Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше взять кредит наличными или кредитную карту?

• Автор теми Автор теми лесик69
  • Дата створення Дата створення
Я сделал себе кредитку в своем банке, 2% в мес если пользоваться. Главным образом что бы за границей можно было блокировать депозит за номер в гостинице. Ну и вдруг чего, бабло будет надо. Пока что даже не активировал.

Я без кредитки живу. Летом надо было потреб взять - оформил и готово. Отдал через полтора месяца :D

лучше- анально

Лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бери и трать или обналивай

Тебе дают в долг банки, чтобы ты мог позволить себе что-то сегодня, а не через 5-10-20 лет. Но можешь копить как в Союзе по 20-30 лет, а потом покупать.
А потом выкинуть обесценившиеся бумажки.

Тебе дают в долг банки, чтобы ты мог позволить себе что-то сегодня, а не через 5-10-20 лет. Но можешь копить как в Союзе по 20-30 лет, а потом покупать. :D

:D

Максимум на пару месяцев можно брать кредит. Брать на год - уже глупо, 2-5 лет и ты сотанешься на улице голый и босый!

Любой кредит или подобие ему - это проклятие

Считаю, кредит в нашей нэньке - это свежая *****а в рот каждый месяц + вы@б в **** каждый год = бомж!

Минимум посредников это как? В наше время без них стремно, кто будет контролировать процесс, к кому апеллировать :незнаю:
Это мировая практика, что вас так удивляет? Все упрощается, становится проще и быстрее, Украина тут не исключение, к счастью (smiley) За примерами далеко ходить не надо, можно вспомнить uber, airbnb - сервис с помощью которого люди решают вопрос аренды можно сказать напрямую. Вот сейчас в финансовом секторе появился FinHub, они первые у нас с такой услугой. Скоро станет востребованным, я в этом даже не сомневаюсь.

Ну вот,постаралась более подробнее описать ситуацию,а вы сразу реклама.Хотя может кому-то и действительно это предложение придется кстати.Просто нужны деньги,а в каком банке лучше взять уже и не знаешь.Просто были в других банках,(может не в тех,где хорошие условия)поэтому и попросила совета..насчет обворовывания народа,так это обо всех банках тогда можно сказать и не только о банках.
разве что в Швейцарском одолжить.... с нашими лучше не связываться, там мелким шрифтом всё написано..

Это мировая практика, что вас так удивляет? Все упрощается, становится проще и быстрее, Украина тут не исключение, к счастью (smiley) За примерами далеко ходить не надо, можно вспомнить uber, airbnb - сервис с помощью которого люди решают вопрос аренды можно сказать напрямую. Вот сейчас в финансовом секторе появился FinHub, они первые у нас с такой услугой. Скоро станет востребованным, я в этом даже не сомневаюсь.

Упрощается - не значит, что посредников нет вовсе. Надо же это все контролировать как-то?

Упрощается - не значит, что посредников нет вовсе. Надо же это все контролировать как-то?

Верное. Только Finhub в данном случае выступает скорей не как посредник, а как платформа, которая сводит заемщиков и тех, кто эти деньги готов одолжить, плюс осуществляет контроль за этим, параллельно упрощая процесс получения кредита. Как в принципе и другие примеры, которые я приводил выше. Ну и конечно же работа с должниками, вплоть до передачи дел коллекторам.

Назад
Зверху Знизу