Статус: Офлайн
Повідом.: 7372
Повідом.: 7372
К нам домой регулярно (не реже раза в неделю на 2-3 дня) приезжает молодой растущий организм 20+ лет от роду. Сей организм - иногородний родственник моей жены, который "учится", если это можно назвать учебой, в Харькове и как бы живет у своей прабабушки в Харькове, но... он регулярно получает денежные переводы (немалые, как для студента) от своих родителей "издалека", но предпочитает тратить их исключительно на свои личные нужды, в т.ч. на телок, хотя ни копья в этой жизни сам еще не заработал - чистый классический тунеядец на шее у родственников - третий раз на 1-м курсе. Когда он живет у прабабушки, он ни копейки не дает ей на свой прокорм, хотя жрет, как хорошее порося. Та же картина у нас дома - ничего не приносит из продуктов, но жрет за мой счет (моя жена не работает, в доме только я добытчик). Что делать? Последние года полтора меня это просто бесит. Не хочется портить отношения тещей и тестем. Но нахлебник уже достал порядком - мало того, что жрет мои харчи, так еще и ему "нужен покой" - он студент, а я работаю дома и очень часто по ночам за компом и стараюсь не беспокоить спящее тело, которое лежит в гостиной (между моим рабочим кабинетом и кухней/санузлом).
Жене не однократно выказывал свое мнение по поводу происходящего, но она всегда пытается "спустить все на тормозах".
Что посоветуете, мужики?
какая прелесть, пусть предки переводят часть денег вам

пошли его нах*й и все дела