4000 грн на місяць

что делать?

• Автор теми Автор теми webwalk
  • Дата створення Дата створення
ТС, .. он тебя просто бесит и ты решил к нему через что-то доебаться.
Почему сразу "бесит"?
ТС хочет жить в свой квартире так, как ему удобно.
Родственник, хоть и не чужой человек, своим пребыванием доставляет неудобства. Разные. И не в тратах на еду и прочее дело.
Раз уж тесть с тещей ни в чем сыну не отказывают - почему бы не навести их на мысли о том, что молодому парню нужна СВОЯ территория.

Почему сразу "бесит"?
ТС хочет жить в свой квартире так, как ему удобно.
Родственник, хоть и не чужой человек, своим пребыванием доставляет неудобства. Разные. И не в тратах на еду и прочее дело.
Раз уж тесть с тещей ни в чем сыну не отказывают - почему бы не навести их на мысли о том, что молодому парню нужна СВОЯ территория.

ну я ж и говорю - он его просто бесит :D

лучше сесть и с глазу на глаз обговорить эту ситуацию с этим кренделем

Пиши на форум, это верное средство. Создашь 100 тем - он уйдёт сам.

ну да, много насоветовали и морду бить и отравить. только нюансы вон оказывается есть.

Поскольку хата не твоя, а жены, а тем более по факту даже не ее самой, а ее родителей, то никак ты родственника не выгонишь, более того - твои права там никакие, если родители жены не возражают против его присутствия в ИХ квартире.

Посчитай сколько будет снять отдельное жилье и сравни с суммой, которая уходит на кормление родственника, а тогда решай. Снимешь свое жилье - будешь там хозяином, а тут нет.

Ну или поговори с женой, а она пусть поговорит со своими родителями, я считаю только она может запретить ему у вас жить.

пургена дай пару раз, потом поймет что лучше сюда приходить не желательно, а еще лучше кавказца заведи, что бы случайно ногу отгрыз с руками=))))

Что посоветуете, мужики?
будь мужиком!
...приезжает молодой растущий организм 20+ лет от роду.... живет у своей прабабушки в Харькове...
нихрина себе бабка живучая! это сколько ей лет, за 90?
почему "организм" не живет у бабки постоянно?
где живут родители жены, какой у них достаток?

webwalk сколько тебе лет? дети есть?

Назад
Зверху Знизу