Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
да не не евросоюз однозначно. а то уже до уровня африки ураина докатилась) в евросоюзе все должно поменяться))) ничему украину историю не учит))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)))

надо еще ниже уровня африки стать вот тогда хорошо)

да не не евросоюз однозначно. а то уже до уровня африки ураина докатилась) в евросоюзе все должно поменяться))) ничему украину историю не учит))
)))

надо еще ниже уровня африки стать вот тогда хорошо)

При Сталіну совки розмножувались як миші, й Голодомор їх, клятих, не брав - навіщо це Україні?
Хай буде менше, але - краще: на ЗУ титульних свідомих українців прибуває. Й це головне.

Слава Україні!

Останнє редагування:
так ваши ж недалеки были за сталина))) и за красных ваши же воевали) ваших рук дело радуйтесь))
вы отсоединялись рудуйтесь) вы в евросоюз лезете. еще радоваться будете)) главное ж несоображать)) это главная концепция для покращення)

отсоединяться от рф при донастве урк ))) теперь это отрицательный баланс. лезть в сформировавшийся рынок, чтобы конкурировать там наравне с теми производителями) это значит ***** все производство что есть ))) возможно сфера услуг застабилизирует на каком-то уровне) но это и близко не будет даже польша)) ближайшие 10-15 лет, потому что придется ее обгонять в аграрном секторе. меньше 200 долларов в месяц вряд ли можно назвать краще.)) но вам виднее ))

Останнє редагування:
Звичайно, що Україна не опиниться в дупі, як Греція та інші, тому що швидко вимирає
Це ж як треба себе не поважати щоб порівнювати Україну з грецією. У совків якісь комплекси меншовартості в усьому.

Це ж як треба себе не поважати щоб порівнювати Україну з грецією. У совків якісь комплекси меншовартості в усьому.
Так це ж основа їх ідеології - диктатура бідних, нещасних та слабких. І мета - щоб усі були так само бідні, нещасні і слабкі.

В ЄС скоро будуть практично усі слов'янські і православні країни, так що ваш аргумент проти вас.

как же вы глобально мыслите. я бы как предприниматель мыслил про то что вы можете открыть фирму в рф, ип там и чп тут покупать товар и обходить до 50% налога. Я не пойму никак вам деньги не нужны чтоль :D у вас какая то особая идеология смотреть в европу)) надо деньги делать)) а не развиваться вечно)

как же вы глобально мыслите. я бы как предприниматель мыслил про то что вы можете открыть фирму в рф
Ну вот некоторые как предприниматели мыслят. Только почему-то в РФ не стремятся
А українка Тетяна розповіла, як легко змогла розпочати свій бізнес, при чому 5 років тому - у самий пік кризи. Каже, попри всі економічні негаразди навряд чи змогла би відкрити власну справу в Україні, як у Греції - за два дні. "Перший день я зняла приміщення, на другий день я зробила страховку, оформила документи у податковій, і вже на третій день я могла відчинятися", - розповіла жінка.

Ну вот некоторые как предприниматели мыслят. Только почему-то в РФ не стремятся

там ни слова не написано про ее доход )
а возможность обходить налоги есть только в тс сейчас, так как банк рф не котроллирует банки белорусии. а банк белоруссии не котроллирует то что покупается для ип в рф на территории белорусии или провозится через нее. от сюда возможность таскать товары без налогов. пока там все устаканится вы б уже разбогатели пару раз)) но лучше смотреть на европу в окно)

как же вы глобально мыслите. я бы как предприниматель мыслил про то что вы можете открыть фирму в рф, ип там и чп тут покупать товар и обходить до 50% налога. Я не пойму никак вам деньги не нужны чтоль у вас какая то особая идеология смотреть в европу)) надо деньги делать)) а не развиваться вечно)

А их прет объединяться - пока с голой жопой! Это как за колхозы - все голожопые За! голосовали. Голосовать - голым совать ... имхо ! и тут тоже самое ..

А их прет объединяться - пока с голой жопой! Это как за колхозы - все голожопые За! голосовали. Голосовать - голым совать ... имхо ! и тут тоже самое ..
Ага, бізнес робити на уникненні сплати податків - це так по басяцькі :D

так а греция на чем деньги делает) на рф офшорах)))

не я вижу тока смысл в ес. если это наладит всю верхушку.

но как я понимаю для этого она отдаст внутренний рынок, кокуренты задавят. а также должна увеличить тарифы и понизить курс. имхо не понятно что лучше.

вообще то деньги и делаются на чем-то или на ком то)) иначе это зарплата)
европа и сша без вяких налогов делает на вас деньги))) а вы пытаетесь у них научится чтоли?! они вам то что они у вас забрали должны вернуть?! и еще свои приплатить?!))
сша сделало деньги на второй мировой )) а не собственным умом) за подобный случай когда идут боевые действия а на этом кто то наживается внутри государства такие личности потом сидят) яркий пример ходорковский) сша никто не посадит у нее ядерные боеголовки)))

вы сами подумайте кто такой богатый почему при минимальных дейтсвиях он может себе позволить все?! да просто за него работают другие)) это ж все так просто)

хе хе рф терь со дна морского носители может посылать)

Останнє редагування:
Ну, Евросоюза нам не видать, как своих ушей без зеркала. Все разговоры о Евросоюзе - понты для приезжих, то бишь для электората, чтоб голосов набрать.
Такие же разговоры и вступление в Таможенный Союз. Это - для другой части электората, для тех, кому СССР еще близок. Тут уже наши верхи сами не торопятся, ибо придется баблос с Москвой делить, а это нежелательно.

хе хе рф терь со дна морского носители может посылать)

:іржач::іржач::іржач::рл:

В прессе появилась информация о том, что в июне в Белом море начнутся испытания новой баллистической ракеты "Скиф".
Процесс от "начнутся испытания" до "посылать" у нормальных стран занимает несколько лет. В случае с рф - срок нужно умножить на два, а то и на три и установить вероятность того, что положительного исхода испытаний не будет примерно в 80% :D

Назад
Зверху Знизу