А мы начали говорить обо мне лично,или обмениваемся просто личными мнениями о природе взаимоотношений не людей а наших государств? Дальше,тоже все субъективизировано, и похоже на слив темы до частностей...Просто есть объективные вопросы,объективные ответы на которые дает время. И оно по многим из контекста рассматриваемой темы дало ..Украина имела одни из лучших показателей в экономике и стартовые возможности на момент распада союза, с амбициозными,при чем на тот момент обоснованно во многом амбициозными (развитая промышленность,природно-климатические условия,научная школа,отсутствие долгов и пр.) планами,стать второй Хранцией...Прошло 20 с лишним лет.Ну и?Покажите мне этот восточноевропейский пьемонт...Были растиражированы заявы в духе мы лишимся бремени кормить ******** и запануем, ну и...Кто запановал кроме фирташей,порошенко и пр.Почему не в Украине зарплата средняя в три раза выше российской и не россияне едут пахать на любые грязные работы за деньги за которые не хотят работать украинцы и не россиянки оккупировали бардели и дороги в богатой Украине для оказания соотвтесвующих услуг,которые дешевле чем их более дорогие коллеги (ктсати не только россиянки,но в Москве например уже и латышек много как знакомый опер говорит),...Дальше можете не углубляться в объяснение причин,предлагаю поговорить о новых покращеннях життя после подписании соглашения о ЗСТ с ЕС...Очень неадеюсь,что не сорвется,ибо некоторым,и эти некоторые составляют внушительную часть общества,чтобы понять что на пути лежит ******,не хватает знаний и опыта визуально оценить что это именно ******,этим некоторым его обязательно нужно попробовать чтобы убедиться...Думаю Украина должна получит свой очередной шанс убедиться именно таким способом,ну раз ей так хочется.
Забавно, кто это считал что на развале страны можно вырастить экономику? Показатели Украины были хороши в замкнутой экономической системы СССР, но с развалом этой системы все эти показатели рухнули, как и в России тоже, разница лишь в том что в России много высоколиквидного сырья, в Украине мало.