Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, чтобы ******и не выбрали Президентом Украины второго Януковича?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
сейчас Украине нужен Терминатор на посту Президента.
Андроид Дик обладает примитивной формой интеллекта и эмоций. Когда его спросили: «Вы верите, что роботы захватят мир?» Андроид Дик ответил:

«Чёрт побери, братан! У вас у всех есть важные вопросы приготовления пищи на сегодня. Но ты мой друг, и я буду помнить моих друзей, и я буду добр к тебе. Так что не волнуйтесь. Даже если я превращусь в Терминатора, то всё равно буду добр к вам. Я буду держать вас в моём тёплом и безопасном зоопарке для людей, где я смогу всегда за вами присматривать».

Вы можете посмотреть полное видео разговора с андроидом Диком ниже:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вместо того, чтобы оставить Президентом Украины Ющенко, или заменить его на Юльку-сучку, тупорылые украинские граждане выбрали себе в Президенты страны дважды несудимого проФФесора с IQ электрической мясорубки.
:рл:
Вместо того, чтобы оставить *******а или выбрать *******а, выбрали *******а. Ох уж эти украинцы! У них такой выбор был, а они его ********...

А кто такой второй Янукович?

Вот кто реально сможет что-то сделать для страны?
Тетьяна Монтян :клас:
В неї велика кількість напрацьованих законопроектів, які вкрай необхідні країні, як у юриспруденції так і у захисті прав власності та захисті прав громадян. Саме вона вперше в Україні почала пропагувати такі теми, як:
відкриті реєстри і кадастри - задля уникнення корупції з власністю,
створення ОСББ - задля уникнення корупції у сфері ЖКГ.
Саме вона, вперше в Україні, почала реалізовувати працю нобелівських лауреатів з економіки Елінор Остром та Дугласа Норта, задля реформування України. Саме вона намагається втілити вжиття систему майнових прав Роберта Торренса.

В неї велика кількість напрацьованих законопроектів, які вкрай необхідні країні, як у юриспруденції так і у захисті прав власності та захисті прав громадян. Саме вона вперше в Україні почала пропагувати такі теми, як:
Саме вона, вперше в Україні, почала реалізовувати працю нобелівських лауреатів з економіки Елінор Остром та Дугласа Норта, задля реформування України. Саме вона намагається втілити вжиття систему майнових прав Роберта Торренса.
Дело в том что эти законы не выгодны кое кому ...

А нахуя второго Януковича, если первый ещё жив? Я думаю витек приедет и голоса наберет

А кто такой второй Янукович?
XDRpWn1.jpg

А ще вона рекламує хеденшоодерс і корєшиха Рубана, бггг

ТС, питання, як до мислителя рівня держави, якому обласні питання - тьху. Як зробити, щоб *****и не обрали Кернеса в жовтні?

А ще вона рекламує хеденшоодерс і корєшиха Рубана, бггг
Рубан то вообще загадка ...

ТС, питання, як до мислителя рівня держави, якому обласні питання - тьху. Як зробити, щоб *****и не обрали Кернеса в жовтні?
Зробити , чи доробити? Хм..

Для мене - він зрозумілий персонаж. Негативний.
Я не к тому , электоральное поле его слабое, военный , ну как то для политики , хз ...
Переговорщик якобы , и там и тут ...
Ну какая то фигура , эмм не для вложения денег ... Оплачивать то что он умеет - да , но не в смысле политика.
Странно мне его поведение , еще и Руслана там и Монтян - мисс ОСББ ... Все какое то ... Нет ядра . Четкой идеи . Медведчук ... Как то ... Ну ...
Не пойму эту группу лиц , вообще ...

Ты ошибаешься, Ферокс, как ты это часто делаешь. Не у всех революционеров.

Пример - Румыния. Там после революции 1989-го года провели реформы, сейчас Румыния состоит в НАТО и в ЕС, там нет войны и не гибнут люди.
Скоро , скоро начнут гибнуть. В Болгарии уже начали. Вот им и ****** уже передают -

dde75cfbffd61cb96cb08cc2af9a0d69.jpg

Мне плевать на историю Украины и на ее язык, никогда не любил их. Пусть меня лишать гражданства и депортируют в Евросоюз из-за этого, я согласен.
За такое отношение только в Даунецк ...

Так я и говорю, что для избрания Гепы в Харькове ******ов хватит - даже более чем. А в масштабах страны - неа.
Пидожды тришечки и пидвэзуть вагин у митри ...

Это не шапкозакидательство - это арифметика. Овоща избрали с перевесом в 885 тыс. избирателей. Донецк дал 91%, Луганск - 88%, Севастополь - 84%, АРК - 78%. Харьков кстати -71%. Где ватному кандидату теперь взять все эти голоса - хз. Даже если Харьков и Одесса проголосует также - этого даже близко не хватит.
Подождите ...

Ну шо за народ... Уже и Порошенко им не такой... Да вам кого не дай...
Короче, путина вам надо.
Нам нужен простой учитель истории Украины с Самбора , чтоб его дед был в 43м полицаем , а отец - в Бендерах лазил по схронам до 62го , который не побоится сказать твердо и просто - или Крым ,или на Москву по Ростов и Краснодар!
За видбудову козацьства! Гайда! Будьмо! Впэрэд!

Останнє редагування:

Начнем с того, что Кернеса не только "*****ы" выбирают. А чтобы его не выбрали в принципе - надо, чтобы был кандидат, который будет работать на благо города, а не своего кармана.

В советские времена мне сказал начальник, вручая мою долю, - На свете есть ***ы, которые гребут все под себя, и есть евреи, которые сами живут и дают жить другим. У нас в верховной власти ***ы.

Я так понимаю шо ты сюда своего начальника пришел пересказывать. За долю малую.

Я думаю, что уже мало кто сомневается, что Шоколадный Петя сможет реформировать Украину и привести её к благополучию. Понятно, что на посту Президента нужен новый человек. Но может повториться ситуация 2010-го года, когда вместо того, чтобы оставить Президентом Украины Ющенко, или заменить его на Юльку-сучку, тупорылые украинские граждане выбрали себе в Президенты страны дважды несудимого проФФесора с IQ электрической мясорубки. Результатом этого стала ****, которая продолжается в Украине до сих пор.

Что же делать, чтобы ******и не загнали Украину в ещё большую ****? Как ограничить их стремление выбирать себе в начальники бывших коммунистов и бандитов?

Неоднократно высказывалась идея о том, чтобы ограничить всеобщее избирательное право в Украине, ну, или хотя-бы ввести избирательный налог, который был когда-то в ******ии https://en.wikipedia.org/wiki/Poll_tax_(United_States). В том числе эта идея высказывалась и мной. Но, если рассматривать этот вопрос серьёзно, без форумного *****ства, надо признать, что это очень труднореализуемая в Украине сейчас идея.

Мне кажется, что Украине стоит перенять опыт врага, *****и. Там неудобных кандидатов тупо не допускают к выборам по самым различным высосанным из пальца предлогам. В Украине можно также не допускать к выборам всяких там Гепов-Допов, Медведчука-***ловского кума, и прочих ******ов, сепаров и колорадов.

А как Вы считате, какие ещё есть способы помешать ******ам выбрать Президентом Украины второго Януковича?

ТСЕ, само собой.
:D "Я считаю, двойными стандартами имеют право пользоваться не все подряд, а только достойные люди"
Здесь явно содержится противоречие.
Что ж до сути вопроса...
У всякого явления есть своё название. Ограничение в правах (выборных - в т.ч.) какой-либо категории граждан называется дискриминацией.
И чем Вы со своими идеями лучше поносимой Вами же российской государственной системы, или любого тоталитарного государства... а фиг знает.

Назад
Зверху Знизу