Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать? Вот в чем вопрос.

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення
:іржач: :іржач:
ширина кровати 1,80.спим под одним большим одеялом.не, всеравно не успею, чтоб не рыпался.пока по одеялу, пока под кровать залезу.не:D
:іржач: :іржач: :іржач: Срочно смени кровать!

даааа, самое главное мазями запастись, чтоб сюрпризы быстрей позаживали :D
:іржач: :іржач: :іржач: ПАДСТАЛОМ!!!

тяжелая ситуация.
тут каждая женщина по-своему решает. Есть женщины, которые всю жизнь живут, периодически страдая от побоев. Может привычка, может деваться им некуда. Тут зависит от самой женщины и от ситуации.
Лично я ушла после первого побоя. Я думаю, что если уж раз рука на женщину поднялась, так это будет повторяться вновь и вновь (ну с разной интенсивностью в каждой семье и с разной периодичностью).
Вопрос лишь в том, готова ли женщина смириться с этим.
Но опыт окружающих меня убеждает в том, что ЕСЛИ ПОДНЯЛ РУКУ НА ЖЕНЩИНУ, ТО СДЕЛАЕТ ЭТО ЕЩЕ РАЗ ИЛИ МНОГО РАЗ.
Отсюда вывод: либо мириться с побоями, либо распрощаться

• Це лайк!
Реакції: elly
Ноги в руки и подальше: и от сына, и от мужа ...ничего хорошего они ей уже не скажут и не сделают ...

Полюбому валить надо от него!!! Однозначно!!! С такими не стоит иметь дело!!! Такой ситуации не позавидуешь. А с сыном необходимо наладить отношения.

а ребенок может быть совместный без совместного ведения хозяйства (на чем скорей всего он и будет настаивать)
ситуация далеко не радужная и не в пользу барышни, к сожалению...
Ребенок не маленький, может ведь сказать, что папа с мамой жили вместе. Соседи есть в конце концов.
В общем, за 10 лет должны быть какие-то свидетели.
Я смотрю Вы в этом деле совсем профан. Ладно, спишем на Вашу неопытность. Скотчем плотно получается и фиг развяжешь.
К счастью, да. Не приходилось связывать мужчин, чтобы поговорить с ними :-)
Плотно можно связать, если он будет стоять и ждать, пока его свяжут :-)
Если совсем не получается, то примотайте прямо с одеялом к кровати.
А если диван? А если кровать возле стенки?
Да и вообще, как Вы себе представляете женщину, пролезающую под кроватью несколько десятков раз? :-)
Сказали глупость, так хоть прекратить умейте вовремя :-)

может, у нее просто опыта больше? :D

перед тем как связывать, можно оглушить, например, ударив сковородкой по голове.
Смотрю, на Вас она часто практиковалась по второму пункту :-)
а вот , когда второй раз позволил руки распустить, нужно было заявить сразу в ментуру и в больнице сказать, из-за чего туда попала...
Думаю, что в больнице всем и так было ясно.
То, что избита - врачам видно. А кто, как не мужья или сожители чаще всего это делают? На другого ведь явно заявили бы, а на своего "жа-а-а-алко" :-)

А если кровать возле стенки?
Да и вообще, как Вы себе представляете женщину, пролезающую под кроватью несколько десятков раз? :-)

а кровать как раз в нише стоит и одной стороной к стенке:іржач:
я его разве что степлером к кровати через одеяло:іржач:

а если он ее убьет в следующий раз когда решит избить? ***** человека очень просто. нужно лишь ******* в определенное место с определенной силой. и все.

жить захочешь - любые способы хороши.

а наказать его нужно. просто поставить на место. чтоб понял, что обижать более слабого - не всегда правильно. но она вряд ли это сделает. кишка - тонка ИМХО
А развязывать его потом кто буде? :-)
Если человек не может сдерживать свою агрессию, то с ним вообще лучше не связываться. Тем более, что он сильнее.
Развязать-то придется, подумайте, что он может сделать с женой за такое, если избил из-за каких-то купленных шмоток?
Не нужно лезть на рожон, а управу на таких ненормальных искать только законными методами.

:іржач: :іржач: :іржач: На войне все способы хороши!
На войне наличие мозгов и логики хороши в первую очередь.
Нужно просчитывать, к каким последствиям может привести то или иное действие. А не опускаться до "проучить" и мелкой мести.

Мы выбираем себе друзей себе подобных. Я тоже была в ситуации когда достаточно было посмтореть, а тем более перекинуться словом с объектом противоположного пола по прежней работе уже шушукали - ****алась я с этим или еще не успела? поверте, Она не изменница. ****, верит людям.

А на счет прописки...У родителей она прописана, но ака говорилось ранее их общение исключено.

А развязывать его потом кто буде? :-)
Если человек не может сдерживать свою агрессию, то с ним вообще лучше не связываться. Тем более, что он сильнее.
Развязать-то придется, подумайте, что он может сделать с женой за такое, если избил из-за каких-то купленных шмоток?
Не нужно лезть на рожон, а управу на таких ненормальных искать только законными методами.

Такие мужики выпрыгивают, только когда знают, что им не дадут отпор. А если показать свою силу, то они присмиривают. Безбашенных женщин нельзя трогать! И все это знают. надо показать ему только, что Ты без башни!!!!!!!!

Я, стараюсь быть лояльной к рассовой пренадлежности человека, но может его татарская половина себя проявила?

но с другой стороны, любого агресора можно привести в чувство, просто сломав конечность или даже пару пальцев. боль отрезвляет.
агрессия часто ведь от безнаказанности идет. беспредел мы сами создаем. покорностью своей.
В этом случае он сам может написать заявление на жену.
И при всем моем отвращении к этому человеку (если верить истории), я не могу сказать, что он будет неправ.
Заявление писать на мужа - жалко, а ломать что-то - нормально значит? Конечно, умные люди не доводят до такого вообще, но продолжать - вдвойне глупо.
но иногда правила нарушают. и хамов надо бы ставить на место. месть тут не при чем, просто на удар лучше отвечать ударом. чтобы безнаказанность не вскружила голову. IMHO
Такие мужики выпрыгивают, только когда знают, что им не дадут отпор. А если показать свою силу, то они присмиривают. Безбашенных женщин нельзя трогать! И все это знают. надо показать ему только, что Ты без башни!!!!!!!!
Она сильнее пока он связан. Вряд ли его таким образом можно поставить на место в глобальном смысле.
Скорее всего, только еще больше разозлит. Не нужно быть такой наивной и думать, что здоровый мужик будет бояться женщину только потому, что она его раз связала.

:іржач: :іржач:
ширина кровати 1,80.спим под одним большим одеялом.не, всеравно не успею, чтоб не рыпался.пока по одеялу, пока под кровать залезу.не:D

падсталом :іржач:

но с другой стороны, любого агресора можно привести в чувство, просто сломав конечность или даже пару пальцев. боль отрезвляет.
IMHO

ты сам себе противоречишь к одном пункте.
вот смотри, нужно сломать ему что-нить да, говоришь?
она его слабее физически, потому как это ясно из истории, иначе бы уже дала ему ТАКИХ ЛЮЛЕЙ!!! что и скочь не понадобился бы.
Так вот, а раз она не может руками и ногами, как ты - КРУТОЙ БОЕЦ - значит остаются тяжелые предметы. Ну сковородка та же.
А вот теперь представь себе ситуацию:
она замахнулась, но неудачно... он увернулся, и выбил у нее сковородку. Представляешь, да? Думаю, она - труп после этого...
Другой расклад: Она таки попала ему по темечку и вырубила на время.
Он оклимается, идет в больницу, снимает побои, идет в милицию, пишет заяву, ее сажают в обезъязнник...

ох, ну и советы у тебя Берс... (у Куколки кстати тоже...)

1. К адвокату.
2. Разводиться однозначно
3. Не оттягивать
4.Не слушать Ежевику :-)

Вы бросаете мне перчатку, мессир? :D

1. я ранее писал, что ей все эти манипуляции со сковородкой делать нужно во сне. когда агрессор спит, беззащитен и неподвижен.

2. какой обезьянник? свидетели есть? нету.

А есть свидетели того, что он ее ИЗБИВАЛ? :контракт:

Так что ж она теперь не может на него заяву накатать?

А кто ему дал в таком случае сковородкой по голове?
Если у него куча друзей - защитников, на его стороне, которые показания дадут, если надо будет, да еще и не в ее пользу!

3. ну и что что она слабее физически? побеждают что, только более физически сильные?

по мне, так ее проблема в том, что дух ее сломлен.

Ну так мы не рассматривает же сейчас ее как сильную духом, в том то и дело.
А раз она не сильна духом, то и советы твои не совсем уместны.

4. я не говорил, что являюсь крутым бойцом. это твое личное умозаключение. я не буду его опротестовывать, но и подтверждать тоже.

я не считаю тебя крутым бойцом.
то был сарказм... кагда ж ты уже привыкнешь.

К сожалению наше общество построено так, что любое действие тянет за собой следствие.

Ее муж пытаясь найти поддерку у друзей тем самым сформировал у них определенное отношение к ней. Т.К. среди друзей у нее было немало клиентов по продаже, следовательно ее доход упадет. Когда она уйдет и окажется в некомфортных условиях, это только утвердит мнение общества, что ОНА виновна в развале семьи. По аналогии - что этой ... еще не хватало, вот и пускай мучается.

Как жить если окружающие потеряли к тебе доверие? я единственная кому она открыла душу (ну понесло ее немного), она не из тех кто будет выносить сор из избы. Потому и побои не зарегестрировала. Остальные не знают свей подноготной, но осуждают.

А соседи... Мы 2 года живем в "новом доме" соседей не знаем толклм, что у них происходит, и они не знают как мы живет. Только здороваемся при встрече. Какие из них свидетели?

Назад
Зверху Знизу