Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Позор Кселе ..... уморит голодом мужика ... то только глистов заморить )))
Я вроде не угощала тебя, опять фантазии разыгрались?;)
Или, как проктолог факты мора зафиксировал?

А с чего ты взял что Ксела пользуется этим рецептом, может это рецепт твоей жены и ты здесь в роли мученика?
Он просто к Кселе не равнодушен:)

А чего украинцы не живут как немцы? Уже 22 года самостийности ....

Дык, украинцы жеж реформы не провели, в отличии от немцев. Кто хотел хорошо жить, тот реформы сделал. В Германии это был Людвиг Эрхард, в Польше Лешек Бальцерович, даже в Грузии и то реформы сделали.

Была надежда, что при Ющенко реформы будут проведены. Ющенко оказался *****асом. Надеялись, что Юлька начнёт реформы, но украинский народ выбрал проФФесора. Ну какие от него могут быть реформы?

Мамаду, ты ж за Януковича голосовал в феврале 2010-го года, правда ведь?

А с чего ты взял что Ксела пользуется этим рецептом, может это рецепт твоей жены и ты здесь в роли мученика?
фото оттуда, которое Ксела привыела ...а оценивали фото .. а рецепт под фото , вернее фото того борща сделано по рецепту ...

Я вроде не угощала тебя, опять фантазии разыгрались?
Дык рецепт того борща, фото которого ты привела оценить просто ...
Или, как проктолог факты мора зафиксировал?
а ты знаешь работу проктолога? Или у тебя с проктологом были вопросы по поводу мора твоих глистов?

Он просто к Кселе не равнодушен
даже в глаза тебя не видел ... а к виртуалу как то :незнаю:

Они и до этого не жили, как немцы.
а русские до этого жили как немцы? Где логика?

фото оттуда, которое Ксела привыела ...а оценивали фото .. а рецепт под фото , вернее фото того борща сделано по рецепту ...

HVFrfMiMp5o.jpg

И ты после такого поста будешь себя считать мужчиной?
В моем возрасте Ксела эти вопросы уж как то пофиг )))))) Уже давно устоявшийся мужчина и как то даже неинтесно кто там и как считает ))))

Так и то фото было фейком, но ты же мне объявил позор
Нифига ... то фото с рецептом было ... 300 грамм свинины сырой на три порциии ....... вот скажи Ксела это какого украинца можно накормить 47 граммами отварной свинины ? ))))

А я люблю постные борщи. Пытаюсь контролировать своё питание. Как курить бросил 6 лет назад, так начал вес набирать, пришлось пересмотреть свой рацион. Сало, к примеру, я тоже уже не ем.

300 грамм свинины сырой на три порциии ....... вот скажи Ксела это какого украинца можно накормить 47 граммами отварной свинины ? ))))
1. Я не знаю.
2. Может кому-то нравятся и постные и зелёные борщи, кто-то ест только первое, а кто-то только второе, а кто-то взагали щи ест.
У каждого своё, согласен?

Назад
Зверху Знизу