50% off Cursor

Что для вас измена?

• Автор теми Автор теми Zeta
  • Дата створення Дата створення
Если нас разделяют несколько государственных границ и видимся мы вцелом полгода в году, и он там удовлетворяет свои физические потребности - измена?

- нет, не измена. Конешно он там кочанчик парит, однозначно. Если нет - то уже повод задумматься, а здоров ли он ваще.

Да и ты, стапудово - тоже не в монастыре ;)

Я вот тока не пойму - нафига это называть отношениями? Это ж обычный душевный онанизм :)

Измена в моём понимании более объёмная величина чем отдельные себе тут представляют. У всех это сводится к леваку. В моём понимании изменить любимому значит поставить выше него свои интересы и желания. Изменять можно не только с человеком но и с телефоном, с телевизором, с подругами, с работой. Когда любимая может тебе в сутки выделить только 30 минут а телефону, телевизору и подругам по 8 часов в сутки и 8 часов на работу. В результате чего у тебя начинают появлятся различные идеи приятного время провождения:авто, кино, вино, домино и девки. Когда любимая опомнится то буде уже поздно. Вытянуть мужика из этого колеса и заставить смотреть на себя глазёнками сладкого котика НЕВОЗМОЖНО. Ещё не извесно что большее зло: трахнутся на стороне или измена бытовая.

да, да, и ещё раз ДА

" ...Первый вопрос, который задает женщина, поймав мужа на измене: "Ты любишь эту женщину?" Мужчина, отвечающий: "Нет, это чисто физическое", возможно, говорит правду, потому что он может отделить секс от любви. Женский мозг не может понять или воспринять этот ответ, поэтому многим трудно поверить, когда мужчина говорит ей, что это ничего не значит. Для женщины секс есть любовь, любовь есть секс. Для женского мозга оскорбителен не физический акт с другой женщиной, а нарушение эмоционального контакта, утрата доверия, которое она испытывает к нему. Если женщина изменила и говорит, что это ничего не значит, то она, по всей вероятности, лжет. Для женщины переступить черту, за которой следует секс, означает установить эмоциональную связь с другим мужчиной... "

Аллан и Барбара Пиз.
Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина).

Действительно, не встречала женщин, разделяющих любовь и секс. И "физика" на стороне для нас - это конец света:(

то есть вы согласны, что "изменять можно не только с человеком но и с телефоном, с телевизором, с подругами, с работой"?
а можно поподробней?:rolleyes:

наиболее подлые бабы изменяют с ребёнком маленьким - всё время с ним с паразитом проводят ;-)

Она ничо - некрофилией занялась, темы 2006 года откапывает ;-)

не, если человек юзает поиск его некрофилом обзывають, если бы создала темку такую - боянистом обозвалибыб... де справедливость? :ги:

Я согласна с Dr.Zlo, когда у твоего партнера на тебя почему-то совсем нет времени - это уже не отношения. Это ничуть не меньше обидно, чем измена физическая.

а если муж перестал вас любить и любит другую женщину, но сексом с ней не занимался это не измена?

это тупизм. Любить другую, не заниматься с ней сексом и при этом зачемто жить с женой :confused:

Согласен, но уверен и такое бывает. Я просто привел это для примера что нельзя считать изменой только физическую.

Угу.
"Не важно с кем ты спишь. Важно с кем тебе хочется просыпаться" (с)

Угу.
"Не важно с кем ты спишь. Важно с кем тебе хочется просыпаться" (с)

А если тебе хочется просыпаться с определенным человеком, то становится важно где заснуть.
Так что, чтобы было приятно просыпаться, важно где ты спишь ;)

Согласен, но уверен и такое бывает.

Хто ж спорит... Тупизм - очень распостронненое явление :D

Я просто привел это для примера что нельзя считать изменой только физическую.

Согласна. Измена бывает не только физическая. :)

А если тебе хочется просыпаться с определенным человек, то становится важно где заснуть. Так что получается чтобы было приятно просыпаться, становится важно где ты спишь ;)

Вывод - искать места,где приятно спится;)

по-моему, измена - это когда пользуются доверием, чтобы нанести вред. Не какой-то абстрактный, а вполне конкретный и ощутимый для человека. И тот, который пользуется доверием, прекрасно знает, что другому будет очень плохо. Вот. :)

Вывод должен быть другим - не давать любимому поводов для измены!

Это даже не вывод. Это естественное условие обоих любящих.
Когда я ему делаю хорошо, ему хочется елать хорошо мне, а не комуто. И наоборот. ;)

И когда он/она изменяет этим принципам и физически и душевно то система рушится. :(

Назад
Зверху Знизу