Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что для вас измена?

• Автор теми Автор теми Zeta
  • Дата створення Дата створення
Если нас разделяют несколько государственных границ и видимся мы вцелом полгода в году, и он там удовлетворяет свои физические потребности - измена?

- нет, не измена. Конешно он там кочанчик парит, однозначно. Если нет - то уже повод задумматься, а здоров ли он ваще.

Да и ты, стапудово - тоже не в монастыре ;)

Я вот тока не пойму - нафига это называть отношениями? Это ж обычный душевный онанизм :)

Измена в моём понимании более объёмная величина чем отдельные себе тут представляют. У всех это сводится к леваку. В моём понимании изменить любимому значит поставить выше него свои интересы и желания. Изменять можно не только с человеком но и с телефоном, с телевизором, с подругами, с работой. Когда любимая может тебе в сутки выделить только 30 минут а телефону, телевизору и подругам по 8 часов в сутки и 8 часов на работу. В результате чего у тебя начинают появлятся различные идеи приятного время провождения:авто, кино, вино, домино и девки. Когда любимая опомнится то буде уже поздно. Вытянуть мужика из этого колеса и заставить смотреть на себя глазёнками сладкого котика НЕВОЗМОЖНО. Ещё не извесно что большее зло: ****нутся на стороне или измена бытовая.

да, да, и ещё раз ДА

" ...Первый вопрос, который задает женщина, поймав мужа на измене: "Ты любишь эту женщину?" Мужчина, отвечающий: "Нет, это чисто физическое", возможно, говорит правду, потому что он может отделить **** от любви. Женский мозг не может понять или воспринять этот ответ, поэтому многим трудно поверить, когда мужчина говорит ей, что это ничего не значит. Для женщины **** есть любовь, любовь есть ****. Для женского мозга оскорбителен не физический акт с другой женщиной, а нарушение эмоционального контакта, утрата доверия, которое она испытывает к нему. Если женщина изменила и говорит, что это ничего не значит, то она, по всей вероятности, лжет. Для женщины переступить черту, за которой следует ****, означает установить эмоциональную связь с другим мужчиной... "

Аллан и Барбара Пиз.
Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина).

Действительно, не встречала женщин, разделяющих любовь и ****. И "физика" на стороне для нас - это конец света:(

то есть вы согласны, что "изменять можно не только с человеком но и с телефоном, с телевизором, с подругами, с работой"?
а можно поподробней?:rolleyes:

наиболее подлые бабы изменяют с ребёнком маленьким - всё время с ним с паразитом проводят ;-)

Она ничо - некрофилией занялась, темы 2006 года откапывает ;-)

не, если человек юзает поиск его некрофилом обзывають, если бы создала темку такую - боянистом обозвалибыб... де справедливость? :ги:

За измену принимаю только физическую...

Я согласна с Dr.Zlo, когда у твоего партнера на тебя почему-то совсем нет времени - это уже не отношения. Это ничуть не меньше обидно, чем измена физическая.

а если муж перестал вас любить и любит другую женщину, но ****ом с ней не занимался это не измена?

это тупизм. Любить другую, не заниматься с ней ****ом и при этом зачемто жить с женой :confused:

Согласен, но уверен и такое бывает. Я просто привел это для примера что нельзя считать изменой только физическую.

Угу.
"Не важно с кем ты спишь. Важно с кем тебе хочется просыпаться" (с)

Угу.
"Не важно с кем ты спишь. Важно с кем тебе хочется просыпаться" (с)

А если тебе хочется просыпаться с определенным человеком, то становится важно где заснуть.
Так что, чтобы было приятно просыпаться, важно где ты спишь ;)

Согласен, но уверен и такое бывает.

Хто ж спорит... Тупизм - очень распостронненое явление :D

Я просто привел это для примера что нельзя считать изменой только физическую.

Согласна. Измена бывает не только физическая. :)

А если тебе хочется просыпаться с определенным человек, то становится важно где заснуть. Так что получается чтобы было приятно просыпаться, становится важно где ты спишь ;)

Вывод - искать места,где приятно спится;)

и не изменять им :-)

по-моему, измена - это когда пользуются доверием, чтобы нанести вред. Не какой-то абстрактный, а вполне конкретный и ощутимый для человека. И тот, который пользуется доверием, прекрасно знает, что другому будет очень плохо. Вот. :)

Измена для меня-это смертный приговор для изменившего!:)

Вывод должен быть другим - не давать любимому поводов для измены!

Это даже не вывод. Это естественное условие обоих любящих.
Когда я ему делаю хорошо, ему хочется елать хорошо мне, а не комуто. И наоборот. ;)

И когда он/она изменяет этим принципам и физически и душевно то система рушится. :(

Назад
Зверху Знизу