Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
вау, точно Burny воскрес, все те же тупые ролики для школьников о мощи российской армии...

То то вы жируете сейчас, без нахлебников то.... по всему миру, с протянутой рукой.

Не стояли мы с протянутой рукой,особенно перед Россией...

да и вы нам ничего никогда не дарили,а живём мы лучше вас.

Да,мы ищем своё место в этой жизни...

но походу мир это видит и откликается...так-то,земляк масла!

Мы и войска Украины видели в Грузии, вы тоже на них напали? Или ваши военные туда конкурсанток " Мисс Украина" сопровождали?

ну вы и 2000 цхинвальских девственниц видели... а больше никто и не видел, наверное российский народ "альтернативно одарен" :rolleyes:

эффективность как определяете? было боевое применение? ;)
"новейщий" су34 уже как 20 лет производится, но все борта (меньше 30) имеют отличия друг от друга, как по оборудованию так и по номенклатуре вооружения... но школьники верят что "летающий титановый унитаз"(с) в количестве 27 штук, всех порвет...

Мне просто непонятно как "состоявшийся" дядька,сделавший себя здесь,и уехавший в более благополучные края,пытается всё время отговорить жителей страны,где ты есть гражданин и которую ты так явно ненавидишь,от стремления к той более благополучной жизни коей сам живёшь...что тобой рулит?считаешь-не достойны?

Я просто считаю - что жизнь в тех же штатах в разы хуже чем в украине ! И я например работаю в Украине по контрактам . В Штатах потребления такого как в Украине и Россиии нет и уже не будет ! потому Евро и ЮСА и хотят Вас присосать к себе . Их коллапс завуалирован . А когда Вы его увидите - будет поздно .

Я просто считаю - что жизнь в тех же штатах в разы хуже чем в украине !...

остается главный вопрос у кого?
у полицейского или госчиновника - наверное хуже, даже спорить не буду.
у выпускника ВУЗа...а вот тут уже интересней сравнить ;)

Отсюда рекомендация всем ботам: хочешь рассказать, как в России всё ужасно, рассказывай о доле нефтегазовых доходов в федеральном бюджете и не вздумай вспоминать про региональные бюджеты.

Добавлю. Нефтеденьги во всех странах имеют одно хитрое свойство - их нельзя выбрасывать в свободный оборот. Это все равно, что включить печатный станок. Они практически не идут на дотации, их невозможно так тратить.

Добавлю. Нефтеденьги во всех странах имеют одно хитрое свойство - их нельзя выбрасывать в свободный оборот. Это все равно, что включить печатный станок. Они практически не идут на дотации, их невозможно так тратить.

Щколота, йди спати.

Человек высказал мнение - господи . Сразу ярлык ! Пипец .

Він подібну маячню несе вже доволі давно. Тому повністю проявив себе як недонавчена школота з обмеженими розумовими здібностями.

Это Вам Бжезинский рассказал? Не верьте ему - старичок уже в маразме и мало что понимает. А вот путин рассказывал, что в Великую Отечественную мы и без Украины победили бы. И я ему больше верю.
ну и правильно ... путин он же историк ... и с птицами летает ... и белый трепанг его уважает , ой это другого видного теоретика ...

Замечательный у Вас Харьков, коллега. Или у Вас и вся Украина такая замечательная?

У нас ВСЁ замечательное!

Просто мы -лучшие...:)

Это Вам Бжезинский рассказал? Не верьте ему - старичок уже в маразме и мало что понимает. А вот путин рассказывал, что в Великую Отечественную мы и без Украины победили бы. И я ему больше верю.

Верь-а **** тебе остаётся?

по методичке ведь живёшь...:D

Останнє редагування:
lGLnh.jpg

Какой вы однако,проницательный:) Увидели такую,никому не видную штуку.И что же происходит с этими нефтедолларами,где они складируются ? :) Навскидку,очень грубо россия экспортировала нефти(без газа) с 2000 года больше чем 1,5 трлн.долл,чего с ними дальше происходило? Можете несведущим людям рассказать?:)

Для кого ты гражданин Украины? Ты ж и гражданин США, правильно??

У меня нет американского гражданства и в Америке мои права примерно как у таджикского дворника в Саратове. То есть легального, но временного рабочего. Впрочем, есть и разница. Социальный статус у меня получше, чем у дворника, и я вкушаю все блага американской свободы. Даже из спортивного интереса как-то сцепился с американским федеральным сенаторов Кобурном (Tom Coburn), уличив его во лжи в публичном выступлении. И за это мне ничего не было. Сенатор передо мной потом оправдывался как первоклассник. И так он и не выяснил, что у меня права, как у такжикского дворника.

Вот такая странная страна Америка. Почувствуйте разницу, когда публично наедете, скажем, на депутата ВР Чечетова. Особенно если вы вьетнамский лавочник с харьковского Барабана.

Останнє редагування:
Да я еще раз повторяю для особо понятливых,украина по умолчанию находится в тс,и никогда из него не выходила, а референдум если и нужен то что бы украина была не только де факто но и де юре, без чего конечно можно и обойтись.
Сейчас некоторые завербованные политики,хотели в одностороннем порядке выйти из фактического пребывания в тс, на что им было быстро объяснено перспективы такого шага, и перекроет ли взятка от ес, финансовые потери от выхода из тс
Вы немного путаете СНГ и ЕвразЭС,это совершенно разные структуры и никакого фактического участия в ТС -нету .Украина никак не участвует в его работе и не пользуется его инструментами,если вы под "фактическим участием" понимаете "общность истории,братские связи,дружбу всех народов"-то это немного из "другой оперы":)

Не победили бы. Хотя бы потому что если бы не территория Украины, армии рейха взяли бы Кавказ за две недели, прощай нефть. Остальное было бы делом техники.

остается главный вопрос у кого?
у полицейского или госчиновника - наверное хуже, даже спорить не буду.
у выпускника ВУЗа...а вот тут уже интересней сравнить ;)

обычный полицейский в США получает в районе 3000 в месяц, при том что там цены на многие товары дешевле и кредиты проще, живет он как правило лучше чем подовляющее количество наших ментов.

Специфика России в том, что практически все нефтегазовые доходы попадают в федеральный бюджет. Именно в федеральном бюджете нефтегазовые деньги составляют значительную долю. Но страна живёт не только за счёт федерального бюджета - есть ещё и местные. Бюджеты нижнего уровня в сумме примерно равны федеральному бюджету. То есть все доходы государства (так называемый консолидированный бюджет) между центром и регионами делятся примерно пополам. И вот как раз в местные бюджеты от нефти и газа практически ничего не поступает. То есть, по грубым прикидкам, государство примерно на четверть формирует свой бюджет за счёт нефти и газа.

Отсюда рекомендация всем ботам: хочешь рассказать, как в России всё ужасно, рассказывай о доле нефтегазовых доходов в федеральном бюджете и не вздумай вспоминать про региональные бюджеты.

Это не совсем правда. Федеральный бюджет имеет 50% нефтегазовых доходов в структуре, а местные около 25%.

Либерастические сми Украины трубят о том, что в евроинтеграции Украины объявлен перекур...:D

Назад
Зверху Знизу