гельмгольц
Г
В обоих случаях готовь запасные штаны - основные снимут.Что лучше взять кредит наличными или кредитную карту?
Только ******ки в нашей стране берут кредит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В обоих случаях готовь запасные штаны - основные снимут.Что лучше взять кредит наличными или кредитную карту?
В таком контексте да, правда можно взять кредит и получить новое авто уже сегодня, а можно пол годика поездить на старом и купить без кредита
Неужели не понятно?А где же вы работаете ,если не секрет ?
Эквивалент в гривнах. Кредиты брались в гривнах при курсе 26-28И когда они брали ? по курсы 26-28 ?
Все зависит от целей . Мне лично нужно было безналичный расчет сделать. Бралкредит на карту в размере 8000 грн без справок. Удобно и быстро, но с%#а большой процент )))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Умный какой! А если у меня ноут гавкнул, ремонт полторы тыщи, а у меня в загашнике всего полтыщи? А до следующего поступления полмесяца. Так что, мне без интернета две недели сидеть? А так кредитка спасла. Не бесплатно, но терпимо.В обоих случаях готовь запасные штаны - основные снимут.
Только ******ки в нашей стране берут кредит.
Я последних 3 машины беру в кредит на 2 года, хотя и могу купить сразуВ таком контексте да, прав
Во всех случаях, которые я описал два года брали. Выплачивали быстрее
Там же страхование кредита около $1000 вроде.1. Процент - формально 0%, ну правда единоразовая комиссия все равно есть, но то таке.
+10Лучше в кредиты не влазить!
Я последних 3 машины беру в кредит на 2 года, хотя и могу купить сразу
Аргументы:
1. Процент - формально 0%, ну правда единоразовая комиссия все равно есть, но то таке.
2. Освободившиеся деньги лучше потрачу на что-то другое.
3. Меня таки ЗАСТАВЯТ оформить КАСКО - главный стимула то оно и надо, и самого - жаба давит. А тут не хочешь - мусышь.
4. За 2 года доллар может сыграть так, что это КАСКО выйдет нахаляву вместе с процентом за оформление, а то еще и денег заработаю, как было с последними 2-мя из трех.
Так что кредит - это инструмент, и если с умом - очень даже может иметь место быть.
И да, более всего охотно банк дает кредиты тем, кому он ***** не нужен, можно сказать даже чуть ли не навязывает.
ЗЫ И еще о кредитах. Приват - *****ы ***. Сделал себе карточку со своим дизайном. Ну все круто, привязали ее к моему основному счету кредитной карты. НО - *****ы, сделали ее формально ДЕБЕТНОЙ, хотя по факту она кредитная с офуенным лимитом. Теперь ни в самолете за кофе рассчитаться не могу, ни машину в аренду взять. ******, мать иху ети. Придется идти к ним и еще одну ИМЕННО таки кредитную брать на этот же счет, специально для поездок.
Были в ОТП возле метро 23 августа ,узнавали,как под наименьший процент взять в кредит наличными.Предложили:кредит наличными- от 1500 до 30000 грн. начиная от 7% годовых +2%ежемесячная комиссия,т. е в среднем 31%годовых.нужно быть официально устроенным,но без справки о доходах(до 10000грн) либо оформить кредитную карточку под 32% с беспроцентным льготным периодом до 50 дней ,но в этом случае обязательно нужна справка о зарплате за год.Предложение заманчивое,как считаете,что лучше?
Валков боятся -Всё равно ******.
Ой, ну его! Голым в Африку пустят! Будешь рядом с ******ом сидеть: Переглянути вкладення 13019599узнавали,как под наименьший процент взять в кредит наличными
Умный какой! А если у меня ноут гавкнул, ремонт полторы тыщи, а у меня в загашнике всего полтыщи?
Без интернета я бы посидела, а без работы никак, я дома на компе работаю. Была в похожей ситуации.
Валков боятся -
в лису ни ебатся .
Были в ОТП возле метро 23 августа ,узнавали,как под наименьший процент взять в кредит наличными.Предложили:кредит наличными- от 1500 до 30000 грн. начиная от 7% годовых +2%ежемесячная комиссия,т. е в среднем 31%годовых.нужно быть официально устроенным,но без справки о доходах(до 10000грн) либо оформить кредитную карточку под 32% с беспроцентным льготным периодом до 50 дней ,но в этом случае обязательно нужна справка о зарплате за год.Предложение заманчивое,как считаете,что лучше?
Я последних 3 машины беру в кредит на 2 года, хотя и могу купить сразу
Аргументы:
1. Процент - формально 0%, ну правда единоразовая комиссия все равно есть, но то таке.
2. Освободившиеся деньги лучше потрачу на что-то другое.
3. Меня таки ЗАСТАВЯТ оформить КАСКО - главный стимула то оно и надо, и самого - жаба давит. А тут не хочешь - мусышь.
4. За 2 года доллар может сыграть так, что это КАСКО выйдет нахаляву вместе с процентом за оформление, а то еще и денег заработаю, как было с последними 2-мя из трех.![]()
Так что кредит - это инструмент, и если с умом - очень даже может иметь место быть.