Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
а вот твое место возле *****и, нищеброд

ты - борщаговский босяк. с комплесом ничтожества. ты никем не стал. знаешь почему? мне глубоко ******ь на кучку выпердышей кот даже мамы не научили себя прилично вести.

:іржач::іржач::іржач:
Пеши исчо, ущербный алегарх :D

Чел выезжает. В миграционке пишет: "туризм" или "в гости к дедушке". А на самом деле - заробитчанин.

Бред сивой кобылы.
"Турист" или "в гости к дедушке" - это шенгенка типа С, максимум 90 дней пребывания. Ну оттрубишь ты три месяца, дальше что? Опять на Родину за новой шенгенкой? Так на нее уйдет месяца два. Да и после двух-трех ходок тебе просто новую не дадут. Так что не мели ерунды.

А тем временем будни ТС...
Ахтунг! Пропаганда гомосятины проникла в рассейские учебники :увага:

jU0Uqs2Zzis

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач:
Пеши исчо, ущербный алегарх :D

Бред сивой кобылы.
"Турист" или "в гости к дедушке" - это шенгенка типа С, максимум 90 дней пребывания. Ну оттрубишь ты три месяца, дальше что? Опять на Родину за новой шенгенкой? Так на нее уйдет месяца два. Да и после двух-трех ходок тебе просто новую не дадут. Так что не мели ерунды.

А тем временем будни ТС...
Ахтунг! Пропаганда гомосятины проникла в рассейские учебники :увага:

jU0Uqs2Zzis
Не тільки у них :(
247927_450x450.jpg

Бред сивой кобылы.
Ерунду ты мелешь. И за 3 версты видно, шо опыта поездок в Шенген и Россию, у тебя с гульки *** :D

Я про РФ говорил :)
И я уже писал, что наши в РФ зачастую гастарбайтят вахтовым методом.
Так что 90 дней, выше крыши.
Те кто гастарбайтят не первый год, имеют гражданство РФ. Благо дело получить паспорт гражданина России, для нашего брата, как два пальца об асфальт.
Это они для нас - заробитчане. А для России - соотечественники, вернувшиеся на родину.

По Европе, не знаю как сейчас.
Могу рассказать как было, когда я трошки поварился в том котле.
Оформляешь туристическую визу, обычно тридцатидневную. Въезжаешь в нужную страну. Живешь там сколько хочешь. Полиция облав не устраивает. И депортация, это дорогое удовольствие.
Когда возвращаешься на Украину, на границе увидев, что виза просрочена? Требуют штраф. Тогда он был 200 евриков (неважно насколько просрочена; на день или на год). Отвечаешь: "Нема грошей". Никто тебя обыскивать не будет. Просто поставят штампульку содержания навроде: "Запрещен въезд в Шенген, пока не погас ишь штраф."
После этой штампульки, я лет 5 в Европу не ездил. Потом оформил новый (чистый) загранпаспорт. И ездил уже только в качестве простого туриста. Так вот ни один эуропейский погранец еще ко мне не приставал с требованием погасить штраф, и что я не въездной в Шенген.
ХЗ. Толи у них к серии и номеру паспорта привязка. Толи существует срок давности штрафа.

Ахтунг! Пропаганда гомосятины проникла в рассейские учебники

Боже мой .. какая гадость - эта ваша толерантская рыбка ..

А для России - соотечественники, вернувшиеся на родину.

И их с каждым годом все больше ! Факт .. - жить в атсоциации с гавномесами нормальный человек не хочет ..

А в принципі про що розмови? Уся українська еліта обрала єдиний шлях - у ЄС.
Проти лише кум Путіна і КПУ (але лише на словах). Тому вперед у нове життя, і залишімо все старе позаду!

Что же поделать - в Вас говорит Ваш хуторской менталитет. Хатынка, садочек - больше Вас ничего не интересует. А мир огромен и интересен, и познавать этот мир - весьма интересное занятие. Если хуторской менталитет не мешает.

Но это не Ваша вина - эта Ваша беда.

Біда в тому, що ти не відрізняєш познання нового в світі від перебування на чужих форумах заради підняття свого ЧСВ. На відміну від тебе та таким, як ти, ми, свідомі, не маємо таких комплексів.

налоги они не платят. вот что *******ьно.

А ты платишь все до копеечки?

ты то хоть одного заробитчанина видел, который бы платил налоги в украине?
не смеши мои тапочки.
они завозят и тратят на себя, а не на державу.

В отличие от тебя, который всё раздает бедным и несчастным..Ты на это намекаешь?

большинство нацозабоченных налоги платить не желают, ссылаясь то на межигорье, то на золотыя унитазы.
а как пенсионеру вегерасу жить их не волнует, хотя он на их позициях.
вот такое противоречие.:(

Откуда ты это можешь знать, про большинство? Может ты здесь на налоговую работаешь? :confused:

Или ты будешь утверждать, что на Кипре деньги держат в большинстве нацозабоченные, а не антифашисты??

Уся українська еліта обрала єдиний шлях - у ЄС.

Уся українська еліта - рогули со спижженными у страны еврами и долярами.

обрала єдиний шлях - за яйца их туда тянут, бо деньги чужие в чужих банках, странах.

________
Осел, груженный золотом, откроет ворота любой крепости. (с) древняя мудрость

Коррупция, внедряемая в чиновничество на Украине госдепом, деградирует и порабощает ее. А деньги у папуасов отберут позже - пример Кипр.

Что же поделать - в Вас говорит Ваш хуторской менталитет. Хатынка, садочек - больше Вас ничего не интересует. А мир огромен и интересен, и познавать этот мир - весьма интересное занятие. Если хуторской менталитет не мешает.

Но это не Ваша вина - эта Ваша беда.
А ви знаєте - я обсалютно із вами згоден. Україні потрібні пригоди, потрібно пізнати світ! А щоб пізнати нове треба відмовитися від чогось старого.
Іншими словами забути Росію, йти до ЄС, жити пліч опліч з усіма братніми слов'янськими країнами. Хто знає, може Україна випала доля здійснити панслов'янську мрію.

Да да, я не успел еще прийти в себя от такой громкой посадки Личи в лужу. Ибо не знать какими методами высчитывается ВВП и при этом еще сидеть и спрашивать про корреляцию может только Личи :іржач: Читай теорию и переставай плескаться.

Ти настирливо не бажаєш бачити свій провал з кореляцією. Ятобі нагадаю
Еще раз повторюсь, сравнивать ВВП разных лет между собой без корреляции не имеет никакого смысла.
Спробуй пояснити цю маячню в аналітичних виразах або з посиланнями на відповідні джерела, невігласе. ;)

А по поводу заробитчан - это просто перл полный. Т.е. не платящий налоги с зарплаты уже становится инвестором...аха аха ха ха:іржач:

Тобто ти вважаєш, що необхідна умова для інвестування - це сплата податків зі своєї заробітної платні? :D Сформулюй цю думку докладніше, містер Сором.

Личи, бросай ты это дело, может хоть тогда до тебя дойдет понимание в чем разница между гражданином Украины платящим налоги на доходы и тем самым "заробичанином" - не платящим этот налог.

Між ними різниця приблизно наступна: заробітчанин мешкає в регіоні, в якому завдяки піклуванню держапарата майже немає робочих місць, та задля виживання необхідно їхати на заробітки або в інші регіони, або в інші країни.
А завезені в Україну заробітчанами гроші є непрямими інвестиціями, які опосередковано наповнюють в тому числі і державний та місцевий бюджети.

Останнє редагування:
МОСКВА, 16 июня. Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина расширила понятие о "нетрадиционных ****уальных отношениях", отныне запрещенных законом в России. Депутат предложила, кроме однополой любви, внести в этот список оральный ****.

На заявление члена Госдумы откликнулась телеведущая Ксения Собчак. "Мизулина сегодня заявила по РенТв, что "закон в том числе запретит пропаганду орального ****а". Это как? Нельзя будет публично эскимо есть? — пишет светская львица в своем Twitter. — Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием Чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране..."

Радиожурналист Ольга Бакушинская тоже не осталась равнодушной: "Мизулина, говорят, сказала, что оральный **** — это тоже нетрадиционные отношения. Закон против орального ****а. Освежает".

Напомним, 11 июня Госдума приняла во втором и третьем чтении закон о запрете в России гей-пропаганды (подробнее об этом читайте здесь). После чего председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина выступила за "отбирание" детей у российских родителей, если окажется, что они являются гомосексуалами и проживают в однополых семьях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну а що люди думали? Треба читати Кримінальний Кодекс. Все що не пестик і тичинка то класифікується як "неприродній спосіб".
Воно завжди так і буває - спочатку забороняють щось одне, потім інше аж не встигнете зрозуміти як заборонено усе що не дозволено.

в Европу с голой ж..ой! Там такая мафия ненужна своих хватает. А на зароботки большинство едут в Россию! А только пи...

твое нове життя це жо..па сьогоденній україні!

Если бы такой выбор на самом деле был бы, я бы выбрал Евросоюз.

Но такого выбора нет, в Евросоюз на самом деле Украину не приглашают. Есть выбор таможенный союз или ничего. И в этом случае таможенный союз однозначно лучше.

Но такого выбора нет, в Евросоюз на самом деле Украину не приглашают. Есть выбор таможенный союз или ничего. И в этом случае таможенный союз однозначно лучше.
Добре, навіть якщо абстрагуватися від формального членства, асоціативне членство (економічна та політична інтеграція) у ЄС як у Норвегії, Швейцарії, Ісландії явно більш вигідно ніж безперспективний Митний Союз.

Я тоже за то, чтобы Донецк вошел в Таможенный Союз. Отдельно от Украины.

А я за то, чтоб Украина вошла в ТС, вместе с Харьковом и Донецком.
А Киев и Галичина пущай ****уют биться темечком о эуропейскую железобетонную стенку!

А я за то, чтоб Украина вошла в ТС, вместе с Харьковом и Донецком.
А Киев и Галичина пущай ****уют биться темечком о эуропейскую железобетонную стенку!
Ну поки що все складається так що битися об стіну суворої реальності будить прихильники Митного Союзу :)

Назад
Зверху Знизу