Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с теорией Дарвина ?

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення

Что делать с теорией Дарвина в школьных учебниках?

• - изъять, а вместо нее ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - оставить всё как есть

Голосів: 18 41.9%
  • - оставить, но паралельно, как альтернативу ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - пусть об этом Табачник думает

Голосів: 7 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • Опитування закрито .
А-а-а-аааа! Я понял че христиане так картинки любят, рисуют богов своих, святыхвсяких, распятие... таки просьбу формируют и намерение :D нарисовали и уверовали :іржач: :клас:
визуализация - тебе должно быть знакомо это слово ;) я в это твердо верю ;)

да, работает именно так. А эгрегору облегчает скачивание.

К слову визуализация отучает моск работать, если долго ими пользоваться ;) Картинки упрощают личность, формирование запросов усложняется, потому что меньше сил прикладывается. В случае христианства из-за "безадресности" и неумения этим пользоваться. У мусульман нет изображений святых примерно поэтому и в молитве они совершенно четко "держат яйцо", а не рассматривают картинки.

визуализация - тебе должно быть знакомо это слово ;) я в это твердо верю ;)
Ну визуализация это несколько иное, и к наклеиванию конфетных оберток на ватман не имеет отношения :) Эт ты перепутала визуализацию и заполнение альбома друзей, чтоб не забыть... ;)

Ну визуализация это несколько иное, и к наклеиванию конфетных оберток на ватман не имеет отношения :) Эт ты перепутала визуализацию и заполнение альбома друзей, чтоб не забыть... ;)
смотри-ка. Рисуется или наклеивается на ватман изображение. В случае христианства - икона. Но все остальное будет визуализацией, потому что воображение достраивает картину мира. да и на икону никто не смотрит 24 часа в сутки, но образ Бога выскакивает пред желающим на раз при желании.

рецепт для неверующих: напишите ваше желание на бумажке, только четко с важными подробностями сформулируйте чего хотите в настоящем времени (у меня есть...) читайте около месяца бумагу перед сном..., через месяц эту бумажку выкиньте, а о том что просили забудьте (отпустите)...
Через время желание если то, что вы желаете реально вам нужно сбудется....:)
И будет Вам счастье...(с) :D
Проверено...:)

А если не сработает, то что? Ладно, я не говорю про очко или что-то в этом роде, но хотя бы 100 баксами ( в случае неудачи) можете подкрепить свое утверждение?
через месяц эту бумажку выкиньте, а о том что просили забудьте (отпустите)...

И как прикажете забыть? Я не умею вызывать у себя искусственную амнезию. Если для вашего рептильего моска это легко, то знайте- не все такие.

А если не сработает, то что? Ладно, я не говорю про очко или что-то в этом роде, но хотя бы 100 баксами ( в случае неудачи) можете подкрепить свое утверждение?

И как прикажете забыть? Я не умею вызывать у себя искусственную амнезию. Если для вашего рептильего моска это легко, то знайте- не все такие.

Вам и пытаться не стоит...:(

Ну вот так всегда. Даже не буду спрашивать почему.

молитвы с матюками пересылаются обратно автору на пересмотр)))

... но образ Бога выскакивает пред желающим на раз при желании.
Ну при желании и брюки легким движением превращаются... :D Но вот здесь про выскаивания образа Бога подробней пож. Что за образ? Какого Бога? И какое отношение этот образ имеет отношение к картине мира? ;)

Что за образ? Какого Бога? ;)
визуализаааааааицяяяяяяя :D Какого навизуализируешь, такой и будет.
И какое отношение этот образ имеет отношение к картине мира?
а картина мира потому, что наш разум субъективен, а кроме иконки существует еще и история Христа и христиане живут не только его именем, а и "уроками из жизни".
Отсюда - картина мира. Если это насмотреть во сне, то потом рисуется карта.

А! :) ну так я ж по этому поводу уже откомментировался:
А-а-а-аааа! Я понял че христиане так картинки любят, рисуют богов своих, святыхвсяких, распятие и рай... таки просьбу формируют и намерение :D нарисовали и уверовали :іржач: :клас:
история Христа такая же реальная, как и эти рисунки на ватмане. :D
А весь иллюзорный образ мира лишь в бошках этих несчастных ... ну бох им в помощь :D

молитвы с матюками пересылаются обратно автору на пересмотр)))
:eek: О Господи?! ты ли?! :D

А! :) ну так я ж по этому поводу уже откомментировался:
история Христа такая же реальная, как и эти рисунки на ватмане. :D
ты не поверишь :D наклейки на ватмане - очень известная, популярная и действенная психопрактика. :D работает как зверь. Спроси любого психолога.

ты не поверишь :D наклейки на ватмане - очень известная, популярная и действенная психопрактика. :D работает как зверь. Спроси любого психолога.

Да знаю я :), у нас в школе девочки тоже альбомы друзей заполняли. ;)

Да знаю я :), у нас в школе девочки тоже альбомы друзей заполняли. ;)
это не то :D

альбомы друзей, к слову, крайне полезная штука, имхо.
Позволяет сосредоточиться на себе, определиться с какими-то определениями о себе, реализоваться творчески немножко - там же рисуют чего-то, раскрашивают....

альбомы друзей, к слову, крайне полезная штука, имхо.
Позволяет сосредоточиться на себе, определиться с какими-то определениями о себе, реализоваться творчески немножко - там же рисуют чего-то, раскрашивают....
Ага, только сегодня это всякие "Вконтакты" и "Одноклассники" :D

О! И молдоване на форуме! :D ;)
"Почему молдаване не едят соленых огурцов... :D

Ми незалежна вільна нація...:D
Відповідь на ваше питання знаємо, але відповімо тільки за шмат свіжого сала...:D

Назад
Зверху Знизу