50% off Cursor

Что для вас измена?

• Автор теми Автор теми Zeta
  • Дата створення Дата створення
Меня просто умилением накрыло! Вот бывают же такие сознательные Преведы, как Великолепная. Пользуются поиском....
Или это чей-то клон?
Нет. Не разочаровывайте меня, не убивайте веру в нормальных преведов...

Dunkelheit сказав(ла):
Переспать с не лесбиянкой... Это измена...
А чем это от обычного тразха отличается?
Вот переспать мужику с гомиком... Это уж точно не измена, ведь тут даже конкуренции нет...
Хотя может, как раз это - любовь? Тогда, да, измена...
Сложная тема-то какая...

А чем это от обычного тразха отличается?
Вот переспать мужику с гомиком... Это уж точно не измена, ведь тут даже конкуренции нет...
Хотя может, как раз это - любовь? Тогда, да, измена...
Сложная тема-то какая...

Да... Переспать с гомиком - это пидарастия, а не измена... А от с лесбиянкой - это редкость большая... :ги:

А ваще, я щитаю, шо изменять - это плохо... Тем более, если женщина любит... зачем ей изменять? :ги:

Dunkelheit сказав(ла):
А ваще, я щитаю, шо изменять - это плохо... Тем более, если женщина любит... зачем ей изменять?
Ну, некорректно вопрос поставлен.
Незачем изменять - если ты любишь. А если только тебя, без обратной связи, то что удержит от измены? Жалость к любящей? Стереотип, что измена - это плохо? Страх, что воздастся?

Незачем изменять - если ты любишь. А если только тебя, без обратной связи, то что удержит от измены? Жалость к любящей? Стереотип, что измена - это плохо? Страх, что воздастся?

Ну да... завтыкал с корректностью... ясен пень, шо обоюдная любовь должна быть...))) :ги:

Но почему же - еще есть страх потерять то что имеешь, страх разрушить взаимоотношения

Правда. Но все это на страхе замешано...

Не только, отчасти есть еще такое понятие как ленность, ну лень мужику слазить с удобного кресла, отходить от телевизора и идти куда-то на ночь глядя изменять

то есть вы согласны, что "изменять можно не только с человеком но и с телефоном, с телевизором, с подругами, с работой"?
а можно поподробней?:rolleyes:

Ну чем вам не измена, когда человек не замечает вас чуть ли не неделями, приходя с работы на ласки отзывается исключительно "Я ЖЕ УСТАЛ!", а когда выходите из комнаты хоть на секунду, возвращаетесь - а он еле успевает закрыть сайт ***нухи!

Или любой выходной использует не на вас, любимую, а на походы с друзьями КУДА УГОДНО, и лишь бы довести себя до недееспособного, по отношению к вам, состояния!

Назад
Зверху Знизу