Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше взять кредит наличными или кредитную карту?

• Автор теми Автор теми лесик69
  • Дата створення Дата створення
Лучше сразу удавиться

ОТП - гавно. Друг хотел взять 25 000 на абгрейд авто, в отп ему сказали , что с ЗП 3 800 грн чистыми он тянет на сумму 8 000 грн на срок 24 месяца. Нахрена такие банки нужны, смысл ради 8000 влезать в кредит.

А вы бы заняли человеку с зарплатой 3 800 гривен, тысячу долларов?

А вы бы заняли человеку с зарплатой 3 800 гривен, тысячу долларов?
Вся экономика в тени, откуда мы знаем какая у него зп?:) И это у поголовного большинства.
По поводу взять кредит с наименьшим процентом, недавно прочитал интересную статью о P2P кредитовании, которое теперь и для нас доступно, в смысле украинцев. Минимум посредников, соответственно и процент сразу падает в разы + процесс получения проще. Только вот интересно, приживется ли у нас..

Я сделал себе кредитку в своем банке, 2% в мес если пользоваться. Главным образом что бы за границей можно было блокировать депозит за номер в гостинице. Ну и вдруг чего, бабло будет надо. Пока что даже не активировал.

ОТП - гавно. Друг хотел взять 25 000 на абгрейд авто, в отп ему сказали , что с ЗП 3 800 грн чистыми он тянет на сумму 8 000 грн на срок 24 месяца. Нахрена такие банки нужны, смысл ради 8000 влезать в кредит.
Нахрена банкам люди с 3800 грн дохода???????

Я сделал себе кредитку в своем банке, 2% в мес если пользоваться. Главным образом что бы за границей можно было блокировать депозит за номер в гостинице. Ну и вдруг чего, бабло будет надо. Пока что даже не активировал.

Так они снимают всё равно сумму, не важно какая карта

Да лаааадно! У меня пенсия чуть за две тыщи, а кредитка 50 тыщ. И выживаю я только благодаря кредитке. А с наличкой бы загнулся без вопросов.

Приват, оф. ЗП чистыми - 1400, кредитный лимит - 25500 грн.

Да лаааадно! У меня пенсия чуть за две тыщи, а кредитка 50 тыщ. И выживаю я только благодаря кредитке. А с наличкой бы загнулся без вопросов.

Олигарх...у меня с минимальной пенсией было только 15 000, заколебался пополнять в середине грэйс периода, спасибо Гройсману, с новой пенсией в 1350 подняли лимит до 29 000, теперь главное не забывать 24 числа каждого месяца гасить в ноль:)

По поводу взять кредит с наименьшим процентом, недавно прочитал интересную статью о P2P кредитовании, которое теперь и для нас доступно, в смысле украинцев. Минимум посредников, соответственно и процент сразу падает в разы + процесс получения проще. Только вот интересно, приживется ли у нас..
Минимум посредников это как? В наше время без них стремно, кто будет контролировать процесс, к кому апеллировать :незнаю:

ну хз мне кридитка удобна, укрсоц сначала на 50 штук выдал к зарплатной карте, недавно до двухста увеличил. я прост с зарплаты баксы покупаю сразу обычно, и иногда не расчитаю слегка бабло на жызнь, или там купить чо спонтанно захотелось. и кридитка как раз выручает, не менять же баксы на фантики.

если зарплата тыщ 30 то нормально

Не брать кредиты вообще, особенно в этой стране

Что лучше взять кредит наличными или кредитную карту?

Или не влазить в кредиты, или - например, на покупку техники - конкретный договор на конктерную сумму. Искать более удобные банки и т.д.

Да.
Тебе дают деньги под то, что ты можешь на ком-то "нажиться", заплатить их деньги, проценты и сам останешься живым.
Вся беда банков в том, что они дают деньги трупам, которые закопаны где-то в Панаме или других островах.

Тебе дают в долг банки, чтобы ты мог позволить себе что-то сегодня, а не через 5-10-20 лет. Но можешь копить как в Союзе по 20-30 лет, а потом покупать. :D

Назад
Зверху Знизу