s1mtv
S
Отож, салом треба змащувати i пiсля совати

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дарвин: ну, что нового?
Ассистент: Обезьяна опять всех обошла в эволюционной цепи!
Посмотрите, у животных 4-ре ноги, у человека 2-е ноги и 2-ве руки, а у обезьяны 4-ре руки!![]()
"Как убежденный сторонник дарвинизма, Папа Карло, прежде чем сделать Буратино, вырезал из полена обезьяну"![]()
Ладно, шо по теории Дарвина у нас тут, какие результаты?
Какиенть мнения и предложения еще будут или тему закрываем?![]()
Ну подмогну новичкуфильмец хотел вставить...защита против спама не пущает.
...прошел таки..
до конца смотреть...
Огласите весь список, и до кучи, Дарвин не писал про зарождение жизни, он писал о происхождении видовМне думается перевести её (теорию Дарвина) в разряд одной из 15 теорий зарождения жизни!
Ну вот так всегда. Даже не буду спрашивать почему.
Если Вы не можете на некоторое время переключить сознание от обдумывания проблемы, которую хотите решить, на что-то другое (что и подразумевает под собой слово "забыть"),(
то есть крайние две страницы - из темы об осознанностиА сливаться и разотождествляться по своей воле - это возможно только при наличии осознанности.
"отпустить" - ненаучный аналог того, что ты сказал![]()
Ну подмогну новичку
FtcVzPyToNQ
Огласите весь список, и до кучи, Дарвин не писал про зарождение жизни, он писал о происхождении видов.
блин, ну ты зануууда!Отпустить - очень подходит.![]()
Но описывает всетаки еще присутствие вовлеченности.
блин, ну ты зануууда!![]()
Ситу, я тебя так уважаю......... но я тебе должна сказать, что правильно обученные волшебники и не обученные простые граждане совершенно спокойно выполняют вот всё вышеперечисленное совершенно не пэрэймаясь на предмет того, как это называется, потому что выполняют именно то, что надо, потому что понимают, что требуется отпустить. Так, чтоб следа не осталось.Это диференциация.
Тоесть - способность различать тонкости.
не обученные простые граждане совершенно спокойно выполняют вот всё вышеперечисленное совершенно не пэрэймаясь на предмет того...
я тебя понимаю, но я (честное пионерское) только сейчас сообразило, что вот все то, что веками и веками участвует в ритуалах - это умное слово "осознанность". А так оно -состояние по умолчаниюТак простые граждане совершенно спокойно воспринимают 7 цветов радуги. А вот для художников - там огромный спектр.....
Теория Дарвина и СТЭ немного разные вещи, и вобщем то проверена экспериментально, а в инете можно найти и не такое, к примеру способы психотронного контроля используемые рептилоидами с марса для зохвата человечества путём искривления земной оси. Хотелось бы аргументов потяжелее чем ссылка на гугл.Я их присовокупил как из одной лужи текущих ...
От первичного бульона , до происхождения видов ...
Потому , что ни одна теория не состоятельна равнозначно ...
И если Дарвин хоть на немного прав , только не в происхождении видов , а в их способностях к географической адаптации , то остальные просто в лучшем случае на узких основаниях делают широкие выводы ( в виде гипотез) ...
А их список можно найти и в инете ...
я тебя понимаю, но я (честное пионерское) только сейчас сообразило, что вот все то, что веками и веками участвует в ритуалах - это умное слово "осознанность". А так оно -состояние по умолчаниюты не поверишь
![]()
Теория Дарвина и СТЭ немного разные вещи, и вобщем то проверена экспериментально, а в инете можно найти и не такое, к примеру способы психотронного контроля используемые рептилоидами с марса для зохвата человечества путём искривления земной оси. Хотелось бы аргументов потяжелее чем ссылка на гугл.
ZЗоя сказав(ла):получается что не сам задачки решаешь, а "зовешь" эти самые задачки на свою голову
PALERMO сказав(ла):И если Дарвин хоть на немного прав , только не в происхождении видов , а в их способностях к географической адаптации , то остальные просто в лучшем случае на узких основаниях делают широкие выводы ( в виде гипотез) ...
А их список можно найти и в инете ...