Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что для вас измена?

• Автор теми Автор теми Zeta
  • Дата створення Дата створення
Хорошо пример. Мужчина находится в длительной командировке (несколько месяцев) ****аться хотца... Потрахался, чисто **** ничего больше, без всяких обязательств, это можно считать изменой?

Но во время командировки жена то ведь тоже скучает. Так что она находит себе ***, с которыйм развлекается без чувств, дабы не зарочти.

А если у мужа работа такая ,чтоб по командировкам ездить?
Что э это за семейка офигительная такая?

А жена беременная! Это ж целых 3-4 месяца терпеть! Да. Это безусловно травма. Поэтому надо дать мужу бабло на праститутку. И пока жена вынашивает их чадо, пусть муж тоже не скучает :іржач:

Каждый воспринимает все по-своему. И пох мне было бы если мой МЧ кого-то любил тайно. Лишь бы я этого не усекла. А если бы он с кем-то( тьху, тьху,тьху) без всяких высоких чувств просто переспал, т.е. вставил тете в ее штучку, эт было бы пипец. Вот

Но во время командировки жена то ведь тоже скучает. Так что она находит себе ***, с которыйм развлекается без чувств, дабы не зарочти.

А если у мужа работа такая ,чтоб по командировкам ездить?
Что э это за семейка офигительная такая?

А жена беременная! Это ж целых 3-4 месяца терпеть! Да. Это безусловно травма. Поэтому надо дать мужу бабло на праститутку. И пока жена вынашивает их чадо, пусть муж тоже не скучает :іржач:

:клас:

Какая разница кого ****нул. ****нул не свое-изменил. Факт!!!!!!!!!!!

Да хрен там это не может быть изменой, это физиологические потребности.
Измена это когда любишь одну, а живешь с другой.

сам ты ХРЕН ТАМ! **** просто так в командировке это И З М Е Н А!

Измены в любви не может быть. Любовь имеет начало и конец. Когда конец наступил, и любви не стало, не все ли равно, куда пойдет и что будет делать тот, кто не любит. Если бы любил - никуда не пошел. ИМХО!

Если он обещал ждать, но не ждет то да

А вы когда женитесь вы разве не обещаете быть верными???

но будьте готовы что вас обманут и не будут считать это изменой.

зачем мне быть к этому готовой? Мне не надо))))
Я сразу к стене и на допрос будешь верным или нет. Будешь ждать или нет. :D

Эт на сколько совести хватит. Очень индивидуально как для мужчин, так и для женщин. И поверьте, женщины тож часто изменяют, только более осторожней чем мужчины

О чем спор вообще? Хоть ****, хоть любовь - в любом случае это измена. Имхо.

сам ты ХРЕН ТАМ! **** просто так в командировке это И Измены в любви не может быть. Любовь имеет начало и конец. Когда конец наступил, и любви не стало, не все ли равно, куда пойдет и что будет делать тот, кто не любит. Если бы любил - никуда не пошел. ИМХО!

А если 2-х любишь, или такого не бывает?

А кто же спорит, ****аться все хотят.

****атца надо со своим. Нервы в порядке будут.

У каждого разное понятие быть верным, я обещал любить.

Именно поэтому я считаю это заранее с мужем обсудить ;)

Хотя я сказал жене честно, как она это восприняла не мои проблемы.

Надеюсь что мой муж тоже скажет чесно, если измен, хоть физически и мимолетно, хоть душевно. ;)

Во время ****а человек получает физическое удовольствие, а во время занятия любовью помимо физического удовлетворения, ты получаешь еще и моральное, даже душевное.

ну и спрашивается. Зачем идти кудато и получать только физическое, если рядышком можно 2 в одном получить. ;)
А если в коммандировке, то правая рука не отсохнет :D
Зато после коммандировки то как жену любить будешь. Ух.

Назад
Зверху Знизу