ШО значит глаз алмаз!!!***кий , точно тебе говорю
мясо должно торчать над поверхностью
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ШО значит глаз алмаз!!!***кий , точно тебе говорю
мясо должно торчать над поверхностью
Мы умеем работать как они, а вот они как мы, никогда не научатся.
А чего украинцы не живут как немцы? Уже 22 года самостийности ....Правда, что ж вы не живёте, как немцы, если вы уже умеете работать, как они?
Я вроде не угощала тебя, опять фантазии разыгрались?Позор Кселе ..... уморит голодом мужика ... то только глистов заморить )))
Он просто к Кселе не равнодушенА с чего ты взял что Ксела пользуется этим рецептом, может это рецепт твоей жены и ты здесь в роли мученика?
А чего украинцы не живут как немцы? Уже 22 года самостийности ....
А чего украинцы не живут как немцы? Уже 22 года самостийности ....
фото оттуда, которое Ксела привыела ...а оценивали фото .. а рецепт под фото , вернее фото того борща сделано по рецепту ...А с чего ты взял что Ксела пользуется этим рецептом, может это рецепт твоей жены и ты здесь в роли мученика?
Дык рецепт того борща, фото которого ты привела оценить просто ...Я вроде не угощала тебя, опять фантазии разыгрались?
а ты знаешь работу проктолога? Или у тебя с проктологом были вопросы по поводу мора твоих глистов?Или, как проктолог факты мора зафиксировал?
даже в глаза тебя не видел ... а к виртуалу как тоОн просто к Кселе не равнодушен
а русские до этого жили как немцы? Где логика?Они и до этого не жили, как немцы.
фото оттуда, которое Ксела привыела ...а оценивали фото .. а рецепт под фото , вернее фото того борща сделано по рецепту ...
Ты с Тори поменьше общайся, она тебя хорошему не научит ....Ющенко оказался *****асом.
И ты после такого поста будешь себя считать мужчиной?Или у тебя с проктологом были вопросы по поводу мора твоих глистов?
. только фейк .... ложка то москальская ..... ****омская роспись ....![]()
В моем возрасте Ксела эти вопросы уж как то пофиг )))))) Уже давно устоявшийся мужчина и как то даже неинтесно кто там и как считает ))))И ты после такого поста будешь себя считать мужчиной?
Так и то фото было фейком, но ты же мне объявил позор..только фейк ..
Нифига ... то фото с рецептом было ... 300 грамм свинины сырой на три порциии ....... вот скажи Ксела это какого украинца можно накормить 47 граммами отварной свинины ? ))))Так и то фото было фейком, но ты же мне объявил позор
1. Я не знаю.300 грамм свинины сырой на три порциии ....... вот скажи Ксела это какого украинца можно накормить 47 граммами отварной свинины ? ))))
Вот, щас Мамаду скажет, что тебя жена голодом моритА я люблю постные борщи.
согласен ....У каждого своё, согласен?
И тебя тожеОт сала вес не наберешь... проверено..