Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ах, да..Еще так же "ветклиника" Лапушка.Она на форуме вообще идет отдельной темой. Но не даром...Живу около нее. Ходила туда только в крайних случаях...сделать укол, померать температуру...и т.д.Все районые знают, что туда лучше ни ногой , ни лапой. Одно только "берет " людей-она круглосуточная...
Но отношению к животным..именно отношению!..ничего плохого не могу сказать о Юре и Тане. Хотя лечение оставляет желать лучшее.Что-бы животных хотя бы-не гробили больше от "несуществующих" болезней и просыпались они от наркозов.
Стационар-кто любит-ТАМ не оставит. Это просто ****. Своими глазами довелось видеть, как за холку таскали по полу "неходячую собаку". Да и с кормлением..Вообщем, плохо дело, оставляет желать лучшего.
просто не понимающему в ветеринарии человеку можно навешать всё, что угодно. навыписывать лекарств собаке, которые как бы помогут, но другой метод лечения был бы лучше и быстрее. а так собачка выздоровела, бегает, прыгает, значит врач супер, молодец.
а где она вообще находится? что-то все ее знают, а я первый раз слышу
вывод один: врачи - стрёмные ребята
А кто не стремный?
Мозги нужно включать,а не на ветов пенять .Или интернет первый день?Нормальные люди аннотации читают До применения препарата, а не после.И не только для собак,а и человеческие.
Мы пользуемся охлаждающе-разогревающей мазью для лошадей,но в лошадь пока не превратились.
то есть ветеринар всё правильно сделал?извините, инетернет с собой не ношу, а фарм образования у меня нет, поэтому не знаю особенностей всех препаратов. ну да, надо было как обычно не дать колоть лекарство, не знаю, почему в этот раз я всё-таки доверилась врачу. вот так они и гробят животных, лечат, чем хотят.
вообще-то речь идет не о превращении в лошадь (не пойму, к чему вообще Вы это написали), а о нанесении вреда животному в результате применения таких лекарств.
Мозги нужно включать,а не на ветов пенять .Или интернет первый день?Нормальные люди аннотации читают До применения препарата, а не после.И не только для собак,а и человеческие.
Мы пользуемся охлаждающе-разогревающей мазью для лошадей,но в лошадь пока не превратились.
Статус по адресу Садовый проезд, 2а. после неудачной прививки собака захромала, видать в мышцу как-то попали или еще куда-то. пошли проконсультироваться, пусть мол врач прощупает, может из-за чего-то другого хромает...врач ничего не нащупал, поддержал мою версию, вкололи 2 куба Фенилджектаи прописали приходить на эти же манипуляции еще 5 дней. в сумме 6 дней по 2 куба. также прописали лекарство от язвы и прблем с ЖКТ. потом я поняла, зачем. А вот и информация по фенилджекту, которую я потом вычитала, прийдя домой:
Показания:
(Пери-)артрит, бурсит, миозит, неврит, тендинит и тенобурсит.
Родовая травма, impotentia coeundi у быков, мышечные травмы и болезненные травмы, такие как ушибы, растяжения, кровотечения и вывихи у телят, крупного рогатого скота, коз, овец и ******.
Противопоказания:
Назначение животным с нарушениями функции печени, почек и/или сердца.
Назначение животным с язвой желудка или кишечника.
Назначение очень молодым животным.
Необходимость проявлять осторожность в случае, если Phenylject назначается вместе с другими сильными препаратами, связывающими белки плазмы крови, которые могут вытеснить бутадион из белковых связей (например, салицилаты, сульфамиды).
Побочные действия:
Кровотечения.
Раздражение желудочно-кишечной области, язва желудка.
Патологические изменения крови.
Дозировка:
Для внутримышечного или медленного подкожного применения.
Крупный рогатый скот : 1 мл на 20 кг массы тела.
Телята, козы, овцы и свиньи : 1 мл на 10 кг массы тела.
я в шоке. лекарство для крупного рогатого скота. щенку 7 мес. весит 18кг. ей вкололи 2 куба О_О
я уже не знаю, или мне не везёт с этими грёбаными ветеринарами, или они реально безмозглые! судиться с ними, что-ли?
Вы сами описали ситуацию,о назначении в 5 приемов.
И вообщето если к врачу сразу не были заданы соответствующие вопросы о "противопокозаниях'' то разговор ниочем..
Напимер в офтальмологии есть прикол колоть лекарства в глаз -которые в аннотации написаны как Наружное средство и если врачу доверяешь то он тебя вылечит этим препаратом,а если нет то -это ВАШИ проблемы.Так и с ветом- либо доверяй -либо проверяй.