Личи, ну я понимаю, что лето для тебя тяжело дается, НО причем тут окружающие к твоей проблеме восприятия информации??? Что ты тут про другие методы несешь, если не можешь осилить
хотя бы два!!!
Не можешь прочитать элементарное, а про понять я уже вообще молчу, НО сидишь тут и глупо пытаешься включить тролля. Отдохни, я тебе уже это говорил ранее.
Личи, если бы ты не тупил и читал внимательно, то заметил бы,что я это не только пояснил, но и привел пример тех самых двух способов. Причем неоднократно указывал тебе про составляющие второго способа. Задавая вопрос про пояснения, на который отвечали, ты уже расписался в своей ....ну, как бы сказать помягче, неумении воспринимать информацию. Личи, греби активней, лужа должна рано или поздно высохнуть
О, продолжение клоунады от Личи. Ты сегодня в ударе, дважды постишь одно и тоже и наивно думаешь, что за тебя кто-то тут будет делать за тебя в луже джакузи

Личи, не филонь
Аха ха ха, ну да..я забыл шо ты отличнег по радиовышиванию и макроэкономичсекому моделированию выхода из неудобной ситуации при посадке в лужу

. Жги паяльником, экономистус с отличием

. Ты своей хвастовством сейчас еще больше себя опускаешь и доказываешь свою примитивную бездарность. Но ты еще нам расскажи какие ты там статьи и медали получал, мы посмеемся от души
Этим я имел сказать тебе про твою глупость с инвестициями в разговоре про налоги с доходов

Еще раз поясняю (Личи нужно все по 2-3 раза разжевывать), что про инвестиции никто кроме тебя не говорил. Я лишь посмеялся с твоего пука, когда речь шла о другом
Ой вэй, ну не читал ты тему, что ты все пытаешься вдогонку умняк включить? Я для кого писал про резиденство??? Т.е. ты не знал, что за доходы, полученные зарубежом надо платить налог в Украине??? Аха ха ха.Ты не знаешь законы, согласно которым мы платим налоги???? Тогда о чем ты тут вообще, болезный?
Кто ты такой, чтоб что-то требовать, если сам в элементарных понятиях не рубишь??? Вот когда перестанешь позориться на тему налогооблажения, тогда тебе подарим экономический букварь.Буш про ВВП и корреляцию читать и статью научную писать
А у вас там ****ов линчуют. Какая разница сколько таких людей? Они нарушают закон и неуплата кем-то налогов не отменяет налоговое законодательство для всех резидентов Украины. Есть там одно условие, при котором резидент может не платить налог с иностранных доходов, Но то Личи ты будешь изучать в следующем году. Пока освой основы.