Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читаем? БФ

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
А меня на ностальгию давеча пробила - перечитал Беляева "Человек, нашедший свое лицо" и "Прыжок в ничто".
А вообще в последнее время дико подсел на Романа Злотникова. Понравилась его фантастика

Я недавно нашла Коллинза в украинском переводе. Его "Лунный камень" мне и раньше нравился, но в украинском переводе я ваще в восторге. Очень славно сделано, да.

Злотников прикольно пишет, только уж сильно перегибает местами))) Мне у него очень понравился цикл "Вечный", просто супер!!!

О, так мы с тобой не только по сисьгам специализируемся :D
Вечный - зачетная вещь, почитай Грон (только первые три части сильные, продолжение - имхо фуфел), Империю, Время Вызова, Элита Элит и серию про космодесант (Империя наносит ответный удар, Звездный десант). Имхо Собор и 2012 - это провал. Арвендейл на четверочку (до Толкиена не дотянул).

Прочтите лучше "Дисциплинарный санаторий" Лимонова. Чем читать педераста и декадента Пруста, или абсурдные экзистансы троцкиста Камю.

Лимонов с этим произведением точно войдет в историю, превзойдя Вольтера и многих других.

Еще Берсерк неплох, там две части.
Порекомендую еще к прочтению совмесное творчество Лукьяненка и Перумова Не время для драконов

В Берсерке три чати. Третья - Принцесса с окраины галактики. Но Берсерков ниасилил. Раз прочитал и закинул на дальню полку.
Перумова терпеть не могу :узі:

Майкл Ньютон заставил переосмыслить жизнь, дал ответы на все вопросы. Очень позитивная книга. Не всем дано прочесть...

Сейчас на телефон закинула "Вокзал потерянных снов" Мьевиля. Чёрт его знает, как обозвать: фэнтэзи? стимпанк? в любом случае тоже хочу той травы, что курил автор с такииим воображением)

Терри Пратчетт - весёлое фэнтези. недавно перечитывал Бабкина, Белянина - уверен, что многим пойдёт такое фэнтези: юмор, сказка и постоянные параллели с реальной жизнью и реальными людьми.
из научного - Ричард Докинз

Док. Мы здесь не осуждаем литературные вкусы друг друга.

Я не над Ньютоном смеюсь. Там можно любого автора подставить - *****изм фразы не поменяется.

ну, Пруст, согласна, утомителен :D Но Камю тебе чем не угодил? :D

У Камю тоже сплошной кисель.

Не. Вот есть книги, которые бывают для человека...ну, такие...знаковые. Но это больше по молодости.

Tori, а книги влияют на твое поведение?

Это результат внутреннего восприятия жизни.
Я не слишком добра, Мартин.
Кроме котэ.:любов::любов::любов:
Я почему спросил, хотел понять, зачем люди тратят время на прочтение книг.:)
Может вы уже узнали?

(я так понял, моральный облик людей они не формируют).

Назад
Зверху Знизу