![]()
![]()
ширина кровати 1,80.спим под одним большим одеялом.не, всеравно не успею, чтоб не рыпался.пока по одеялу, пока под кровать залезу.не![]()

даааа, самое главное мазями запастись, чтоб сюрпризы быстрей позаживали![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
![]()
ширина кровати 1,80.спим под одним большим одеялом.не, всеравно не успею, чтоб не рыпался.пока по одеялу, пока под кровать залезу.не![]()
даааа, самое главное мазями запастись, чтоб сюрпризы быстрей позаживали![]()
Ребенок не маленький, может ведь сказать, что папа с мамой жили вместе. Соседи есть в конце концов.а ребенок может быть совместный без совместного ведения хозяйства (на чем скорей всего он и будет настаивать)
ситуация далеко не радужная и не в пользу барышни, к сожалению...
К счастью, да. Не приходилось связывать мужчин, чтобы поговорить с нимиЯ смотрю Вы в этом деле совсем профан. Ладно, спишем на Вашу неопытность. Скотчем плотно получается и фиг развяжешь.
А если диван? А если кровать возле стенки?Если совсем не получается, то примотайте прямо с одеялом к кровати.
Смотрю, на Вас она часто практиковалась по второму пунктуможет, у нее просто опыта больше?![]()
перед тем как связывать, можно оглушить, например, ударив сковородкой по голове.
Думаю, что в больнице всем и так было ясно.а вот , когда второй раз позволил руки распустить, нужно было заявить сразу в ментуру и в больнице сказать, из-за чего туда попала...
А если кровать возле стенки?
Да и вообще, как Вы себе представляете женщину, пролезающую под кроватью несколько десятков раз?![]()
Berserker сказав(ла):***** человека очень просто. нужно лишь ******* в определенное место с определенной силой. и все
а кровать как раз в нише стоит и одной стороной к стенке![]()
я его разве что степлером к кровати через одеяло![]()
А развязывать его потом кто буде?а если он ее убьет в следующий раз когда решит избить? ***** человека очень просто. нужно лишь ******* в определенное место с определенной силой. и все.
жить захочешь - любые способы хороши.
а наказать его нужно. просто поставить на место. чтоб понял, что обижать более слабого - не всегда правильно. но она вряд ли это сделает. кишка - тонка ИМХО
На войне наличие мозгов и логики хороши в первую очередь.![]()
![]()
На войне все способы хороши!
А развязывать его потом кто буде?
Если человек не может сдерживать свою агрессию, то с ним вообще лучше не связываться. Тем более, что он сильнее.
Развязать-то придется, подумайте, что он может сделать с женой за такое, если избил из-за каких-то купленных шмоток?
Не нужно лезть на рожон, а управу на таких ненормальных искать только законными методами.
В этом случае он сам может написать заявление на жену.но с другой стороны, любого агресора можно привести в чувство, просто сломав конечность или даже пару пальцев. боль отрезвляет.
агрессия часто ведь от безнаказанности идет. беспредел мы сами создаем. покорностью своей.
но иногда правила нарушают. и хамов надо бы ставить на место. месть тут не при чем, просто на удар лучше отвечать ударом. чтобы безнаказанность не вскружила голову. IMHO
Она сильнее пока он связан. Вряд ли его таким образом можно поставить на место в глобальном смысле.Такие мужики выпрыгивают, только когда знают, что им не дадут отпор. А если показать свою силу, то они присмиривают. Безбашенных женщин нельзя трогать! И все это знают. надо показать ему только, что Ты без башни!!!!!!!!
![]()
![]()
но с другой стороны, любого агресора можно привести в чувство, просто сломав конечность или даже пару пальцев. боль отрезвляет.
IMHO
1. я ранее писал, что ей все эти манипуляции со сковородкой делать нужно во сне. когда агрессор спит, беззащитен и неподвижен.
2. какой обезьянник? свидетели есть? нету.
3. ну и что что она слабее физически? побеждают что, только более физически сильные?
по мне, так ее проблема в том, что дух ее сломлен.
4. я не говорил, что являюсь крутым бойцом. это твое личное умозаключение. я не буду его опротестовывать, но и подтверждать тоже.
а какие уместны? а вообще советы уместны мужу и жене?