Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что для вас измена?

• Автор теми Автор теми Zeta
  • Дата створення Дата створення
вот уж во истину -кризис жанра в Женском..... откопали боян боянистый и снова обсуждают....

Переспать с не лесбиянкой... Это измена... :ги:

Меня просто умилением накрыло! Вот бывают же такие сознательные Преведы, как Великолепная. Пользуются поиском....
Или это чей-то клон?
Нет. Не разочаровывайте меня, не убивайте веру в нормальных преведов...

Dunkelheit сказав(ла):
Переспать с не лесбиянкой... Это измена...
А чем это от обычного тразха отличается?
Вот переспать мужику с гомиком... Это уж точно не измена, ведь тут даже конкуренции нет...
Хотя может, как раз это - любовь? Тогда, да, измена...
Сложная тема-то какая...

Что-то навеяло: лежат в кровати муж с женой, большой семейный стаж, лежат-лежат, она -"что тоже никого представить не можешь?"

А чем это от обычного тразха отличается?
Вот переспать мужику с гомиком... Это уж точно не измена, ведь тут даже конкуренции нет...
Хотя может, как раз это - любовь? Тогда, да, измена...
Сложная тема-то какая...

Да... Переспать с гомиком - это *****астия, а не измена... А от с лесбиянкой - это редкость большая... :ги:

А ваще, я щитаю, шо изменять - это плохо... Тем более, если женщина любит... зачем ей изменять? :ги:

Dunkelheit сказав(ла):
А ваще, я щитаю, шо изменять - это плохо... Тем более, если женщина любит... зачем ей изменять?
Ну, некорректно вопрос поставлен.
Незачем изменять - если ты любишь. А если только тебя, без обратной связи, то что удержит от измены? Жалость к любящей? Стереотип, что измена - это плохо? Страх, что воздастся?

Незачем изменять - если ты любишь. А если только тебя, без обратной связи, то что удержит от измены? Жалость к любящей? Стереотип, что измена - это плохо? Страх, что воздастся?

Ну да... завтыкал с корректностью... ясен пень, шо обоюдная любовь должна быть...))) :ги:

Но почему же - еще есть страх потерять то что имеешь, страх разрушить взаимоотношения

Райзер сказав(ла):
Но почему же - еще есть страх потерять то что имеешь, страх разрушить взаимоотношения
Правда. Но все это на страхе замешано...

Правда. Но все это на страхе замешано...

Не только, отчасти есть еще такое понятие как ленность, ну лень мужику слазить с удобного кресла, отходить от телевизора и идти куда-то на ночь глядя изменять

Для меня измена-это конец отношениям!

Та не, ну все зависит от людей... А кому приятно от того, шо его любимый человек ебется на стороне... :незнаю:

то есть вы согласны, что "изменять можно не только с человеком но и с телефоном, с телевизором, с подругами, с работой"?
а можно поподробней?:rolleyes:

Ну чем вам не измена, когда человек не замечает вас чуть ли не неделями, приходя с работы на ласки отзывается исключительно "Я ЖЕ УСТАЛ!", а когда выходите из комнаты хоть на секунду, возвращаетесь - а он еле успевает закрыть сайт ***нухи!

Или любой выходной использует не на вас, любимую, а на походы с друзьями КУДА УГОДНО, и лишь бы довести себя до недееспособного, по отношению к вам, состояния!

Назад
Зверху Знизу