Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с теорией Дарвина ?

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення

Что делать с теорией Дарвина в школьных учебниках?

• - изъять, а вместо нее ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - оставить всё как есть

Голосів: 18 41.9%
  • - оставить, но паралельно, как альтернативу ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - пусть об этом Табачник думает

Голосів: 7 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • Опитування закрито .
Отож, салом треба змащувати i пiсля совати ;) :D

:D Ладно, шо по теории Дарвина у нас тут, какие результаты?
Какиенть мнения и предложения еще будут или тему закрываем? :)

Дарвин: ну, что нового?
Ассистент: Обезьяна опять всех обошла в эволюционной цепи!
Посмотрите, у животных 4-ре ноги, у человека 2-е ноги и 2-ве руки, а у обезьяны 4-ре руки! :D

"Как убежденный сторонник дарвинизма, Папа Карло, прежде чем сделать Буратино, вырезал из полена обезьяну" :D

:D И смех и грех, а от природы не уйдешь...

Останнє редагування:
:D Ладно, шо по теории Дарвина у нас тут, какие результаты?
Какиенть мнения и предложения еще будут или тему закрываем? :)

Думаю, что в одной и другой теориях есть рациональное звено...
Считаю, человек еще не на столько познал окружающий мир, что бы досконально объяснить с вероятность (100 %) как все устроено, мы знаем как работает природа, но, в большинстве случаев, не знаем почему, происходит так, а не иначе...
Современные науки это попытка - объять необъятное...

Мне думается перевести её (теорию Дарвина) в разряд одной из 15 теорий зарождения жизни , но в рамках школьной программы изучать (где то 20-25 часами) на все вместе ...
А теорию Дарвина начинать изучать лекцией , останавливаясь более на главе "СЛАБОСТИ ТЕОРИИ" ...
Ибо никто и никогда не смог ответить (в рамках сей теории) на вопросы :
1. Почему человек стал на 2 ноги ???
2.Почему у него вдруг облетела шерсть ???
3.Почему он начал говорить ???
4.Для чего у него развились юмор , желание зрелищ и мечтания ???
5.Когда он заимел такой мозг , который не может использовать даже на 100 долю одного процента ??? (А в человеческий мозг можно засунуть столько информации , которая бы уместилась на 800 000 000 000 печатных страниц энциклопедического формата !!!
Это книжка толщиной от Харькова до С.Петербурга !!!

фильмец хотел вставить...защита против спама не пущает.

...прошел таки..

до конца смотреть...
Ну подмогну новичку:)
FtcVzPyToNQ

Мне думается перевести её (теорию Дарвина) в разряд одной из 15 теорий зарождения жизни!
Огласите весь список, и до кучи, Дарвин не писал про зарождение жизни, он писал о происхождении видов;).

Останнє редагування:
Ну вот так всегда. Даже не буду спрашивать почему.

Могу объяснить, просто так::)
Если Вы не можете на некоторое время переключить сознание от обдумывания проблемы, которую хотите решить, на что-то другое (что и подразумевает под собой слово "забыть"), то эта техника (рецепт) не сработает...Увы...:(

Если Вы не можете на некоторое время переключить сознание от обдумывания проблемы, которую хотите решить, на что-то другое (что и подразумевает под собой слово "забыть"),(

Это точнее не забыть - а разотождествиться.
Забыть - это неосознанность.
А сливаться и разотождествляться по своей воле - это возможно только при наличии осознанности.

Пи.Си. Упаси Бог - ты неправильно поняла. Это не спор - это просто уточнение для более ясного понимания...чтобы как ты пишеш "техника сработала":)

А сливаться и разотождествляться по своей воле - это возможно только при наличии осознанности.
то есть крайние две страницы - из темы об осознанности :D

зы: слово "отпустить" - ненаучный аналог того, что ты сказал:D

"отпустить" - ненаучный аналог того, что ты сказал:D

Отпустить - очень подходит. :)
Но описывает всетаки еще присутствие вовлеченности. Не полная осознанность - непросто войти-выйти - а надо прилагать усилия - отпускать....

Ну подмогну новичку:)
FtcVzPyToNQ

Огласите весь список, и до кучи, Дарвин не писал про зарождение жизни, он писал о происхождении видов;).

Я их присовокупил как из одной лужи текущих ...
От первичного бульона , до происхождения видов ...
Потому , что ни одна теория не состоятельна равнозначно ...
И если Дарвин хоть на немного прав , только не в происхождении видов , а в их способностях к географической адаптации , то остальные просто в лучшем случае на узких основаниях делают широкие выводы ( в виде гипотез) ...
А их список можно найти и в инете ...

Отпустить - очень подходит. :)
Но описывает всетаки еще присутствие вовлеченности.
блин, ну ты зануууда! :D
Ну вот то, что ты говоришь, но только без пояснений. С этим же тренированные люди работают, так что стоимость кружения запроса на орбите очень хорошо понимают. Поэтому отпихивают руками-ногами и еще вслед пару матюков для верности - чтоб и не думало приближаться :D

блин, ну ты зануууда! :D

Это диференциация.
Тоесть - способность различать тонкости.
Как понятие любовь - в русском языке всеголишь одно, а в санскрите - 20 с лишним......причем именно разных оттенков.....

Это диференциация.
Тоесть - способность различать тонкости.
Ситу, я тебя так уважаю......... но я тебе должна сказать, что правильно обученные волшебники и не обученные простые граждане совершенно спокойно выполняют вот всё вышеперечисленное совершенно не пэрэймаясь на предмет того, как это называется, потому что выполняют именно то, что надо, потому что понимают, что требуется отпустить. Так, чтоб следа не осталось.
Как оно при этом будет называться - осознанность или отпускание - их мало заботит, потому что волшебник и так осознан, а не волшебник понимает механизм и чувствует его.
Он совершенно спокойно живет без этого слова.

Но хотя, наверное, для оформления методологии оно и важно, как это называется в другой традиции.

не обученные простые граждане совершенно спокойно выполняют вот всё вышеперечисленное совершенно не пэрэймаясь на предмет того...

Так простые граждане совершенно спокойно воспринимают 7 цветов радуги. А вот для художников - там огромный спектр.....

Так простые граждане совершенно спокойно воспринимают 7 цветов радуги. А вот для художников - там огромный спектр.....
я тебя понимаю, но я (честное пионерское) только сейчас сообразило, что вот все то, что веками и веками участвует в ритуалах - это умное слово "осознанность". А так оно -состояние по умолчанию :D ты не поверишь :D

Я их присовокупил как из одной лужи текущих ...
От первичного бульона , до происхождения видов ...
Потому , что ни одна теория не состоятельна равнозначно ...
И если Дарвин хоть на немного прав , только не в происхождении видов , а в их способностях к географической адаптации , то остальные просто в лучшем случае на узких основаниях делают широкие выводы ( в виде гипотез) ...
Теория Дарвина и СТЭ немного разные вещи, и вобщем то проверена экспериментально, а в инете можно найти и не такое, к примеру способы психотронного контроля используемые рептилоидами с марса для зохвата человечества путём искривления земной оси. Хотелось бы аргументов потяжелее чем ссылка на гугл.

я тебя понимаю, но я (честное пионерское) только сейчас сообразило, что вот все то, что веками и веками участвует в ритуалах - это умное слово "осознанность". А так оно -состояние по умолчанию :D ты не поверишь :D

Нуна:) понимать смысл и природу ритуала.
Рита - это определенный порядок.
Когда-то у человека что-то получилось.
Он стремится это повторить.
И цепляется за то что помнит - ощущения, действия,приведшие к этим ощущениям и результатам. Так возникает определденный ритуал.
Но этим путем - без личноо вновь испытываемого оптыя - все потихоньку затирается. Что и происходит вистории - от личного опыта идет впалдание в дебилизм - религию. В религии идет тупое прокручивание ритуалов - без понимания их смысла и результатов происходящего.

Теория Дарвина и СТЭ немного разные вещи, и вобщем то проверена экспериментально, а в инете можно найти и не такое, к примеру способы психотронного контроля используемые рептилоидами с марса для зохвата человечества путём искривления земной оси. Хотелось бы аргументов потяжелее чем ссылка на гугл.

Боюсь , что в этом вопросе не смогу дискутировать на должном уровне , по причине не большой продвинутости в этом вопросе :(
То что сказал , прошу не считать за научный труд .
Спасибо , что немного подправили меня ...
Запланировал на следующей неделе более глубокое ознакомление с сабжем вашего замечания ...
Спасибо ...

ZЗоя сказав(ла):
получается что не сам задачки решаешь, а "зовешь" эти самые задачки на свою голову

Не человек придумывает задачи, а они встают пред ним. У него есть выбор преодолеть, решить задачу и двигаться дальше. Или уйти от решения.

Не будь природа сурова, не будь катаклизмов, наука не смогла бы возникнуть. То же самое касается и духовной жизни человека. Без трудностей не бывает развития.

PALERMO сказав(ла):

Генетики имеют наиболее сильные аргументы в пользу теории эволюции. Эволюция не противоречит идеи о Боге-Творце. Если ТЭ верна, что она разрушит в твоем мировозрении?

Назад
Зверху Знизу