Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Да, если не меряно природных ресурсов, то ума не надо, можно деньги делать и без него.

да это не большие деньги

сила дивис *****а :trollface: и не понятно при чем тут русские) хоть на лбу напиши сила))) силу то сравнивать нужно а не писать на спине) или на лбу) а если и есть сила у них так чем это плохо для рф армии))

Процесс от "начнутся испытания" до "посылать" у нормальных стран занимает несколько лет. В случае с рф - срок нужно умножить на два, а то и на три и установить вероятность того, что положительного исхода испытаний не будет примерно в 80% :D

ну не знаю последняя ракета какого то шестого что ли поколения 1 год неудачно пара пусков в этом уже удачно все.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

собственно так во всем. поэтому от куда взята цифра в 2 года и еще и на 2)

Останнє редагування:
Сьогодні Б.Обама виголошував промову перед Бранденбурзькіми воротами. Згадувався Берлінський мур, атмосфера тих часів, плани на майбутє.
Звичайно це не просто промова - не ті прісні обіцянки та другорядний пафос якими нас годують наші політики. Був у ній якись тріумф демократії над диктатурою. Почуття політики для суспільства а не суспільства для політики. І згадайте - у східних німців ще десятки років тому були схожі проблеми що і у нас. Тільки у них мур був реальний, а у нас вертуальний. Поки що. Та можна із впевніностью сказати що німці жодного разу не пошкодували про свій вибір, про своє єднання, про відмови від комуністичного минулого. Тому давайте не велосипед, його вже винайшли до нас. І він прямує на захід.

Сьогодні Б.Обама виголошував промову перед Бранденбурзькіми воротами. Згадувався Берлінський мур, атмосфера тих часів, плани на майбутє.

Да-да, что там насчет планов? Кого следующего бомбить будут?

дык твои заробитчанэ так и делають.
не платють. босяки!

Просто до европейской культуры не доросли. С забитых хуторов повылазили.

\
можешь запостишь тоже самое на украине? в крыму например.
А когда Симферополь(Крым, мусульманский, между прочим) стал столицей Украины???? В Киеве таких байрамов я не наблюдал, а в Москве - да:угу:

ааа. т е важно что не в столице.
зато в крымской автономии. :yahoo:

важно, конечно. В Татарстане, Чечне, Дагестане, байрамы - обычное и нормальное явление, но для Питербурга, Москвы Киева, Лондона, Парижа, Праги и т.д. - ненормальное.

Anděl;38010783 сказав(ла):
В Киеве таких байрамов я не наблюдал, а в Москве - да

А ты не сиди в своей чешской глуши, прокатись по Европе.

Anděl;38010871 сказав(ла):
катаюсь регулярно, но пока не видел еще нигде кроме Москвы, как на улицах баранам головы режут

По телеку увидел? Так в Англиях ****ы головы солдатам режут и интервью дают рядом с трупами. Хулиганья везде хватает.

По телеку увидел? Так в Англиях ****ы головы солдатам режут и интервью дают рядом с трупами. Хулиганья везде хватает.

Почему по телеку сразу??? Там этого не сильно и стесняются. В Алматы, например, это вообще какая то "феерия"

Так в Англиях ****ы головы солдатам режут и интервью дают рядом с трупами. Хулиганья везде хватает.

Это не хулиганье. Это - криминал

Anděl;38010948 сказав(ла):
Почему по телеку сразу???

Ну потому что не ходил ты в толпе чурочек, где они баранов резали. А видел всё по телеку, известный случай, уже обсмакован миллионы раз. Что тут скажешь - все вопросы к милиции. Вроде, больше не повторялось.

Anděl;38010948 сказав(ла):
Это не хулиганье. Это - криминал

Я про тех, кто баранов на улицах резал.

Ну потому что не ходил ты в толпе чурочек, где они баранов резали. А видел всё по телеку, известный случай, уже обсмакован миллионы раз. Что тут скажешь - все вопросы к милиции. Вроде, больше не повторялось.
в толпе не ходил, я не мусульманин, а мимо толпы - проходил

Я про тех, кто баранов на улицах резал.

Для Лондона, Парижа, Праги, Москвы, Питера и т.д. - хулиганство, для Алматы, Грозного, Махачкалы, Казани и т.д. - традиции и обряды

Anděl;38011191 сказав(ла):
Для Лондона, Парижа, Праги, Москвы, Питера и т.д. - хулиганство
Так щас Москва столица все мусульман,как Мекка,только для таджиков и туркменов с узбеками.

Anděl;38011191 сказав(ла):
Для Лондона, Парижа, Праги, Москвы, Питера и т.д. - хулиганство, для Алматы, Грозного, Махачкалы, Казани и т.д. - традиции и обряды

Ты не прав. На улицах не режут. Выбирают укромные места и тщательно убирают после себя. В Москве это делалось на показ недалёкими людьми, специально. Так же как и случай с ****ом, отрезавшим голову солдату в Англии.

Ты не прав. На улицах не режут. Выбирают укромные места и тщательно убирают после себя. В Москве это делалось на показ недалёкими людьми, специально. Так же как и случай с ****ом, отрезавшим голову солдату в Англии.

У меня жена сама родом из Алматы, так сейчас говорит, что не только на байрамы режут, но и на всякие поминки и такого рода случаи. И никто там этого не скрывает, а прямо перед подъездом. Точно так же и в Москве, где посчитали нужным, там и зарезали им пофигу чужое мнение. Тесть с ними сколько раз из - за этого ругался

В Москве это делалось на показ недалёкими людьми, специально. Так же как и случай с ****ом, отрезавшим голову солдату в Англии
В Москве много чего делается специально - чеченских полицейских, которых задерживают ФСБ, отпускают специально, осужденного на 5 лет по эпизоду с убийством болельщика "Спартака" через год отпускают специально...

Anděl;38011719 сказав(ла):
У меня жена сама родом из Алматы, так сейчас говорит, что не только на байрамы режут, но и на всякие поминки и такого рода случаи.

Насколько я знаю, прилюдно их старались никогда не резать.
Ну если они режут на детских площадках и во дворах, они обычные мудаки. И дело не в религии, а в их тупорылых головах.

В Москве много чего делается специально - чеченских полицейских, которых задерживают ФСБ, отпускают специально, осужденного на 5 лет по эпизоду с убийством болельщика "Спартака" через год отпускают специально...

Я тоже, как и ты, возмущён. Что ты предлагаешь?

OqWDiIRNoQI.jpg

Угода про асоціацію між Україною та Європейським Союзом

Українською мовою'

Англійською мовою

Назад
Зверху Знизу