Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
судя по приведенным выше
картинкам вы его и готовить уже разучились
а россия как собиратель земель и культурного наследия
несет моральные обязательства перед потомками.
сохранить и преумножить.

Я ж говорю, мировое мессианство. Украинцев будут учить борщ варить, туземцев бумеранги бросать. Великая нация, "собиратель земель". :D
Одно вот плохо. Полимеры вы ********. :іржач:

От, наконец то Мамаду, попал ты, это не ****ома, это наше (не знаю ли твое) родное, это батенька Петриковская
вот на Кселиной фото как рах ****омская роспись ... Петриковская отличается от нее , погугли ... поймешь

судя по приведенным выше
картинкам вы его и готовить уже разучились
а россия как собиратель земель и культурного наследия
несет моральные обязательства перед потомками.
сохранить и преумножить.

Ай і базікало ж ти! :іржач:
Ці блачки можеш амреам плести, які в Росії ніколи не бували. В РФ у борщ частіше усього навіть буряк не кладуть, я вже не кажу про м'ясо, якого частіше за все просто не має у борщах російського виготовлення. :D

То действительно советский новодел под ****омскую роспись, которая значительно примитивнее и однообразнее петриковской.
точно!!!! єто про новодел ... но про однообразность ****омской росписи ? Єто ті перегнул .... у меня была шкатулка расписная ... красотище !!

В РФ у борщ частіше усього навіть буряк не кладуть, я вже не кажу про м'ясо, якого частіше за все просто не має у борщах російського виготовлення.
это где ты у таких жлобов был? Это же как надо в душу ******ь людям чтоб тебя такими помоями кормили? ))))))

Фуфло. Плохой ремикс ****омы. К тому же, появился в последние десять лет СССР, когда поошряли на местах развитие народных промыслов. В то время это была реальная предпринимательская ниша.

Украинцы вообще плохой ремикс русских, да? :D

Это же как надо в душу ******ь людям чтоб тебя такими помоями кормили? ))))))
Так кормят в любом "кафе" в Суздальской, Самарской, Ульяновской губерниях, а также и сами это едят с удовольствием. Мне не раз приходилось учить расеян готовить борщ. (да и не только борщ).
Знаю, что сейчас на меня посыпятся оскорбления, но мне не привыкать.

Даже п'єльм'єнi с матрьошкой - и те скоммуниздили.
Пельмени они называют - пЕлЕмЕнЕ. В Рабочем посёлке под Энгельсом на трассе всегда так заманивают.

А я люблю постные борщи. Пытаюсь контролировать своё питание. Как курить бросил 6 лет назад, так начал вес набирать, пришлось пересмотреть свой рацион. Сало, к примеру, я тоже уже не ем.

и после этого ты будешь спрашивать
что делают *****ы на украинском форуме

Я нихера не понял, какую мысль ты хотел до меня донести. :незнаю:

точно!!!! єто про новодел ... но про однообразность ****омской росписи ? Єто ті перегнул .... у меня была шкатулка расписная ... красотище !!

Та я ж не кажу, що не ****омський розпис некрасивий. Просто він дещо примітивніше петриківського. Дуже вузький стиль з обмеженим набором кольорів.

Чи порівняти з цим
50623fdc50ac6.jpg

Голь на выдумку хитра. :ги:

борщ "Морской блюз"

009-1.webp

Очень вкусный и необыкновенный борщ!
Хочу сказать сразу, что он должен понравиться тем, кто любит морскую капусту.
Морскую капусту желательно брать не баночную. Я покупаю в магазине развесную (бывает с грибами, бывает с луком ).

СОСТАВ
морская капуста
соль
картофель
лук
морковь

Так кормят в любом "кафе" в Суздальской, Самарской, Ульяновской губерниях, а также и сами это едят с удовольствием. Мне не раз приходилось учить расеян готовить борщ. (да и не только борщ).
Знаю, что сейчас на меня посыпятся оскорбления, но мне не привыкать.
опять соврала .... я пару лет жил в Самаре ... нормально там варили борщи ... не на сале конечно ... но вкусные ... смак украинского борща в сале конечно ..., да и отличать надо щи от борща ... и то и другое в россии варят вкусно, хотя от хозяев зависит ...
Ксела конечно права в том что чем севернее тем кухня преснее, меньше специй используют при приготовлении блюд, это факт, вот самую пресную еду я ел у поморов ... это действительно не холодец а студень, не борщ а суп ..и тд ... по видимому своя природа и климат накладывают отпечаток

Я протестую. Категорически протестую. Вчера развернули такой эпический **** вокруг борща, а вот о гопаке никто спорить не хочет. Граждане украинцы, я же заявил, что гопак вовсе не украинский - его придумал Игорь Моисеев, сидя в Москве. Почему на меня до сих пор не набросился с проклятиями? Или вам абы пожрать, а до высокого искусства вам дела нет?

Пост написал - ***** никто не послал - денег не получил?? Печально. Тебе. Остальным:іржач::іржач:

Та повсюди у РФ така баланда, яку вони чомусь називають борщем.
Не ври, россия большая, на дону и на кубани к примеру готовят еще вкуснее чем на украине. А на восток поедешь, там своя кухня аж язык проглотишь. Ты вот к примеру манты едал когда либо?

затрудняюсь чего вы там желаете , и смотря кто вы.
а так-то из рфии никто людей в украину не гонит как отдельные здесь.

Так ведь РФия людей из Украины гонит. Программы создает по переселению в Россию. Вы уж определитесь. :D

Даже п'єльм'єнi с матрьошкой - и те скоммуниздили.
у китайцев ..не?

Пельмени они называют - пЕлЕмЕнЕ. В Рабочем посёлке под Энгельсом на трассе всегда так заманивают.
ну и как? Тебя заманили и ...?

ну а поли-меры нужны и будут , ибо нифига вы там бизнес мутите - в польше партию просроченной 10 лет назад испанской кенгурятины по рублю за тонну - купил.
левый договор с ближайшим фермером состряпал.
ст-1 за 200 баксов купил.
и весь такой из себя радостный всё это амно в рф вагоном без пошлин заслал.
шоб я так жил ,называется.
бгг

Так вы ж полимеры ********. Кушайте теперь хоть кенгурятину-то. :D

Назад
Зверху Знизу