Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что для вас измена?

• Автор теми Автор теми Zeta
  • Дата створення Дата створення
Ну чем вам не измена, когда человек не замечает вас чуть ли не неделями, приходя с работы на ласки отзывается исключительно "Я ЖЕ УСТАЛ!", а когда выходите из комнаты хоть на секунду, возвращаетесь - а он еле успевает закрыть сайт ***нухи!

Или любой выходной использует не на вас, любимую, а на походы с друзьями КУДА УГОДНО, и лишь бы довести себя до недееспособного, по отношению к вам, состояния!

это не измена, это уже....конец

до трех - низя, а потом - можно\прогнозируемо?

Ну чем вам не измена, когда человек не замечает вас чуть ли не неделями, приходя с работы на ласки отзывается исключительно "Я ЖЕ УСТАЛ!", а когда выходите из комнаты хоть на секунду, возвращаетесь - а он еле успевает закрыть сайт ***нухи!

Или любой выходной использует не на вас, любимую, а на походы с друзьями КУДА УГОДНО, и лишь бы довести себя до недееспособного, по отношению к вам, состояния!
это называется охлаждение в отношениях,"надоела", "достала", да что угодно, может даже и разлюбил. Иметь какое-то увлечение на стороне при этом совсем не обязательно

при чём тут измена?

это называется охлаждение в отношениях,"надоела", "достала", да что угодно, может даже и разлюбил. Иметь какое-то увлечение на стороне при этом совсем не обязательно

при чём тут измена?

Вы спросили об измене с компом и работой - я ответила!

это не измена, это уже....конец

ну да, вы правы!

после скольких лет супружеской жизни?

хрена се ошипка... шел, споткнулся, упал, да так удачно, что "воткнул" :D:D:D

вот именно - НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет делать ошибки ОСОЗНАННО. Любые. Тем более - измена. Эт далеко не ошибка! Может ещё "перепутал" сказать??:ржачь

Velikolepnaja сказав(ла):
вот именно - НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет делать ошибки ОСОЗНАННО. Любые. Тем более - измена. Эт далеко не ошибка! Может ещё "перепутал" сказать??:ржачь
Иногда гормоны гараздо силнее булыжника, о который можно споткнуться...
А вот понятие - осознанно - вообще к изменам малоприменимо... Ибо тогда это уже не измена, а вредительство какое-то...

Измена, эт когда поИпалися на стороне.

Назад
Зверху Знизу