Michelle Wind
M
Velikolepnaja, альо!)) объясните, pls, что вы имели ввиду?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нарушение лицензии на выеб![]()
Что Вы хотели сказать?

А вы до брака не ипалися? Если да то это тоже измена.
Я хотела сказать, что за измену, как за нарушение вышеуказанной "лицензии" надо сажать![]()
тема в 2006-м году была уже боянн.
***** вы ее выкопали, археологи?
А если я в 2006-м не знала что это?

А теперь познала вкус измены?![]()
Да, не очень он приятный, скажу я вам

Хотелось бы услышать мнения, что кто считает изменой. Но не в смысле "ха-ха, интрижку иногда можно, не пойман - не вор", а на самом деле, что для здесь присутствующих есть измена по настоящему?Мужские мнения интересуют не меньше женских, так как, вероятно, будут весьма расходиться.
Да при том что если прыгаешь значит есть на то причина, без причины это уже патология.

Неандерстенд. Как я понимаю, вопрос состоит в том, как каждый для себя воспринимает измену. Так вот я считаю, что измена-эт когда запрыгнула, а причины того, чего запрыгнула, здесь не рассматриваютсяДа при том что если прыгаешь значит есть на то причина, без причины это уже патология.
Причина может быть временной, а если постоянная то надо и уйти и не к причине, а от нее.
Хорошо пример. Мужчина находится в длительной командировке (несколько месяцев) ****аться хотца... Потрахался, чисто **** ничего больше, без всяких обязательств, это можно считать изменой?
Причина может быть временной, а если постоянная то надо и уйти и не к причине, а от нее.