Вот прочитал все посты, и я с вас народ тихо улыбаюсь. Я работаю руководителем частного мед учреждения, и как всё похоже и в вет. и в чел. клиниках, одни и те же проблемы, куча не довольных клиентов, которые только и могут хаять врачей и цены. Тут проскакивала цена за приём 20 грн., аж слеза потекла за этого ветеринара, на что он живёт. Вы только посчитайте сколько врач зарабатывает с такой ценой за приём - длительность приёма примерно 20мин + 2мин. между приёмом, смена где то 5-6 часов, что получается:
360мин./22мин.= 16 приёмов х 20грн.= 320грн.- 70% хозяину = 96грн. И это при идеальных условиях, что полный коридор пациентов и время на приём не увеличилось. Вы будете за такие деньги честно работать? И хватит ли хозяину клиники этих денег на содержание клиники, не говоря уже о модернизации. А потом вы орёте на всех форума что мудаки все врачи которые назначают не нужное лечение. Я бы в эту клинику не пошел, жаль питомца и своего времени потраченного на не нужные телодвижения. А как вы попали в эту клинику? Вас туда насильно затянули, или вы выбирали где поближе, или где подешевле. Мне не один раз говорили что у меня клиника не из дешевых, на что я отвечал что я не хочу потом оправдываться перед пациентом за лечение, а перед врачом за зарплату. Лучше мы вылечим одного пациента хорошо, чем пять как-нибудь, денег столько же, а прибыли больше, потому что материалов потратили меньше, и в затылок доктору следующий пациент не дышит, и у доктора есть всё необходимое для лечения, и совесть чиста, и денег на модернизацию и расширение хватает. Вы знаете сколько стоит самый дешевый рентген аппарат подходящий для вет. клиники? Б\у древний советский «АРМАН» приблизительно 5000-8000$. А в каких вет. клиниках есть своя лаборатория, своя нормальная операционная? За те цены что я здесь видел, у нас никогда не будет нормальной ветеринарии.
У меня кот Мейн-кун, мне посоветовали ветеринара, претензий к нему нет никаких. Приехал на дом, посмотрел на симптомы, померил температуру, сказал что какой то там вирус и назначил уколы. После первого укола кот сразу ожил и повеселел, после трёх дней лечения кот выздоровел полностью. Дома у меня ещё хорёк и сова. Хорьку вылечил клещей в ушах за один укол и несколько промываний ушей. С совой слава богу всё в порядке. Вызов на дом 80грн. плюс само лечение. Никуда своего любимца не возил и с больными животными он не контактировал.
В конце хочу сказать что по своему опыту знаю, как пациент настроен на лечение, так оно и пойдёт, если вы к доктору пришли с негативом то вас хоть в **** целуй всё равно будет что то не так.
Извините если грубо.