дети видят намного больше, чем мы можем предположить и не обязательно это должны быть побои
я вкурсе

но здесь речь идет о побоях...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дети видят намного больше, чем мы можем предположить и не обязательно это должны быть побои
з.ы. Вот все-таки мне непонятно - каким местом она думала, когда была 9 лет совметной жизни НЕрасписана и полностью от мужа зависима ?!
а где там ПЕРВАЯ ошибка? Ты же сама написала, что ДВА раза.кто то в топике предлагал после первого раза все бросить.
ни-чо-не-по-ни-ма-ю! ПОЧЕМУ все знакомые считают ее ***дью???? Что-то здесь не так...
Кста, а зачем ей думать как опрадываться перед общественным мнением, если ей и оправдываться-то не в чем? Да и вообще, вопрос другой - идет реальная угроза ее здоровью, а может и жизни из-за избиений!!! При чем тут *****\неблядь?! Сваливать нужно!
Интересный момент. Значит, когда ее зароботки - погоды в доме не делали - ему было по фиг, а потом вдруг - зацепило? Скажите, а она не стала его попрекать, тем, что он стал хуже зарабатывать? Чесслово, как то очень странно - эта метаморфоза... 9 лет был белый и пушистый, а потом - монстр...Lyudmila сказав(ла):Клинить его стало после провалов в бизнесе, до этого на ее "хобби" - подажа космелики он внимания не обращал.
Интересный момент. Значит, когда ее зароботки - погоды в доме не делали - ему было по фиг, а потом вдруг - зацепило? Скажите, а она не стала его попрекать, тем, что он стал хуже зарабатывать? Чесслово, как то очень странно - эта метаморфоза... 9 лет был белый и пушистый, а потом - монстр...
К разводу она готовиться, но по "роковой" случайности из дома исчезли фото подтверждающие их жизнь до брака. Видимо он тоже проконсультировался с юристом![]()
А до этого она была УВЕРЕНА в крепкой семье "проверенной временем".
Людмила, скажи своей приятельнице - пусть она проконсультируется с юристом. Возможно , если ей удасться доказать факт совметсного ведения хозяйства на протяжении 10 лет, то шанс отсудить жилье у нее есть.
А от мужа нужно отделяться односзначно, потому как в перспективе она потеряет и сына. Уже ребенок настроен против матери! А дальше что? Она буде жить в аду, где муж бьет и не дает шагу самостоятельно ступить и сын, который ее презирает?
Она сейчас стоит пред очень жостким выбором - либо жить впроголодь на съемной квартире (цены на квартиры разные - можно и халупу подыскать), но с шансом стать независимой и самостоятельной или согласиться на комфорт (тоже весьма условный, поскольку муж стал зарабатывать хуже), но в положении половой тряпки. Что она выберет - дело ее.
з.ы. Вот все-таки мне непонятно - каким местом она думала, когда была 9 лет совметной жизни НЕрасписана и полностью от мужа зависима ?!
ППКС! Вот мои тараканы заставили меня зарабатывать больше и дом на себя записать. Ну и главное - мужчина у меня настоящий!
Вот нам и совместная жизнь без "государственных" отношений! Скажите, кто её теперь защитит? 9 лет жизни перечёркнуто и ахеренная рана в душе....
ну вот тут нельзя не согласиться![]()
ничего ты без этого штампика не сделаешь в данной ситуации, а особенно, когда и не на что это делать....
250 у.е. - это в наше время мало даже для проживания![]()
В любом случае он бросит на решение вопроса в свою строну больше чем она, не надо даже и пытаться противостоять. А сэкономленные силы направить на собственный подъём - у неё, как я понял, на плеча голова есть... Ударила жизнь, что тут поделать. Постараться не упасть. А время всё расставит по своим местам. имхо
Ну это индивидуально. В том веке еще пели:полностью согласна, но вот насчет "голова на плечах есть" - наверное есть, но не всегда мы ею умеем правильно пользоваться.
мое имхо:
все останеться как есть и ничего не изменится![]()
у меня самой есть подруга с похожей ситуацией, токо у нее "мужчина" женатый к тому же официально.
ничего, она от него зависит по всем статьям, ребенок общий, правда квартира своя есть..
а деваха умная и красивая..но ...у нее любовь - а он редкостный козел...
Ну это индивидуально. В том веке еще пели:
Унижаться любя
Нихочу и не буду...
там же еще и пели так:
ты приносишь беду
ты с ума меня сводишь,
только как я уйду,
если ты не уходишь...
А что тут доказывать, если общему ребенку 9 лет?Людмила, скажи своей приятельнице - пусть она проконсультируется с юристом. Возможно , если ей удасться доказать факт совметсного ведения хозяйства на протяжении 10 лет, то шанс отсудить жилье у нее есть.
Ну, как обычно: любила, доверяла. Мужчины ведь остро воспринимают недовериез.ы. Вот все-таки мне непонятно - каким местом она думала, когда была 9 лет совметной жизни НЕрасписана и полностью от мужа зависима ?!
Почему странно? Может, человек с неустойчивой психикой, а тут такой стресс - развал бизнеса. Если много зарабатывал, а потом - всё, конец, то вполне могла "поехать крыша".Интересный момент. Значит, когда ее зароботки - погоды в доме не делали - ему было по фиг, а потом вдруг - зацепило? Скажите, а она не стала его попрекать, тем, что он стал хуже зарабатывать? Чесслово, как то очень странно - эта метаморфоза... 9 лет был белый и пушистый, а потом - монстр...
Связывать надо вокруг всего тела, вместе с руками, поэтому:Да, сложная ситуация, но разрешимая. Мужу надо дать отпор, если он сильнее физически, то можно ночью связать скочем, пока спит, а потом поговорить по душам. Пусть поймет как оно, когда тебя бьют.