Статус: Офлайн
Повідом.: 23380
Повідом.: 23380
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, если не меряно природных ресурсов, то ума не надо, можно деньги делать и без него.
А как же
0xS8A5GSUUs
и не понятно при чем тут русские) хоть на лбу напиши сила))) силу то сравнивать нужно а не писать на спине) или на лбу) а если и есть сила у них так чем это плохо для рф армии))Процесс от "начнутся испытания" до "посылать" у нормальных стран занимает несколько лет. В случае с рф - срок нужно умножить на два, а то и на три и установить вероятность того, что положительного исхода испытаний не будет примерно в 80%![]()

Сьогодні Б.Обама виголошував промову перед Бранденбурзькіми воротами. Згадувався Берлінський мур, атмосфера тих часів, плани на майбутє.
дык твои заробитчанэ так и делають.
не платють. босяки!
А когда Симферополь(Крым, мусульманский, между прочим) стал столицей Украины???? В Киеве таких байрамов я не наблюдал, а в Москве - да\
можешь запостишь тоже самое на украине? в крыму например.

ааа. т е важно что не в столице.
зато в крымской автономии.![]()
Anděl;38010783 сказав(ла):В Киеве таких байрамов я не наблюдал, а в Москве - да
А ты не сиди в своей чешской глуши, прокатись по Европе.
Anděl;38010871 сказав(ла):катаюсь регулярно, но пока не видел еще нигде кроме Москвы, как на улицах баранам головы режут
По телеку увидел? Так в Англиях ****ы головы солдатам режут и интервью дают рядом с трупами. Хулиганья везде хватает.
Так в Англиях ****ы головы солдатам режут и интервью дают рядом с трупами. Хулиганья везде хватает.
Anděl;38010948 сказав(ла):Почему по телеку сразу???
Anděl;38010948 сказав(ла):Это не хулиганье. Это - криминал
в толпе не ходил, я не мусульманин, а мимо толпы - проходилНу потому что не ходил ты в толпе чурочек, где они баранов резали. А видел всё по телеку, известный случай, уже обсмакован миллионы раз. Что тут скажешь - все вопросы к милиции. Вроде, больше не повторялось.
Я про тех, кто баранов на улицах резал.
Так щас Москва столица все мусульман,как Мекка,только для таджиков и туркменов с узбеками.Anděl;38011191 сказав(ла):Для Лондона, Парижа, Праги, Москвы, Питера и т.д. - хулиганство
Anděl;38011191 сказав(ла):Для Лондона, Парижа, Праги, Москвы, Питера и т.д. - хулиганство, для Алматы, Грозного, Махачкалы, Казани и т.д. - традиции и обряды
Ты не прав. На улицах не режут. Выбирают укромные места и тщательно убирают после себя. В Москве это делалось на показ недалёкими людьми, специально. Так же как и случай с ****ом, отрезавшим голову солдату в Англии.
В Москве много чего делается специально - чеченских полицейских, которых задерживают ФСБ, отпускают специально, осужденного на 5 лет по эпизоду с убийством болельщика "Спартака" через год отпускают специально...В Москве это делалось на показ недалёкими людьми, специально. Так же как и случай с ****ом, отрезавшим голову солдату в Англии
Anděl;38011719 сказав(ла):У меня жена сама родом из Алматы, так сейчас говорит, что не только на байрамы режут, но и на всякие поминки и такого рода случаи.
В Москве много чего делается специально - чеченских полицейских, которых задерживают ФСБ, отпускают специально, осужденного на 5 лет по эпизоду с убийством болельщика "Спартака" через год отпускают специально...
Не тяни меня на дно вместе с собой. У меня по этому поводу особо эмоций не возникло.Я тоже, как и ты, возмущён. Что ты предлагаешь?