Мне кажется что, всё таки с Кравчука!
Нет. Крава, ясен пень, падлюка ещё та... Но - там был уровень, школа... Потому он сам и инициировал досрочные выборы, а не, подобно Ельцину, танками разруливал...
И тогда у меня была инфа, что реально по голосам прошёл крава, но ему от рыжего втюхали папочку компромата, предложив отвалить по-тихому, уступив место для тёзки... Крава - отвалил, он, в отличии от ВСЕХ последующих и предположить не мог, что с обосраной репутацией можно править... А вот рыжему и последышам - *****. Те имели всех с большим прибором...
Можно, конечно, пофантазировать насчёт покойного Чорновила, но кому *** сейчас интересна такая виртуальность?
А по-факту: в 1996 году моя латышская родственница получала у себя пенсию-минимум "для тунеядцев" (она таковым не была, но последние лет 10 проработала секретарём редакции "Ригас Баллс" - партийной газеты, так что...)... И эта её пенсия ВПЯТЕРО превышала суммарную пенсию моих родителей, имеющих более 40 лет стажа каждый. В НИЩЕЙ, *****, ЛАТВИИ, где кроме песка и кильки не было ничего, она получала В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ, чем мои родители - СУММАРНО, и это при том, что жизнь в Латвии тогда была дешевле...
В ПЯТЬ Х 2 РАЗ, КАРЛ!!!
Почему так? Да всего лишь потому, что латыши сразу, с первого дня, кышнули ***** красножопое ворьё. И ВСЁ.
Рыжий ***** же - мало, что воровал, как не в себя, но - в силу тупорылости - где украл на доллар, там привнёс разрухи на миллион. Именно он, ****, сделал всё для уничтожения промышленности, сельского хозяйства, речфлота и многого другого. Но главное - именно он вырастил эти *****астические кланы, оккупировавшие территории во всём - захватившие собственность, бизнес, должности... Вообще всё.
Именно рыжий из *****а-завгар сделал кандидата в презы. Именно рыжий их гниды-счетовода сделал сначала банкира, потом премьера, а потом - "достойную" альтернативу завгару...
И так далее.
Ну а что плохого то было при Куче?
Густав, ну ты же - не люмпен, не гони