Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать? Вот в чем вопрос.

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення
хотя, насколько я знаю в общих чертах ведение бизнеса в нашей стране предполагает, что все квартиры, машины, дачи, дома записываются на жен..чтоб чуть что, у него то, бизнесмена ничегошеньки нету..
вообщем, не все тут чисто и гладко..

иногда все имущество на родителей оформляют, а они дарственную пишут.и вот это отсудить уже невозможно.:(

А что тут доказывать, если общему ребенку 9 лет?
Тем более, что можно еще и обвинить в избиении. Если попала в больницу, то должны остаться медицинские заключения.

мед. заключения не подойдут, к сожалению.... там нужно суд. мед. экспертиза, которую можно пройти после подачи заявления в милицию... если синяки и ссадины (и т.п.) зажили, то поздно (про переломы и т.д. я не говорю, т.к. в принципе в больнице должны были о факте избиения сообщить куда следует, но ей решать подавать заявление или нет - если это не тяжкие телесные...)
так что не все так просто :(
а ребенок может быть совместный без совместного ведения хозяйства (на чем скорей всего он и будет настаивать)
ситуация далеко не радужная и не в пользу барышни, к сожалению...

Связывать надо вокруг всего тела, вместе с руками, поэтому:
1. Вряд ли он спит, прижав руки к бокам :-)
2. Женщине не так легко ворочать мужскую тушку (может, он здоровый, как шкаф), поэтому...
3. Вероятнее всего проснётся и точно изобьёт снова
И вообще, как Вы себе это представляете: связать скотчем? Хоть иногда думайте, к чему могут привести Ваши советы :-)

Я смотрю Вы в этом деле совсем профан. Ладно, спишем на Вашу неопытность. Скотчем плотно получается и фиг развяжешь.

иногда все имущество на родителей оформляют, а они дарственную пишут.и вот это отсудить уже невозможно.:(

да, поэтому , имхо:
все же лучше учиться на чужих ошибках, чем давать повод другим учиться на твоих ошибках, хотя, в жизни возможно все.
исходя из описанной ситуации обе квартиры записаны на него, но, она ж где-то прописана, следовательно, ее законные метры есть, нужно просто их забрать : может это квартира родителей, может одна из квартир мужа..
и опять же, нужно как можно скорее искать себе официальную работу, чтобы в случае развода и делении ребенка было чем крыть.

Я смотрю Вы в этом деле совсем профан. Ладно, спишем на Вашу неопытность. Скотчем плотно получается и фиг развяжешь.

вотя себе представила, как это я "свои" 108 кг скотчем обмотаю,да так чтоб он не рыпался?:D при моих то 50 кг...

....
2. Женщине не так легко ворочать мужскую тушку (может, он здоровый, как шкаф), поэтому...
Да вы мясник, Ежевика :D

да была я там вчера
свои следы оставила :)
"Шевик, умничка! Ножки класс! Спасибо вам за яркий пазитифф в дождливый день!" :клас:
:yahoo:

да, поэтому , имхо:
все же лучше учиться на чужих ошибках, чем давать повод другим учиться на твоих ошибках, хотя, в жизни возможно все.
исходя из описанной ситуации обе квартиры записаны на него, но, она ж где-то прописана, следовательно, ее законные метры есть, нужно просто их забрать : может это квартира родителей, может одна из квартир мужа..
и опять же, нужно как можно скорее искать себе официальную работу, чтобы в случае развода и делении ребенка было чем крыть.

прописана - это никого не интересует в плане деления им-ва, если оно у кого-то в собственности (я мужа имею ввиду)

может, у нее просто опыта больше? :D

перед тем как связывать, можно оглушить, например, ударив сковородкой по голове.

а ты пробовал когда-нибудь бить спящего мужчину сковородкой???
кстати, ентой штукой и ***** можно..
особенно если чугунная.
так что, силовые расправы это не метод
а вот , когда второй раз позволил руки распустить, нужно было заявить сразу в ментуру и в больнице сказать, из-за чего туда попала...

а ты пробовал когда-нибудь бить спящего мужчину сковородкой???
кстати, ентой штукой и ***** можно..
особенно если чугунная.
так что, силовые расправы это не метод
а вот , когда второй раз позволил руки распустить, нужно было заявить сразу в ментуру и в больнице сказать, из-за чего туда попала...

я думаю, что она в шоке была после первого раза.и в ментуру не писала, думала, что помирятся, наверное.
женщины все еще терпят насилие и это факт.
а по теме, нужно в ментовку зявление написать.и разводиться.грустно это все.и печально блин..........

вотя себе представила, как это я "свои" 108 кг скотчем обмотаю,да так чтоб он не рыпался?:D при моих то 50 кг...

Если совсем не получается, то примотайте прямо с одеялом к кровати.

но если понадобится - ударю и сковородкой.

я вообще презрительно отношусь к людям, дающим себя унижать только на том основании, что противник сильнее физически и крупнее.

в принципе, если понадобиться, то я тоже ударю чем смогу
насчет унижения:
презрение не самое лучше чувство..
этих людей можно просто не понимать и им сочувствовать, потому что их страх сильнее их гордости и силы самозащиты.
а вообще, мужчина бьющий женщину - это не мужчина.
дать пощечину за оскорбление, обиду...если сильная..- это я принимаю: а вот избить.. - это для меня неприемлимо.

Если совсем не получается, то примотайте прямо с одеялом к кровати.

:іржач: :іржач:
ширина кровати 1,80.спим под одним большим одеялом.не, всеравно не успею, чтоб не рыпался.пока по одеялу, пока под кровать залезу.не:D

я думаю, что она в шоке была после первого раза.и в ментуру не писала, думала, что помирятся, наверное.
женщины все еще терпят насилие и это факт.
а по теме, нужно в ментовку зявление написать.и разводиться.грустно это все.и печально блин..........

есть люди, которые могут так жить.
писала: у меня есть пример перед глазами - моя знакомая.
но, она его любит.... я его просто не считаю мужчиной и все, стараюсь по возможности не встречаться с ним.

Назад
Зверху Знизу