Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список ветврачей и клиник

• Автор теми Автор теми Laelia
  • Дата створення Дата створення
тоже очень негативно отношусь к клинике на Фонвизина!
по-моему (и не только моему) мнению, такую гадюшню еще поискать!

Хосспади, аж жутко.
Мне, после гибели моего мальчика, теперь совсем будет некуда податься- уже кажется с ним всех "перепробовала", последняя "вет" вообще угробила.
Я уже и людям перестала доверять совсем.
Люди, скажите, КУДА?! можно ехать и не думать о компетентности ветврача , не опасаться что угробят любимцев, что б они наруках НЕ УМИРАЛИ!!??

Лепила, порой, от того "что есть в клинике" зависит жизнь.

Ах, да..Еще так же "ветклиника" Лапушка.Она на форуме вообще идет отдельной темой. Но не даром...Живу около нее. Ходила туда только в крайних случаях...сделать укол, померать температуру...и т.д.Все районые знают, что туда лучше ни ногой , ни лапой. Одно только "берет " людей-она круглосуточная...
Но отношению к животным..именно отношению!..ничего плохого не могу сказать о Юре и Тане. Хотя лечение оставляет желать лучшее.Что-бы животных хотя бы-не гробили больше от "несуществующих" болезней и просыпались они от наркозов.
Стационар-кто любит-ТАМ не оставит. Это просто ****. Своими глазами довелось видеть, как за холку таскали по полу "неходячую собаку". Да и с кормлением..Вообщем, плохо дело, оставляет желать лучшего.

А я вот только в Лапушку езжу :) Мне очень нравится и отношение к животным там и лечение - никогда не приписывали лишнего и дорогого.. Правда когда пришла туда после годовалого перерыва - неприятно удивили цены, достаточно подорожало там все...
Кстати, предпоследний раз зашивали лапу на Фонвизина - собака порезала вены и сухожилия - зашили отлично и сумма за лечение была тоже адекватная.
Так что - кому как повезет!

Вот видите,Лапушка нравится не только мне. :) Так,что все таки зависит от того с чем ездили и как повезло,наверное... Хотя,если будет (ТТТ канешна) что-то у животных серьезное,то сначала все-равно будет Лапушка! Да и,кстати, от Фонвизина тоже остались только приятные впечатления!:rolleyes:

просто не понимающему в ветеринарии человеку можно навешать всё, что угодно. навыписывать лекарств собаке, которые как бы помогут, но другой метод лечения был бы лучше и быстрее. а так собачка выздоровела, бегает, прыгает, значит врач супер, молодец.

просто не понимающему в ветеринарии человеку можно навешать всё, что угодно. навыписывать лекарств собаке, которые как бы помогут, но другой метод лечения был бы лучше и быстрее. а так собачка выздоровела, бегает, прыгает, значит врач супер, молодец.

Скажу упрощенно на своем примере - Клиника Лапушка и Клиника Х. Собака заболела - клиника Х кричит, что нужен общий наркоз и куча дорогих новомодных невредных препаратов, Клиника Лапушка обходится терапией с применением недорогих лекарств. Собака через неделю выздоровела, никаких побочных эффектов не выявлено :) С тех пор прошло около двух лет и с тех пор нас Лапушка не подводила.

а где она вообще находится? что-то все ее знают, а я первый раз слышу

А у меня вообще ситуация:
-приболела соба,и надо срочно поставить диагноз и назначить лечение.Меня порекомендовали трех СВЕТИЛ!Во как!
Поехала к первому супер-светиле:диагноз "Х"-соответствующее лечение.
На следующий день ко вторуму:диагноза нет-развел руками,но диагноз "х" допустил,хотя....вряд ли добавил(я уже и лекарств накупила "В наше время недорогих"!
Третий врач поставил новый диагноз(предположительный) и + куча анализов.Время идет-результатов ноль.

вывод один: врачи - стрёмные ребята

Новая вет клиника Статус на садовом проезде полная ..... Йанчег может это сказать так как проверила на своём БУБОНЕ . я пару раз заходил в 4 лапы . они умеют только когти стричь и диагнозы фальшивые давать .

Статус по адресу Садовый проезд, 2а. после неудачной прививки собака захромала, видать в мышцу как-то попали или еще куда-то. пошли проконсультироваться, пусть мол врач прощупает, может из-за чего-то другого хромает...врач ничего не нащупал, поддержал мою версию, вкололи 2 куба Фенилджектаи прописали приходить на эти же манипуляции еще 5 дней. в сумме 6 дней по 2 куба. также прописали лекарство от язвы и прблем с ЖКТ. потом я поняла, зачем. А вот и информация по фенилджекту, которую я потом вычитала, прийдя домой:
Показания:
(Пери-)артрит, бурсит, миозит, неврит, тендинит и тенобурсит.
Родовая травма, impotentia coeundi у быков, мышечные травмы и болезненные травмы, такие как ушибы, растяжения, кровотечения и вывихи у телят, крупного рогатого скота, коз, овец и ******.

Противопоказания:
Назначение животным с нарушениями функции печени, почек и/или сердца.
Назначение животным с язвой желудка или кишечника.
Назначение очень молодым животным.
Необходимость проявлять осторожность в случае, если Phenylject назначается вместе с другими сильными препаратами, связывающими белки плазмы крови, которые могут вытеснить бутадион из белковых связей (например, салицилаты, сульфамиды).

Побочные действия:
Кровотечения.
Раздражение желудочно-кишечной области, язва желудка.
Патологические изменения крови.

Дозировка:
Для внутримышечного или медленного подкожного применения.
Крупный рогатый скот : 1 мл на 20 кг массы тела.
Телята, козы, овцы и свиньи : 1 мл на 10 кг массы тела.

я в шоке. лекарство для крупного рогатого скота. щенку 7 мес. весит 18кг. ей вкололи 2 куба О_О
я уже не знаю, или мне не везёт с этими грёбаными ветеринарами, или они реально безмозглые! судиться с ними, что-ли?

Мозги нужно включать,а не на ветов пенять .Или интернет первый день?Нормальные люди аннотации читают До применения препарата, а не после.И не только для собак,а и человеческие.

Мы пользуемся охлаждающе-разогревающей мазью для лошадей,но в лошадь пока не превратились.

Мозги нужно включать,а не на ветов пенять .Или интернет первый день?Нормальные люди аннотации читают До применения препарата, а не после.И не только для собак,а и человеческие.

то есть ветеринар всё правильно сделал? :) извините, инетернет с собой не ношу, а фарм образования у меня нет, поэтому не знаю особенностей всех препаратов. ну да, надо было как обычно не дать колоть лекарство, не знаю, почему в этот раз я всё-таки доверилась врачу. вот так они и гробят животных, лечат, чем хотят.

Мы пользуемся охлаждающе-разогревающей мазью для лошадей,но в лошадь пока не превратились.

вообще-то речь идет не о превращении в лошадь (не пойму, к чему вообще Вы это написали), а о нанесении вреда животному в результате применения таких лекарств.

то есть ветеринар всё правильно сделал? :) извините, инетернет с собой не ношу, а фарм образования у меня нет, поэтому не знаю особенностей всех препаратов. ну да, надо было как обычно не дать колоть лекарство, не знаю, почему в этот раз я всё-таки доверилась врачу. вот так они и гробят животных, лечат, чем хотят.

вообще-то речь идет не о превращении в лошадь (не пойму, к чему вообще Вы это написали), а о нанесении вреда животному в результате применения таких лекарств.

Так, а все же, что случилось с собакой после укола Фенилджекта?

:клас: Именно так и нужно. Зачем ветам мозги включать, когда у нас свои есть? Давайте перепроверять назначения, читать аннотации, регулировать дозировки. Вот только зачем нам тогда вет? Пришел к врачу - подождите-подождите колоть собаку, я сейчас в интернете проконсультируюсь:D
Просто хотелось бы доверить своего ребенка профессионалу, вот и пытаемся выяснить, где такие есть, а где нет. Ну а можно, конечно, лечиться по интернету:confused:

Статус по адресу Садовый проезд, 2а. после неудачной прививки собака захромала, видать в мышцу как-то попали или еще куда-то. пошли проконсультироваться, пусть мол врач прощупает, может из-за чего-то другого хромает...врач ничего не нащупал, поддержал мою версию, вкололи 2 куба Фенилджектаи прописали приходить на эти же манипуляции еще 5 дней. в сумме 6 дней по 2 куба. также прописали лекарство от язвы и прблем с ЖКТ. потом я поняла, зачем. А вот и информация по фенилджекту, которую я потом вычитала, прийдя домой:
Показания:
(Пери-)артрит, бурсит, миозит, неврит, тендинит и тенобурсит.
Родовая травма, impotentia coeundi у быков, мышечные травмы и болезненные травмы, такие как ушибы, растяжения, кровотечения и вывихи у телят, крупного рогатого скота, коз, овец и ******.

Противопоказания:
Назначение животным с нарушениями функции печени, почек и/или сердца.
Назначение животным с язвой желудка или кишечника.
Назначение очень молодым животным.
Необходимость проявлять осторожность в случае, если Phenylject назначается вместе с другими сильными препаратами, связывающими белки плазмы крови, которые могут вытеснить бутадион из белковых связей (например, салицилаты, сульфамиды).

Побочные действия:
Кровотечения.
Раздражение желудочно-кишечной области, язва желудка.
Патологические изменения крови.

Дозировка:
Для внутримышечного или медленного подкожного применения.
Крупный рогатый скот : 1 мл на 20 кг массы тела.
Телята, козы, овцы и свиньи : 1 мл на 10 кг массы тела.

я в шоке. лекарство для крупного рогатого скота. щенку 7 мес. весит 18кг. ей вкололи 2 куба О_О
я уже не знаю, или мне не везёт с этими грёбаными ветеринарами, или они реально безмозглые! судиться с ними, что-ли?

Вы сами описали ситуацию,о назначении в 5 приемов.
И вообщето если к врачу сразу не были заданы соответствующие вопросы о "противопокозаниях'' то разговор ниочем..:(
Напимер в офтальмологии есть прикол колоть лекарства в глаз -которые в аннотации написаны как Наружное средство и если врачу доверяешь то он тебя вылечит этим препаратом,а если нет то -это ВАШИ проблемы.Так и с ветом- либо доверяй -либо проверяй.

Вы сами описали ситуацию,о назначении в 5 приемов.
И вообщето если к врачу сразу не были заданы соответствующие вопросы о "противопокозаниях'' то разговор ниочем..:(
Напимер в офтальмологии есть прикол колоть лекарства в глаз -которые в аннотации написаны как Наружное средство и если врачу доверяешь то он тебя вылечит этим препаратом,а если нет то -это ВАШИ проблемы.Так и с ветом- либо доверяй -либо проверяй.

ну так эти 5 приемов я делать не собираюсь после прочтения инструкции к лекарству.
а зачем человек должен допрашивать врача р лекарстве, вет что сам не знает, какой вред это лекарство нанесет? это его профессия. люди потому и водят к врачам животных, что сами ничего в этом не шарят, а врачи такое творят.
вот я и пишу и проверенном вете, который, по моему мнению, не лечит, а калечит

Назад
Зверху Знизу