Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с теорией Дарвина ?

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення

Что делать с теорией Дарвина в школьных учебниках?

• - изъять, а вместо нее ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - оставить всё как есть

Голосів: 18 41.9%
  • - оставить, но паралельно, как альтернативу ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - пусть об этом Табачник думает

Голосів: 7 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • Опитування закрито .
Irka сказав(ла):
"меня оно не интересует" и "не я за него решаю, но все равно делюсь с ним своей позицией" - разные вещи.

Что ты хочешь этим сказать?

В простонародье этот диагноз зовется "Ангел хранитель" :D
может тебе и хотелось бы чтобы так было, но простонародье верит не только в Ангела-хранителя, но и в разные приметы (суеверия), типа черной кошки, сурка и т.п.
так что простонародье скорее тебе поставит диагноз, нежели верящим в Ангела-хранителя

:) Жуно глашатай от народных масс :D

JunoSRX сказав(ла):
но простонародье верит не только в Ангела-хранителя, но и в разные приметы (суеверия)
:клас: И я о том же... ангелы хранители, гимнасты на крестах и т.п. все те же суеверия :)

Без Него смерть придется встречать в одиночестве.
банальнейшая веСЧь..
человек рождается одиноким и умирает одиноким.
все остальное - в промежутке под именем жизнь.

а ангел-хранитель=та же банальная интуиция, имхо

Ради корысти обращайся к демонам.

Почему ты должен находить ответы сам? Потому что если за тебя их будет давать кто-то другой, никакой пользы, знания, развития и опыта - не будет. Ты что, никогда сам не решал задачи, а всегда списывал ответы?
не так.
повторюсь:
..просите сил, и Бог посылает испытания, чтобы закалить.
..просите мудрости, и Бог посылает проблемы, над которыми нужно ломать голову.
..попросите мужества, и Бог пошлет опасности.
..попросите любви, и Бог посылает нуждающихся в вашей помощи.
..попросите здоровья и вам "отвечают", что тело все равно умрет, и надо заботиться о душе.(с)
вот говорят: к богу с нематериальным.
ну и что получается?
как то все слИшком наоборот...

получается что не сам задачки решаешь, а "зовешь" эти самые задачки на свою голову

ключевое: "попросите и бог пошлет" :D
мораль: нехер просить, делай сам! ;)

"Мы вас испытывали, - продолжал Воланд, - никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут" (Булгаков " Мастер и Маргарита")

Зы: Зоя, зеленым красишь текст, видимо форум читаешь в светлом стиле? А как же быть тем кто читает в темном? ;)

ключевое: "попросите и бог пошлет" :D
мораль: нехер просить, делай сам! ;)
а это и будет просьба.
Какая разница, как ты сформулируешь и пошлешь запрос? С Именем или без?
Никакой. Ты должен сформулировать запрос и отправить его. При чем практически всегда - в никуда.
И забыть об этом.

Если ты понимаешь, что в никуда - отправляй в никуда. Если ты отправляешь запрос кагбе "богу" - всё тоже самое.
В механизме - нуникакой разницы, в результате - тоже.

а это и будет просьба.
Никакой. Ты должен сформулировать запрос и отправить его. При чем практически всегда - в никуда.
И забыть об этом.

Если ты понимаешь, что в никуда - отправляй в никуда. Если ты отправляешь запрос кагбе "богу" - всё тоже самое.
странный механизм какой-то..поломанный чтолЕ
запрос.в.никуда+забыть=загнать в подсознание, где решается на автомате.
причем правильно решается.
а тут - просил козу, а получил грозу:D

... в подсознание, где решается на автомате.
Ну не всеж богу решать ;)
Не нужно просить, просто делать и все. ;)

а это и будет просьба.
И забыть об этом.

Это совсем другой миханизм и к просьбам не имеет отношение.

странный механизм какой-то..поломанный чтолЕ
запрос.в.никуда+забыть=загнать в подсознание, где решается на автомате.
не-а. Он -то как раз рабочий ;) Ты же не знаешь адреса Бога, когда отправляешь просьбу ;)
В начале формируется намерение. Это - энергия. Проще говоря вот то, что ты просишь - оно тебе очень надо. А надо - это (если глазками посмотреть) такая штучка тонкоэнергетическая, чем-то похожа на клубочек, только рыхлый. Сгусток энергии. (В принципе, если уметь смотреть, так отсматриваются образы, которые ты формируешь своей энергией, когда ты думаешь. Они очень здорово проецируются буквально напротив твоего лица. Вернее чуть ниже. Проще говоря, если уметь смотреть, то можно как в телике смотреть, о чем ты думаешь)) Если сильно об этом не трепаться и не вспоминать потом поминутно о своем желании, то этот сгусток формирует определенное поле, которое как раз и обеспечивает "исполнение желания". Просто говоря "природа тебя услышала".
Вот ты сформировала намерение и его отправила. И при чем адреса бога у тебя нет. То есть по-любому в никуда как бы. В любом случае в никуда.
А забыть - точнее отпустить это желание - это значит что в том же христианстве "Положиться на волю божью", а не в христианстве - именно что -забыть о нем. Отпустить.

То. что оно у тебя в подсознании живет - это по умолчанию. Подсознание вообще ни о чем не забывает ;)

Это совсем другой миханизм и к просьбам не имеет отношение.
ты вполне можешь мне не верить, но это - один и тот же механизм. Ну совершенно один и тот же.

а пАчиму просьбы к..заканчиваются таким конфузом..
или не положено или плохо попрошено.

ты вполне можешь мне не верить
ты забыла, что я неверующий :) а просить у христианского... сама знаешь кого, результат будет, как у них в святой их книжке писано: "Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением..." и так пока рак свистнет на горе :D ;) "...ждите ответа пришествия" :D

ты забыла, что я неверующий :)
тогда ты можешь вполне "не разделять моего мнения" :D
а просить у христианского... ........ и так пока рак свистнет на горе :D ;)
просить надо просто уметь. И всех проблем. Какая разница у кого?
Хотя разница есть, конечно, некоторые частоты сонастраиваются на реализацию только определенных проектов, поэтому просить христианского бога убить врага своего можно и даже можно добиться результата, но это реже. А вот если забацать определенную процедуру при помощи имени этого самого Бога и использовать его церковь - так оно работает о-го-го, как! Весь вопрос в частотах, а не в имени, которое ты призываешь. Хотя это одно и тоже.
А идеально - реально отпустить.
А если метаться в истерике и растрепанных чувствах и молить - да, не факт. Сил не хватит тупо.
И потом желание вполне эгоистичное может оказаться, а, значит. глупо и пусто его реализовывать. Не истинные желания вообще очень плохо формируются и практически не реализуются - энергии не хватает. Хоть "ты сам", хоть "через Бога"

Останнє редагування:
ты забыла, что я неверующий :) а просить у христианского... сама знаешь кого, результат будет, как у них в святой их книжке писано: "Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением..." и так пока рак свистнет на горе :D ;) "...ждите ответа пришествия" :D

рецепт для неверующих: напишите ваше желание на бумажке, только четко с важными подробностями сформулируйте чего хотите в настоящем времени (у меня есть...) читайте около месяца бумагу перед сном..., через месяц эту бумажку выкиньте, а о том что просили забудьте (отпустите)...
Через время желание если то, что вы желаете реально вам нужно сбудется....:)
И будет Вам счастье...(с) :D
Проверено...:)

рецепт для неверующих: напишите ваше желание на бумажке, только четко с важными подробностями сформулируйте чего хотите в настоящем времени (у меня есть...) читайте около месяца бумагу перед сном..., через месяц эту бумажку выкиньте, а о том что просили забудьте (отпустите)...
есть вариант по-проще: на ватман понаклеивать изображение того, что требуется. :D И вывесить в самом видимом месте.
Чисто психологическая работа, все то же самое-и то, что ты описала и то, о чем я пишу и просьбы к Богу. Формирование намерения, наполнение его энергией, отпускание.

Счастье нам будет и без этих читок :), а вот всякого рода "если"... "реально вам нужно"... ну сама понимаешь :), и т.е. если не сбылось, то реально не нужно? :D

Счастье нам будет и без этих читок :), а вот всякого рода "если"... "реально вам нужно"... ну сама понимаешь :), и т.е. если не сбылось, то реально не нужно? :D

если я скажу, что нет... поверишь? :D

есть вариант по-проще: на ватман понаклеивать изображение того, что требуется. :D
Чисто психологическая работа, все то же самое-и то, что ты описала и то, о чем я пишу и просьбы к Богу. Формирование намерения, наполнение его энергией, отпускание.
А-а-а-аааа! Я понял че христиане так картинки любят, рисуют богов своих, святыхвсяких, распятие и рай... таки просьбу формируют и намерение :D нарисовали и уверовали :іржач: :клас:

есть вариант по-проще: на ватман понаклеивать изображение того, что требуется. :D И вывесить в самом видимом месте.

Попыталась для атеистов объяснить механизм исполнения желаний без слов "Бог" и "энергия", может так дойдет? :)

я это поняла...:)

Назад
Зверху Знизу