Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То то вы жируете сейчас, без нахлебников то.... по всему миру, с протянутой рукой.
Мы и войска Украины видели в Грузии, вы тоже на них напали? Или ваши военные туда конкурсанток " Мисс Украина" сопровождали?
Мне просто непонятно как "состоявшийся" дядька,сделавший себя здесь,и уехавший в более благополучные края,пытается всё время отговорить жителей страны,где ты есть гражданин и которую ты так явно ненавидишь,от стремления к той более благополучной жизни коей сам живёшь...что тобой рулит?считаешь-не достойны?
Я просто считаю - что жизнь в тех же штатах в разы хуже чем в украине !...
Отсюда рекомендация всем ботам: хочешь рассказать, как в России всё ужасно, рассказывай о доле нефтегазовых доходов в федеральном бюджете и не вздумай вспоминать про региональные бюджеты.
Добавлю. Нефтеденьги во всех странах имеют одно хитрое свойство - их нельзя выбрасывать в свободный оборот. Это все равно, что включить печатный станок. Они практически не идут на дотации, их невозможно так тратить.
Щколота, йди спати.
Человек высказал мнение - господи . Сразу ярлык ! Пипец .
ну и правильно ... путин он же историк ... и с птицами летает ... и белый трепанг его уважает , ой это другого видного теоретика ...Это Вам Бжезинский рассказал? Не верьте ему - старичок уже в маразме и мало что понимает. А вот путин рассказывал, что в Великую Отечественную мы и без Украины победили бы. И я ему больше верю.
Замечательный у Вас Харьков, коллега. Или у Вас и вся Украина такая замечательная?
Это Вам Бжезинский рассказал? Не верьте ему - старичок уже в маразме и мало что понимает. А вот путин рассказывал, что в Великую Отечественную мы и без Украины победили бы. И я ему больше верю.
а цену этого вступления помните?
Какой вы однако,проницательныйДобавлю. Нефтеденьги во всех странах имеют одно хитрое свойство - их нельзя выбрасывать в свободный оборот. Это все равно, что включить печатный станок. Они практически не идут на дотации, их невозможно так тратить.
Для кого ты гражданин Украины? Ты ж и гражданин США, правильно??
Вы немного путаете СНГ и ЕвразЭС,это совершенно разные структуры и никакого фактического участия в ТС -нету .Украина никак не участвует в его работе и не пользуется его инструментами,если вы под "фактическим участием" понимаете "общность истории,братские связи,дружбу всех народов"-то это немного из "другой оперы"Да я еще раз повторяю для особо понятливых,украина по умолчанию находится в тс,и никогда из него не выходила, а референдум если и нужен то что бы украина была не только де факто но и де юре, без чего конечно можно и обойтись.
Сейчас некоторые завербованные политики,хотели в одностороннем порядке выйти из фактического пребывания в тс, на что им было быстро объяснено перспективы такого шага, и перекроет ли взятка от ес, финансовые потери от выхода из тс
Это Вам Бжезинский рассказал? Не верьте ему - старичок уже в маразме и мало что понимает. А вот путин рассказывал, что в Великую Отечественную мы и без Украины победили бы. И я ему больше верю.
остается главный вопрос у кого?
у полицейского или госчиновника - наверное хуже, даже спорить не буду.
у выпускника ВУЗа...а вот тут уже интересней сравнить![]()
Специфика России в том, что практически все нефтегазовые доходы попадают в федеральный бюджет. Именно в федеральном бюджете нефтегазовые деньги составляют значительную долю. Но страна живёт не только за счёт федерального бюджета - есть ещё и местные. Бюджеты нижнего уровня в сумме примерно равны федеральному бюджету. То есть все доходы государства (так называемый консолидированный бюджет) между центром и регионами делятся примерно пополам. И вот как раз в местные бюджеты от нефти и газа практически ничего не поступает. То есть, по грубым прикидкам, государство примерно на четверть формирует свой бюджет за счёт нефти и газа.
Отсюда рекомендация всем ботам: хочешь рассказать, как в России всё ужасно, рассказывай о доле нефтегазовых доходов в федеральном бюджете и не вздумай вспоминать про региональные бюджеты.
а нахуя?Я же пишу о том сколько было продано в Германии, а не в России.