. Иногда лучше жевать, чем говорить.