Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что для вас измена?

• Автор теми Автор теми Zeta
  • Дата створення Дата створення
Velikolepnaja, альо!)) объясните, pls, что вы имели ввиду?

А вы до брака не ипалися? Если да то это тоже измена.

При чем здесь ипались до или после. Эт когда есть супружник или постоянный МЧ, а ты к кому-то другому на чл..н прыгаешь. Вот, собссна что имела в виду.

Я хотела сказать, что за измену, как за нарушение вышеуказанной "лицензии" надо сажать:)

Фух), просто сажать)) В предыдущем посте похоже запятая патирялась, каг фсигда) - * за это статью, надо вешать!*)))) Но и без запятой тожЫ прикольна))

Да как ты посмела? :-)

Хотелось бы услышать мнения, что кто считает изменой. Но не в смысле "ха-ха, интрижку иногда можно, не пойман - не вор", а на самом деле, что для здесь присутствующих есть измена по настоящему?:confused: Мужские мнения интересуют не меньше женских, так как, вероятно, будут весьма расходиться.

Дунули как-то раз....

Да при том что если прыгаешь значит есть на то причина, без причины это уже патология.
Неандерстенд. Как я понимаю, вопрос состоит в том, как каждый для себя воспринимает измену. Так вот я считаю, что измена-эт когда запрыгнула, а причины того, чего запрыгнула, здесь не рассматриваются

Причина может быть временной, а если постоянная то надо и уйти и не к причине, а от нее.

Конечно, уйдете от причины№1, Появится Причина №2, №3 и т. д. Эти Причины, такие непредсказуемые

Хорошо пример. Мужчина находится в длительной командировке (несколько месяцев) ****аться хотца... Потрахался, чисто **** ничего больше, без всяких обязательств, это можно считать изменой?

Ту бла, естессно, самая настоящяя измена! Вы еще раскажите о том, как дома у тети муж инвалид, она за ним ухаживает, а ебаццо к соседу бегает,это измена? Да, но такое не обсуждается. Или лежит на жене, думает о другой, еще не потрах женщине. Эт измена? Думаю, нет.

Причина может быть временной, а если постоянная то надо и уйти и не к причине, а от нее.

А... я причину не в роль поставила.
Ну ладно. Если причина в жене. то как она может быть временной?
Если жена перестала инетерсовать и заинтересовала другая, то на фиг жена? Ждать пока она начнет интересовать???

А если ваш пример немного изменить. Мужчина в длительной ...бла ..бла. Потрахался, но только с сотрудницей, на которую уже почти год дроч, и по ночам она ему снилась, а потом никаких обязательств, она работу поменяла, переехала, ну вобщем не встречались. Это уже измена, да?

Назад
Зверху Знизу