Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, чтобы ******и не выбрали Президентом Украины второго Януковича?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Отчего же - бред?..
Я думаю, что они не предполагали, а - знали.
Видите ли, в том же 2008 я пришёл к тому же выводу. Но, увидев не учения, а то как посол США вручал погоны выпускникам Академии СБУ. Правда, я думал, что на нашей территории будут сражаться солдаты НАТО и России. Если бы видел этих националистов, то, конечно, скорректировал бы. Ага.
Это как шахматная партия. Я бы с удовольствием наблюдал её со стороны, но, к сожалению, я - непосредственно на игровом поле. Как и все украинцы.
Войну со следующим соседом можно было предположить по тому, что войны случались постоянно с теми соседями, которые не хотели обниматься.

Есть такая фишка, когда имеющему рефлексы организму давали есть и при этом звучал звуковой сигнал, то организм связывал получение еды и звуковой сигнал и потом когда пускали звуковой сигнал, а еду не давали, то организм всеравно выделял слюну как перед получением еды. Так пришли к выводу, что выработанные рефлексы связывают два проишествия в одну цепочку. Например если организмы связали некое лицо с чем-то приятным, то логически скорее всего убедить такой оргинизм, что это лицо плохое не удастся.
Вроде как были другие эксперименты, когда звуковой сигнал сопровождался например миганием лампочки, тогда организм выделял слюну уже только от мигания лампочки, звук при этом не включали и еду не давали.
Поэтому можно найти такой выход - приятное связать с другим лицом.
Что приятно организмам и с каким лицом нужно связать приятный момент?

Останнє редагування:
Країна не буде у жопі тоді, коли пролетарі перестануть чекати "свєтлую лічность" і почнуть щось робити доя країни на своєму рівні.

Так зачем было тогда Януковича убирать? Был бы он там где-то, а ты внизу, на своем уровне бы делал для страны все хорошо

Ну а фрази у стилі "всєх расстрєлять" втілюються у життя у Сомалі, Днр, ІГІЛ, тощо. Можеш їхати туди і жити райським життям.

Правильно. Не расстрелять. А посадить с конфискацией. И не допускать олигархов во власть. Поменять избирательное законодательство, чтобы не надо было дофига денег сначала "вливать", а потом - "отбивать" обратно. Тогда в политику смогут идти те, кто не спонсируется олигархами

Есть такая фишка, когда имеющему рефлексы организму давали есть и при этом звучал звуковой сигнал, то организм связывал получение еды?

Связывали с русскими.
Теперь я понял к нам ненависть у дружественных народов:D

А посадить с конфискацией. И не допускать олигархов во власть.

Я ведь помню эту страну:клас:
Но;) ведь расстреляют твою семью в первую очередь!

Квартиру тогда только ленивый не купил ...

Тут категорически не согласен.
У меня родственники в начале 00-х решали квартирные вопросы - я тогда понаблюдал.
В 2002-м двушку возле м. "Холодная гора" продали за 10к. Однушку возле хлебзавода купили за 5.5к (в конце 2004-го ее продали за 12к), при этом в 2002-м дядя купил себе 4-комнатную возле медкомплекса за 7800.
Квартира такой планировки, как у меня - летом 2008-го стоила 50к, а в феврале уже 16к, так что тут у Ющенко как бы нет заслуги. Кризис цены на жилье сбил

Я ведь помню эту страну:клас:
Но;) ведь расстреляют твою семью в первую очередь!

У меня в семье олигархов нет :D

реальная картина такова, что пр\езидентом можно выбрать и макаку, один йух ничего не решает

Как и рассказывали про украинцев, что тяжелый народ .
Скинули нахах власть как бы это РФ не нравилось!!!
Но получилось!!!

Как и рассказывали про украинцев, что тяжелый народ .
Скинули нахах власть как бы это РФ не нравилось!!!
Но получилось!!!
Важно, чтоб толк был. Скидывать дело не хитрое. С 1917 го скидываем, а капиталла все не накопили ...

Важно, чтоб толк был. Скидывать дело не хитрое. С 1917 го скидываем, а капиталла все не накопили ...

И чем чаще скидывать, тем шире создавать пропасть между развитым миром и Украиной.

Пылып Духлий
Одна из проблем украинцев в том, что они любят себя обманывать и жить в розовых фантазиях. Мои посты вызывают столько бурлений именно по причине когнитивного диссонанса. Люди не готовы принять реальность. Давайте резюмируем.
1. Реальность №1. Нет никакого абстрактного государства.
Есть конкретные люди. Конкретный Президент, которого вы избрали, конкретные 422 народных депутата, которых вы избрали. Эти конкретные депутаты, которых вы избрали создали Коалицию и назначили Кабмин с Премьером и министрами. Эти конкретные министры с Премьером назначили остальных чиновников, включая любимого вами Насирова. Эти депутаты избрали Шокина генпрокурором, а Авакова - министром, а Аваков назначил ту же Тищенко и т.д.
ВСЯ государственная машина вплоть до последнего участкового, каждый коррупционер, продажный судья, украденная гривна или полученный откат - это результат ВАШЕГО голосования.
2. Реальность №2. Ваше мнение никого не интересует
У вас нет во власти ваших представителей. Вы голосовали за чужие интересы, за чужие проекты, которые занимаются и будут заниматься исключительно своими проблемами и задачами. Вы не вложили в создание партий ни время, ни деньги, ни другие ресурсы. Эти партии и депутаты вам ничем не обязаны. НИЧЕМ. Для них вообще лучше чтобы вы не ходили на голосования, а свои места они возьмут подкупом, популизмом и админресурсом. Все положительное движение в стране создается волонтерами-идеалистами во власти, которые тратят свое время и деньги для всеобщего блага. Но даже они вам ничем не обязаны и вы не можете на них влиять.
3. Реальность №3. Следствие из №1 и №2.
Когда вы ругаете абстрактное государство, которое ворует, неээфективно, плохо тратит деньги или медленно делает реформы, вы по факту критикуете самих себя за вашу бездеятельность и безынициативность. У вас нет обратной связи с вашими избранниками, вы не можете влиять на процессы в государстве. Вы не можете их критиковать, и приходится критиковать абстракцию. Да, взять на себя ответственность за жизнь государства - это сложно. Но необходимо.
4. Реальность №4. Государство поменяется только вслед за вами.
Как только украинцы перестанут голосовать за популистов, проходимцев и воров. Как только осознают, что представительство их интересов - это работа, за которую надо платить, как только поменяется общество и начнет расставлять правильные приоритеты и контролировать власть - так сразу и изменится государство. Государство не поменятся само по себе, у него нет воли. А вариант когда государство меняет вас называется диктатурой и "путин прийди!". Но мы как-то другого хотим в этой жизни?

И чем чаще скидывать, тем шире создавать пропасть между развитым миром и Украиной.
Да мир только рад - конкурентом меньше!
Вон смотри где биржи ростом закрываются, и уменьшается рынок безработицы...

Толк есть:клас:
Я не украинец, но хочу шоб люди науучились.

У меня в семье олигархов нет :D

Что в этом плохого7

Останнє редагування:
а какие кандидаты подпадают под термин "второй янык"?

Ставленники от любого из олигархических кланов.
А разве есть альтернатива?
Политиков самостоятельных вообще в природе не бывает.
Общественные выдвиженцы... а толку с такого, хоть какой там хороший человек?.. В правительство должна идти команда профессионалов, а не одиночка, который всё равно ничего сделать не сможет. А такое аморфное понятие как народная поддержка... в общем, понятно
Националисты (хоть бы и на базе того ж "азова"), а х их знает, кому они на сей раз продались. Кто-то же им платит. А кто девушку ужинает, тот и танцует.
Я бы также вспомнил о вполне профессиональном силовом точечном вмешательстве в политическую картину Украины. Страну... "ведут". Такими средствами, что становиться на этом пути, всё едино что циркулярку руками тормозить. Словом, демократии нет и не будет

Назад
Зверху Знизу