Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать? Вот в чем вопрос.

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення
О времена о нравы, я фигею с заявлений женЧин, , а ситуация явно показана с одного бока...
Там нужен психолог, при чем хороший, и никто кроме не поможет.

у меня 2 знакомые семьи в которых очнь нужна помощь психолога. Но как туда ЗАТАЩИТЬ в первой мужа, а вовторой всю семью?

Он жн МУЗЧИНА и сам может рещить свои проблемы.

когда мне было 9 лет, я просила маму развестись с отцом. Сознательно просила.
Никто меня не настраивал, у меня были глаза и уши! и мозги уже какое какие сформировавшиеся ;)

а папа до сих пор считает, что это МАМА меня настроила против него.
Ну и кто тут дятел? :confused:
я бы распедалил кто и что, и какие у кого детские травмы, которые потом сформировали личность, но не буду...
Людмила, тут очень много советов нервных и эмоциональных, не хочу что бы вы опирались на них, если это Ваша подруга и Вы знаете все достаточно хорошо, что же должны ни искать советов на форумах, а подсказать хорошего врача.

Согласен с предыдущими ораторами ;)
Фигею с самой женщины. :eek:
Неужели одного раза было мало? Оказывается умеют люди входить в одну и ту же воду и наступать на одни и те же грабли по нескольку раз. Вот уж глупость человеческая неизлечима. :(

А как на чсет - ошибся? семья све таки, Простить. Или после первой же ошибки все развод без вариантов?

у меня 2 знакомые семьи в которых очнь нужна помощь психолога. Но как туда ЗАТАЩИТЬ в первой мужа, а вовторой всю семью?

Он жн МУЗЧИНА и сам может рещить свои проблемы.

Вот еще...фигею я от вашей доброты

А как на чсет - ошибся? семья све таки, Простить. Или после первой же ошибки все развод без вариантов?

Но тут же не одна ошибка ? Тем более в обоих случаях больница. Это не просто дал пощечину , а именно ИЗБИЛ, то есть человек получает удовольствие от процесса!!! Это развод категорично!!

Никто меня не настраивал, у меня были глаза и уши! и мозги уже какое какие сформировавшиеся ;)

Девушки вообще рано взрослеют....;) из этого и исходил....
Но давай по себе не будем судить.......у каждого свойопыт....(без сорказма,доброжелательно и с уважением):) :)

так, что-то я не понял. в мое понятие успешности вкладывается гораздо больше чем еда+мелкие покупки. исходя из предыдущих постов я понял, что с бабками у нее все ок. ТС, ты или что-то темнишь или недоговариваешь или по ходу придумываешь.

По сравнению с тем, что раньше она не могла и хла купить без его помощи зароботок в 200 - 250 уе вполне неплохой. На как на него снять квартиру и содержать сына?

В соседней теме человек мысль одного умного человека.

"Конечно, есть на свете жены, которые не изменяют своим мужям, но нет таких жен , которые измeнили бы только один раз "

Думаю, что это относится не только к измене.

Мой в пять лет тоже мне заявил - "Вам с папой надо жить раздельно..." - я офигела от этого.

По ситуации - решать только ей и никому другому. Если прибегнет к помощи психолога - хорошо, только бы квалифицированного найти.

Людмила, скажи своей приятельнице - пусть она проконсультируется с юристом. Возможно , если ей удасться доказать факт совметсного ведения хозяйства на протяжении 10 лет, то шанс отсудить жилье у нее есть.
А от мужа нужно отделяться односзначно, потому как в перспективе она потеряет и сына. Уже ребенок настроен против матери! А дальше что? Она буде жить в аду, где муж бьет и не дает шагу самостоятельно ступить и сын, который ее презирает?
Она сейчас стоит пред очень жостким выбором - либо жить впроголодь на съемной квартире (цены на квартиры разные - можно и халупу подыскать), но с шансом стать независимой и самостоятельной или согласиться на комфорт (тоже весьма условный, поскольку муж стал зарабатывать хуже), но в положении половой тряпки. Что она выберет - дело ее.

з.ы. Вот все-таки мне непонятно - каким местом она думала, когда была 9 лет совметной жизни НЕрасписана и полностью от мужа зависима ?!

За что избивать - не ясно мне.....
Унизили и отец и сын...
избивает потому что чуствует что его "денежная власть" проходит и она становиться независимой, а еще вымещает свою злость за неудачи. в обсчем имхо- комплексы
а вот по второму- а сын то чем унизил? им прост оманипулирует отец. он всего лишь марионетка пока- своего ума маловато

я бы распедалил кто и что, и какие у кого детские травмы, которые потом сформировали личность, но не буду...
Людмила, тут очень много советов нервных и эмоциональных, не хочу что бы вы опирались на них, если это Ваша подруга и Вы знаете все достаточно хорошо, что же должны ни искать советов на форумах, а подсказать хорошего врача.

Понимаете не все так однозначно. Как вы говорили ситуация представлена донобоко. Все же общие знакомые считают ее последей б*дью. И Считают что муж совершенно прав в своих "воспитательных" процессах, и шиш ей с макаром а не имущество. Оправдываться перед обществом для нее нереально. Бегать и кричать "я не такая?".

Я хочу что б мы не судили людей. И не судимы будем. ЕЕ сейчас судят все (кроме форума).

Я даже не смею судить ее мужа за первый срыв. Если б он покаялся.

Все же общие знакомые считают ее последей б*дью.
С чего бы это? я не любитель обществ мнения, оно как обществ туалет, но что-то вы не договариваете.

Людмила, скажи своей приятельнице - пусть она проконсультируется с юристом. Возможно , если ей удасться доказать факт совметсного ведения хозяйства на протяжении 10 лет, то шанс отсудить жилье у нее есть.
Коломбина, с юристом проконсультироваться можно и он даже скажет, что шанс есть... НО доказать совместное ведение хоз-ва ей в данной ситуации очень сложно, т.к. свидетельские показания имеют большой вес в данных процессах (а расчитывать на "друзей" ей тут не приходится)... Да и деньги большие нужны для таких дел, к сожалению (я не о гос. пошлинах говорю) :(
з.ы. Вот все-таки мне непонятно - каким местом она думала, когда была 9 лет совметной жизни НЕрасписана и полностью от мужа зависима ?!

Хороший вопрос, я тоже об этом подумала... но ответ знает лишь она ... может быть

я бы распедалил кто и что, и какие у кого детские травмы, которые потом сформировали личность.

ну если ты это распидалишь, то прийдет Балик, и запидалит это тебе обратно, как Вейдеру в свое время. А это уже баян. :)
Так что правильно, что сдержался ;)

а где там ПЕРВАЯ ошибка? Ты же сама написала, что ДВА раза.

Девушки вообще рано взрослеют....;) из этого и исходил....
Но давай по себе не будем судить.......у каждого свойопыт....(без сорказма,доброжелательно и с уважением):) :)

;) ок. я тоже кстати думала насчет разницы во взрослении М и Ж.

Мой в пять лет тоже мне заявил - "Вам с папой надо жить раздельно..." - я офигела от этого.

Тебя муж бил? (можешь не отвечать)
А я наблюдала почти каждый день... И мне не пять лет было, чтоб я сказала что-то подобное детское...

И понятно, что трудно решать, когда мы не знаем всей правды. Но на свое имхо как говорится каждый имеет право...

Lyudmila сказав(ла):
Понимаете не все так однозначно. Как вы говорили ситуация представлена донобоко. Все же общие знакомые считают ее последей б*дью. И Считают что муж совершенно прав в своих "воспитательных" процессах, и шиш ей с макаром а не имущество. Оправдываться перед обществом для нее нереально. Бегать и кричать "я не такая?".
.
ни-чо-не-по-ни-ма-ю! ПОЧЕМУ все знакомые считают ее ***дью???? Что-то здесь не так...
Кста, а зачем ей думать как опрадываться перед общественным мнением, если ей и оправдываться-то не в чем? Да и вообще, вопрос другой - идет реальная угроза ее здоровью, а может и жизни из-за избиений!!! При чем тут *****\неблядь?! Сваливать нужно!

"-И что, все эти годы он пил, дебоширил и, так сказать, морально разлагался?
- Ой, что вы нет. Все это время он тщательно маскировался под порядочного семьянина" (с)
Ничего личного, это просто цитата из всем известной советской комедии.

Люди меняются под воздействием обстоятельств, а тем более стрессовых.
Да, раньше может все было в шоколаде, а щас - в ... сами знаете в чем.
Единственной ошибкой ее было то, что она расслабилась.
И мне ее так жалко за это, потому что она не виновата в своей доверчивости. :(

и знакомые я вижу у них такие же - видят то, что им показывают (может и муж показывает... хз).
А может и она - б..ть последняя таки. Мы этого не знаем. Но в любом случае - даже если вас съели - у вас есть два выхода.

Назад
Зверху Знизу