Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, чтобы ******и не выбрали Президентом Украины второго Януковича?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Потому что майдан был до назначения пчеловода:D Овощ виноват только в том, что не смог разрулить ситуацию, в остальном в стране был относительный порядок. При пасечнике тоже жилось относительно стабильно.
Да, кстати, Пасечник был скромен, ему хватило клиники и установки памятников, ну и пчил...

Ну так это, как-бы, одна из самых основных обязанностей Президента страны, разруливать ситуации.

Мне кажется, что Овощ был охуенным начальником автобазы. Брутальный, на зоне сидел два раза, шоферы его наверняка очень уважали. Какой ***** решил, что он может стать Президентом Украины?
Просто он отмасштабировал бизнес и представил Украину как большую автобазу.
Дружбаны выписывали путевки, Курч на топливе со старшим, кум скуб диспетчеров...
Просто не определился с Асмапом по рейсам в Ес и Рф , и туда и туда не разрешили...

А его ведь поддержали за смену системы!!!
Вот мне папа всегда говорил- сынок, ну ездит же машина, **** ты лезишь туда со своим тюнингом под немца? И был всегда прав. То шрусы хрустели, то коробка дымила, то чеки перли....

Вот мне папа всегда говорил- сынок, ну ездит же машина, **** ты лезишь туда со своим тюнингом под немца? И был всегда прав. То шрусы хрустели, то коробка дымила, то чеки перли....

Вот точно:D
Хороший стук - себя покажет;)
Но!!! У Юща была другая история.

**** началась с началом майдана. Или я не прав?
Не прав, конечно. Она - окончательно и бесповоротно - началась с ПЕРВЫМ избранием Кучмы. До того - были возможны варианты. С этого момента мы неотвратимо катились к текущей ситуации.
Зы: тупым предлагаю здесь в 100500-й раз рассказать, как охуенно мы жили при кучме - на взгляд того, кто ***** не понимает в "охуенной жизни", и кроме своего болота да турецко-египетского берега ***** толком не видел.

относительный порядок.
В дощатом сортире - тоже - относительный порядок. Скажем, на потолке куч ****а нет...

Просто он отмасштабировал бизнес и представил Украину как большую автобазу.

Оно так и есть!
Т.е. солярку разокрали, главмех-ворюга, водилы просто ****ец:D
Вот это действительно как было. И завгар рядом.

Щоб не голосувати за ще одного януковіча треба просто не голосувати за кєрнеса. Він продасть харків ***** - оком не моргне.
Як мінімум будуть постійні конфлікти з центральною владою, що ажніяк не піде у плюс місту та харків'янам.

Не прав, конечно. Она - окончательно и бесповоротно - началась с ПЕРВЫМ избранием Кучмы. До того - были возможны варианты. С этого момента мы неотвратимо катились к текущей ситуации.
Зы: тупым предлагаю здесь в 100500-й раз рассказать, как охуенно мы жили при кучме - на взгляд того, кто ***** не понимает в "охуенной жизни", и кроме своего болота да турецко-египетского берега ***** толком не видел.

В дощатом сортире - тоже - относительный порядок. Скажем, на потолке куч ****а нет...
Ну а что плохого то было при Куче? Тягали кожу с Турции, шубы с Греции, авто с Германии, отдыхали в Испании, строили дома, открывали магазины...
Никто ни к кому не лез. Ну скажем так, если человек не лез выше ранга в пирамиде.

Ну а что плохого то было при Куче? Тягали кожу с Турции, шубы с Греции, авто с Германии, отдыхали в Испании, строили дома, открывали магазины...
Никто ни к кому не лез. Ну скажем так, если человек не лез выше ранга в пирамиде.

Скажим честно.
Дали людям выживать.
Я даже коммуналку тогда не платил:D И что государство? Не умерло от моих когтей на столбах:D

Ну и отлично! Шо не так то?

Ну и держать надо это пса в том гараже!!!(на цепи)
Нахуя Ахметов(ит.т.д) на этом.... сделали ставку?

Кучма его пропихивал.
Вернее Ахметов и шайка.

Ну там не все так однозначно.
Пчеловод лихо разруливал финансы - на что он и мостак по сути. А вот разрулить парламент срущийся - это не его.
А ещё Ющенко Януковича премьером назначил. Так что не только Кучма пропихивал.

Харьков продан Москве еще за 2-ве тысячные года.
Поздно батенька - мы проданы:D

Ніхуя подібного. У порівнянні з Донецьком у нас нормальне бандерівське місто.
Кєрнес може перетворити Харків на Донецьк.

Мне кажется что, всё таки с Кравчука!
Нет. Крава, ясен пень, падлюка ещё та... Но - там был уровень, школа... Потому он сам и инициировал досрочные выборы, а не, подобно Ельцину, танками разруливал...
И тогда у меня была инфа, что реально по голосам прошёл крава, но ему от рыжего втюхали папочку компромата, предложив отвалить по-тихому, уступив место для тёзки... Крава - отвалил, он, в отличии от ВСЕХ последующих и предположить не мог, что с обосраной репутацией можно править... А вот рыжему и последышам - *****. Те имели всех с большим прибором...
Можно, конечно, пофантазировать насчёт покойного Чорновила, но кому *** сейчас интересна такая виртуальность?
А по-факту: в 1996 году моя латышская родственница получала у себя пенсию-минимум "для тунеядцев" (она таковым не была, но последние лет 10 проработала секретарём редакции "Ригас Баллс" - партийной газеты, так что...)... И эта её пенсия ВПЯТЕРО превышала суммарную пенсию моих родителей, имеющих более 40 лет стажа каждый. В НИЩЕЙ, *****, ЛАТВИИ, где кроме песка и кильки не было ничего, она получала В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ, чем мои родители - СУММАРНО, и это при том, что жизнь в Латвии тогда была дешевле...
В ПЯТЬ Х 2 РАЗ, КАРЛ!!!

Почему так? Да всего лишь потому, что латыши сразу, с первого дня, кышнули ***** красножопое ворьё. И ВСЁ.

Рыжий ***** же - мало, что воровал, как не в себя, но - в силу тупорылости - где украл на доллар, там привнёс разрухи на миллион. Именно он, ****, сделал всё для уничтожения промышленности, сельского хозяйства, речфлота и многого другого. Но главное - именно он вырастил эти *****астические кланы, оккупировавшие территории во всём - захватившие собственность, бизнес, должности... Вообще всё.
Именно рыжий из *****а-завгар сделал кандидата в презы. Именно рыжий их гниды-счетовода сделал сначала банкира, потом премьера, а потом - "достойную" альтернативу завгару...
И так далее.

Ну а что плохого то было при Куче?
Густав, ну ты же - не люмпен, не гони:)

Назад
Зверху Знизу